- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы. Ну все ровно непонятка остается. Каким боком они могут запретить мне тороговать данной продукцией? Я покупаю товар на заводе в голландии , а эти типа официальные диллеры в России. Тут походу без грамотного юриста не обойтись. Мне кажется претензию должны высталять с самого завода , а не эти ..
тут еще собака зарыта в том, с какого года эта торговая марка упоминается СМИ в мире и в России.
Взял логотипы и картинки с коробок от виндовса и создал небольшой одностраничник.
И если одностраничник был с какой-то рекламой, то это уже использование товарной марки и изображений в коммерческих целей. По 10 тыс. минимум за изображение. + около 20 тысяч на судебные издержки истца. Такие дела.
Так что я бы на месте ТС просто быстро и решительно снес сайт. И полюбовно договорился о передаче домена.
Почему то мне кажется, что если ваш домен зарегистрирован раньше, то пусть они идут лесом. Иначе получается так: не понравился сайт конкурента который 10 лет в топе, регаешь по его домену товарный знак, и в суд. Ну бред же, не?
Бред, не бред, но это суровая реальность закона.
Так обычно и поступают :))) Так устроено законодательство.
Вначале пройди суд, проиграй его, т.к. требования законные, уплати компенсацию, а уж потом предъявляй отдельный иск, и доказывай в судебном порядке, что ты был раньше. Ну и собственно, чем будет обеспечена доказательная база, в случае, если против Вас такой гигант?
Enebl, остерегайтесь. Что подразумевается "устная форма"? Прислали претензию по и-мейлу или позвонили? Если против Вас действительно серьезный игрок, Ваши игры с ним чреваты "...в размере от 10к до 5кк рублей".