Не могу продать рекламы даже на 50$! В чем дело?

12
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
1610

Жена уже достала нудением «Несколько лет возишься с сайтом и ни копейки он тебе не заработал!»

Неужели все так плохо с моим сайтом audito.ru? На сотнях сайтов по аудиту, на которые гробят немалые деньги, бывает 2-3 человека в день! Я готов поделиться целевым трафиком, а они, блин, не покупают рекламу!

Короче – посреднику 20% от суммы.

И заранее спасибо за дельные советы по теме.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Попробуйте сдать сайт в аренду. Целиком.

С уважением, Константин.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Сдать в аренду размещение рекламы, или вообще устранится от управления/развития?

Если полностью отдать на откуп, очень скоро могут угробить ресурс, не так ли? Временщикам то все равно…

А идея не плохая, создавать ресурсы и продавать, только именно этот – жалко.

AF
На сайте с 10.09.2003
46
Неужели все так плохо с моим сайтом audito.ru?

не все хорошо, но заказы должны вроде быть. И что, неужели никто с балансом не обратился?

Может быть стоит не проценты предлагать, а цены на рекламу понизить ;)

Попробуйте сдать сайт в аренду. Целиком.

Гораздо реальнее имхо, на данный момент, его просто продать маломальски специализирующийся в этой области фирме.

С уважением, Дима
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Я бухгалтер, а раскрутка сайта мое хобби. И заказы по бухгалтерскому обслуживанию есть с избытком. Но ведь каждый считает, что работает только он/она, а все вокруг лоботрясы и лентяи, бездельники. И то, что с сайта идут клиенты, мою дорогую половину не интересует. Хоть она аудитор и главный бухгалтер, не догоняет, видимо, какая разница в цене привлеченного клиента через Интернет и через обычные рекламные каналы.

И спрашивает «Сколько денег сайт принес НЕПОСРЕДСТВЕННО»

Потому хочу продать рекламы немного со своего сайта. Не корысти ради, а токмо рот жене заткнуть, блин. Женатым людям, думаю, объяснять не надо.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Shunya
Потому хочу продать рекламы немного со своего сайта. Не корысти ради, а токмо рот жене заткнуть, блин. Женатым людям, думаю, объяснять не надо.

А развестись не проще? :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
М
На сайте с 30.11.2003
4
Как писал Shunya
Но ведь каждый считает, что работает только он/она, а все вокруг лоботрясы и лентяи, бездельники. И то, что с сайта идут клиенты, мою дорогую половину не интересует. И спрашивает «Сколько денег сайт принес НЕПОСРЕДСТВЕННО»

По-моему проще наладить нормальные отношения с супругой, чем заработать деньги :))

Партнерку пробовали сделать?

1. Определить услуги, которые пользуются спросом, но не представляют интереса лично для вас

2. Заточить под эти услуги страницы с формой заказа

3. Найти фирмы, которые услуги предоставляют

4. Предложить поставлять им клиентов в обмен на 5-10% от прибыли

5. Предложить этим фирмам рекламу по очень низкой цене.

Технически процесс контроля осуществляется очень просто. Делаете пересылку поступившего заказа на свое мыло и на мыло партнера. В спорных случаях, когда вам кажется, что вас обманывают и не выплачивают комиссионные, связываетесь с клиентом и уточняете, был ли выполнен заказ. Ну а дальше в рамках того договора, который вы с партнером заключите.

Крестьянова Марина, http://studentochka.ru
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Shunya
И то, что с сайта идут клиенты, мою дорогую половину не интересует.

ВО!

Отдай её одного такого клиента... потом ещё одного... потом ещё двух... потом раздел сайта...

хотя есть другая проблема... опасность что будет пилить "ты уже два часа сайтом не занимался" :)

S
На сайте с 27.06.2003
55

Платите сайту проценты с привлеченных коиентов.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Muxa

А развестись не проще? :)

Я простых путей не ищу.

Делится клиентами с партнерами, делимся…

Хоца получить зеленую бумажку с Франклином за банер/месяц и ни о чем не париться. Если кто подгонит клиента – %.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Какая-та бессмыслица, народ из шкуры лезет, чтобы уйти от баннеров и с кем-нибудь с аффилироваться, а тут обратная тенденция.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий