Не могу продать рекламы даже на 50$! В чем дело?

12
[Удален]
Я простых путей не ищу.
Хоца получить зеленую бумажку с Франклином за банер/месяц и ни о чем не париться. Если кто подгонит клиента – %.

Противоречие :D

Партнерку пробовали сделать?
1. Определить услуги, которые пользуются спросом, но не представляют интереса лично для вас
2. Заточить под эти услуги страницы с формой заказа
3. Найти фирмы, которые услуги предоставляют
4. Предложить поставлять им клиентов в обмен на 5-10% от прибыли
5. Предложить этим фирмам рекламу по очень низкой цене.

Я, например, с удовольствием вписался бы в предложенную схему.

Единственное, что я в Питере, а вы в Москве...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Ну что в Питере не беда.

Может действительно сдать кусок сайта в аренду питерской компании, другой, скажем новосибирской, и не просто так а объявив себя аудиторско-консалтинговой группой.

Я слыхал, что есть такой эффект – синергия что ли? Если конечно к данной ситуации он применим.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
IN
На сайте с 12.11.2003
9
Как писал Shunya
Я бухгалтер, а раскрутка сайта мое хобби. И заказы по бухгалтерскому обслуживанию есть с избытком. Но ведь каждый считает, что работает только он/она, а все вокруг лоботрясы и лентяи, бездельники. И то, что с сайта идут клиенты, мою дорогую половину не интересует. Хоть она аудитор и главный бухгалтер, не догоняет, видимо, какая разница в цене привлеченного клиента через Интернет и через обычные рекламные каналы.
И спрашивает «Сколько денег сайт принес НЕПОСРЕДСТВЕННО»
Потому хочу продать рекламы немного со своего сайта. Не корысти ради, а токмо рот жене заткнуть, блин. Женатым людям, думаю, объяснять не надо.

Ну если через сайт клиенты идут, то сам размести баннер Ваи Пупкина и скажи жене, что он платит 20$/месяц. И отдавай ей из своей заначки двадцатку каждый месяц.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Опять простой путь. И сумма смешная. Искомые 100$ (заработанные, а не выдуманные) за банер по данной теме – тоже копейки, но они хотя бы оправдают встречу для своей передачи.

И вообще я честный человек и стараюсь лишний раз никого не обманывать. Даже жену.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий