Вопрос по вставке внешних ссылок в видео на ЮТубе

Р
На сайте с 17.05.2011
136
895

Друзья, пытаюсь вставить ссылку на внешний сайт в само видео.

ЮТубовский редактор позволяет всталять: выноску, примечание, название, "в центре внимания" и ярлык.

Все эти вставки кроме "название" имеют сексию "ссылку", при этом ссылки бываютс следующих видов: видео, плейлист, канал, профиль или страница G+, подписка и привлечение средств.

По поводу всех вариантов кроме "привлечение средств" все ясно - внешнюю ссылку туда не вставишь. Почитал раздел про ссылку на привлечение средств, там вроде как не понятно какие ограничения накладываются. Но ссылка все равно не вставляется.

Вопрос: а ЮТуб вообще позволяет вставлять в видео внешние ссылки? Мне что-то казалось, что таких видео на ЮТубе полно... Хотя может я и ошибаюсь и это были внутренние ссылки...

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Рамарио:
Вопрос: а ЮТуб вообще позволяет вставлять в видео внешние ссылки?

позволяет, но не на всех каналах,

в Настройках канала можно добавить связанный с каналом сайт, вроде после этого можно добавлять адрес сайта в аннотациях к видео, причем любой адрес сайта

Р
На сайте с 17.05.2011
136
viКing:
позволяет, но не на всех каналах,
в Настройках канала можно добавить связанный с каналом сайт, вроде после этого можно добавлять адрес сайта в аннотациях к видео, причем любой адрес сайта

Что-то смотрю на свой аканут ютуба и не могу понять куда мне ходить. Каналы - это то, что нужно как-то отдельно создавать? Я вот просто добавил видео и хочу вставить в него ссылку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий