Где найти спеца по Dreamviewer?

1 234
[Удален]
SeVlad:
Может потому что ты не внятно сказал, что имеешь ввиду под

Наверное.

Суть проблемы в том, что сайт на DW и клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS - но хочет упростить процедуру добавления и сортировки статей и новостей на сайт. Ну должны же быть какие-то примочки к DW, либо как то отдельно установить CMS и связать DW с ней.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bratka_panya:
клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS

Извини что я опять не по теме, но ты как-нить попробуй ему расшифровать "CMS". Или даже процитировать ;)

ЗЫ. Можешь не говорить, что это не возможно и клиент упёртый. Это все и так знают :)

ухожу-ухожу-ухожу :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
DiAksID:

дрим - лучший из существующих редактор кода.

ну вот, Вы же сами, кроме дрима ничего не видели и даже не понимаете о чем я. Это вытикает с вот этого:

DiAksID:

ЗЫ: судить о качестве кода по применяемому для его созданию редактору - кретинизм запредельной мощности...

Не те причинно-следственные связи используете.

Я сужу не о коде по редактору, я сужу о редакторе по коду, это раз. Два - дрим, за все свое время так и остался редактором html + чуток плюшек. По факту - htmlPAD тоже самое может, и еще туча таких же прог. А могли бы ведь создать из него норм IDE, а не прогу для клепания ГСок, да еще и платную.

Я понимаю, они ориентировались на массового покупателя, который в разработке сайта ничего не понимает, но очень хочет. Но это ведь не повод зацикливаться и не развивать систему.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
site+
На сайте с 19.11.2009
148
bay_ebook:
Два - дрим, за все свое время так и остался редактором html + чуток плюшек.
Я понимаю, они ориентировались на массового покупателя, который в разработке сайта ничего не понимает, но очень хочет. Но это ведь не повод зацикливаться и не развивать систему.

Раньше этот редактор был лучшим и выполнял задачи того времени, но как только перешел от идейного разработчика Macromedia к магнату Adobe, развитие закончилось. То же самое с пунто свичером. Как только перешел к яндексу, так разучился нормально переключать.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
N
На сайте с 17.06.2013
12
bratka_panya:
Суть проблемы в том, что сайт на DW и клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS - но хочет упростить процедуру добавления и сортировки статей и новостей на сайт. Ну должны же быть какие-то примочки к DW, либо как то отдельно установить CMS и связать DW с ней.

К сожалению, нет у DW никаких примочек, которые Вам нужны для решения данной задачи. Это просто редактор кода. Выше я уже говорил о скриптах, которые помогут упростить процедуру добавления и сортировки статей, но повторюсь: - без элементарных знаний php здесь никак не обойтись. Или же можете нанять человека, который правильно прикрутит такой скрипт, качественно интегрирует его в дизайн и позаботится о безопасности.

ЗЫ

Отвечая на вопрос в заголовке топика, могу сказать лишь то, что Вам нужно искать спеца пхпешника, а не спеца по DW.

Любимый цвет: зелёный
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий