- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы. Ну все ровно непонятка остается. Каким боком они могут запретить мне тороговать данной продукцией? Я покупаю товар на заводе в голландии , а эти типа официальные диллеры в России. Тут походу без грамотного юриста не обойтись. Мне кажется претензию должны высталять с самого завода , а не эти ..
тут еще собака зарыта в том, с какого года эта торговая марка упоминается СМИ в мире и в России.
Взял логотипы и картинки с коробок от виндовса и создал небольшой одностраничник.
И если одностраничник был с какой-то рекламой, то это уже использование товарной марки и изображений в коммерческих целей. По 10 тыс. минимум за изображение. + около 20 тысяч на судебные издержки истца. Такие дела.
Так что я бы на месте ТС просто быстро и решительно снес сайт. И полюбовно договорился о передаче домена.
Почему то мне кажется, что если ваш домен зарегистрирован раньше, то пусть они идут лесом. Иначе получается так: не понравился сайт конкурента который 10 лет в топе, регаешь по его домену товарный знак, и в суд. Ну бред же, не?
Бред, не бред, но это суровая реальность закона.
Так обычно и поступают :))) Так устроено законодательство.
Вначале пройди суд, проиграй его, т.к. требования законные, уплати компенсацию, а уж потом предъявляй отдельный иск, и доказывай в судебном порядке, что ты был раньше. Ну и собственно, чем будет обеспечена доказательная база, в случае, если против Вас такой гигант?
Enebl, остерегайтесь. Что подразумевается "устная форма"? Прислали претензию по и-мейлу или позвонили? Если против Вас действительно серьезный игрок, Ваши игры с ним чреваты "...в размере от 10к до 5кк рублей".