- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может потому что ты не внятно сказал, что имеешь ввиду под
Наверное.
Суть проблемы в том, что сайт на DW и клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS - но хочет упростить процедуру добавления и сортировки статей и новостей на сайт. Ну должны же быть какие-то примочки к DW, либо как то отдельно установить CMS и связать DW с ней.
клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS
Извини что я опять не по теме, но ты как-нить попробуй ему расшифровать "CMS". Или даже процитировать ;)
ЗЫ. Можешь не говорить, что это не возможно и клиент упёртый. Это все и так знают :)
ухожу-ухожу-ухожу :)
дрим - лучший из существующих редактор кода.
ну вот, Вы же сами, кроме дрима ничего не видели и даже не понимаете о чем я. Это вытикает с вот этого:
ЗЫ: судить о качестве кода по применяемому для его созданию редактору - кретинизм запредельной мощности...
Не те причинно-следственные связи используете.
Я сужу не о коде по редактору, я сужу о редакторе по коду, это раз. Два - дрим, за все свое время так и остался редактором html + чуток плюшек. По факту - htmlPAD тоже самое может, и еще туча таких же прог. А могли бы ведь создать из него норм IDE, а не прогу для клепания ГСок, да еще и платную.
Я понимаю, они ориентировались на массового покупателя, который в разработке сайта ничего не понимает, но очень хочет. Но это ведь не повод зацикливаться и не развивать систему.
Два - дрим, за все свое время так и остался редактором html + чуток плюшек.
Я понимаю, они ориентировались на массового покупателя, который в разработке сайта ничего не понимает, но очень хочет. Но это ведь не повод зацикливаться и не развивать систему.
Раньше этот редактор был лучшим и выполнял задачи того времени, но как только перешел от идейного разработчика Macromedia к магнату Adobe, развитие закончилось. То же самое с пунто свичером. Как только перешел к яндексу, так разучился нормально переключать.
Суть проблемы в том, что сайт на DW и клиент просто ни в какую не хочет его переносить на CMS - но хочет упростить процедуру добавления и сортировки статей и новостей на сайт. Ну должны же быть какие-то примочки к DW, либо как то отдельно установить CMS и связать DW с ней.
К сожалению, нет у DW никаких примочек, которые Вам нужны для решения данной задачи. Это просто редактор кода. Выше я уже говорил о скриптах, которые помогут упростить процедуру добавления и сортировки статей, но повторюсь: - без элементарных знаний php здесь никак не обойтись. Или же можете нанять человека, который правильно прикрутит такой скрипт, качественно интегрирует его в дизайн и позаботится о безопасности.
ЗЫ
Отвечая на вопрос в заголовке топика, могу сказать лишь то, что Вам нужно искать спеца пхпешника, а не спеца по DW.