- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может потому что ты не внятно сказал, что имеешь ввиду под
Наверное.
Суть проблемы в том, что сайт на DW и клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS - но хочет упростить процедуру добавления и сортировки статей и новостей на сайт. Ну должны же быть какие-то примочки к DW, либо как то отдельно установить CMS и связать DW с ней.
клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS
Извини что я опять не по теме, но ты как-нить попробуй ему расшифровать "CMS". Или даже процитировать ;)
ЗЫ. Можешь не говорить, что это не возможно и клиент упёртый. Это все и так знают :)
ухожу-ухожу-ухожу :)
дрим - лучший из существующих редактор кода.
ну вот, Вы же сами, кроме дрима ничего не видели и даже не понимаете о чем я. Это вытикает с вот этого:
ЗЫ: судить о качестве кода по применяемому для его созданию редактору - кретинизм запредельной мощности...
Не те причинно-следственные связи используете.
Я сужу не о коде по редактору, я сужу о редакторе по коду, это раз. Два - дрим, за все свое время так и остался редактором html + чуток плюшек. По факту - htmlPAD тоже самое может, и еще туча таких же прог. А могли бы ведь создать из него норм IDE, а не прогу для клепания ГСок, да еще и платную.
Я понимаю, они ориентировались на массового покупателя, который в разработке сайта ничего не понимает, но очень хочет. Но это ведь не повод зацикливаться и не развивать систему.
Два - дрим, за все свое время так и остался редактором html + чуток плюшек.
Я понимаю, они ориентировались на массового покупателя, который в разработке сайта ничего не понимает, но очень хочет. Но это ведь не повод зацикливаться и не развивать систему.
Раньше этот редактор был лучшим и выполнял задачи того времени, но как только перешел от идейного разработчика Macromedia к магнату Adobe, развитие закончилось. То же самое с пунто свичером. Как только перешел к яндексу, так разучился нормально переключать.
Суть проблемы в том, что сайт на DW и клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS - но хочет упростить процедуру добавления и сортировки статей и новостей на сайт. Ну должны же быть какие-то примочки к DW, либо как то отдельно установить CMS и связать DW с ней.
К сожалению, нет у DW никаких примочек, которые Вам нужны для решения данной задачи. Это просто редактор кода. Выше я уже говорил о скриптах, которые помогут упростить процедуру добавления и сортировки статей, но повторюсь: - без элементарных знаний php здесь никак не обойтись. Или же можете нанять человека, который правильно прикрутит такой скрипт, качественно интегрирует его в дизайн и позаботится о безопасности.
ЗЫ
Отвечая на вопрос в заголовке топика, могу сказать лишь то, что Вам нужно искать спеца пхпешника, а не спеца по DW.