Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4

[Удален]

Нужен консалтинг, так сказать.

---------- Добавлено 22.10.2013 в 15:10 ----------

top40k, да, это проблема. Но я не развивал данную тему, лишь закинул одну телегу, с надеждой что вдруг кто чем поможет ( в ЛС разумеется ). Крик души был. Никаких дальнейших инструкций и обсуждений тут не планируется.

G
На сайте с 21.04.2010
161
top40k:
лом запрещен к обсуждению, вы кумарите уже. Для кого правила писаны? Именно благодаря правилам этот раздел не стал похожим на мегасофт и античат.
Печальбеда.

Одноклассникам тоже говоришь что курить на территории школы и прогуливать уроки плохо?

Собственно если Вадик откажется делится я спалю тему человеку который сможет настроить модули и загрузить в бд нужную инфу, возможно в пхп придется покатится, шаблон уже нашел. Тема до ужаса проста, почти кнопка бабло можно сказать.🤪

D
На сайте с 24.01.2013
89

а вы о ломе, неужто все так сложно ? модули, бд...

[Удален]

Не сказал бы что сложно, но есть один момент который мне не понятен( В плане того, как это реализовать. В остально ничего сложного, можно даже на поток ставить.

G
На сайте с 21.04.2010
161
dudits:
а вы о ломе, неужто все так сложно ? модули, бд...

Я вообще о простом доре на свежереге который приносит уже через 3 недели 5к трафа и который можно без изменений юзать на других доменах и он также будет приносит по 5 к.

[Удален]

Вполне возможно, что кому то из присутствующих это понятно как 2 пальца.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

если что, пишите )))

---------- Добавлено 22.10.2013 в 15:53 ----------

GAGAn:
Я вообще о простом доре на свежереге который приносит уже через 3 недели 5к трафа и который можно без изменений юзать на других доменах и он также будет приносит по 5 к.

не пробовал, но уверен :)

[Удален]

ЛС не вижу(

G
На сайте с 21.04.2010
161
Dos3:
если что, пишите )))

---------- Добавлено 22.10.2013 в 15:53 ----------

не пробовал, но уверен :)

Кто не пробовал? Я не пробовал(

Но я слежу за сеткой, и ддоры идентичный и траф на всех есть и счетчики там разные.

Единственное что я не понял эт как так быстро в индекс загнать страницы 300к за 20 дней? Адурилкой? Дак расходы большие на антигейт. Пинговалкой? Возможно...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
mutant1987:
ЛС не вижу(

у тебя лс уже должно работать

или тебе "привет" в лс послать надо ? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий