Как подбирать доноров на ГГЛ?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
642

И вообще, чем так ценятся доноры на ГГЛ по сравнению с тем же Блогуном, где ссылки в разы дешевле?

Заказал заметки, цены поставил на 20-30 процентов выше средних. В задании указал обязательным условием наличие ссылки в первой половине статьи, наличие разбавленного анкора в TITLE, желательна тематическая картинка с alt. Присылают же для проверки обычные контекстные ссылки, которые в блогуне по 15 рублей ....

Подскажите как правильно подбирать доноров.

Как отказывать и добавлять в черный список вэбмастеров?

Что делать, если размещение меня не устраивает, я отправляю на доработку, но через день получаю к проверки тот же материал? Деньги то получаются в зависоне :(

S
На сайте с 25.01.2012
68

Это скорее в ТП ГГЛ вопрос. Или на их форуме. Ну и фак ихний вам в помощь.

[Удален]

В ГГЛ мусорных доноров поменьше, модерация для сайтов более жесткая. А так принципиальной разницы где закупать нет.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
svv:
В задании указал обязательным условием наличие ссылки в первой половине статьи, наличие разбавленного анкора в TITLE, желательна тематическая картинка с alt.

Вы своими требованиями нарушаете правила ГГЛ. Правильно вебмастера делают.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Сравнивать ГГЛ с Блогуном нельзя хотя бы потому что в Блогуне нельзя доверять показателям сайтов. Надо вручную проверять, ведь в блогуне они не обновляются.

Да и такой еще момент: для ГГЛ заказывают какой-никакой, но уникальный, читаемый текст.

В блогуне же, с его средней ценой, на заказ статей у 90% просто нет денег - не выгодно ни капли. Потому там в ход идет копипаст, синонимайз, результат перевода гугл транслейта&Ко.

В общем, в ГГЛ можно расчитывать хоть на какое-то качество ссылок - в Блогуне его не найти.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Devvver:

+1

Требование тс бессмысленны и такие только мешают работе авторов и админов

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
Присущ:
Цитата:
Сообщение от Devvver Посмотреть сообщение
+1

Требование тс бессмысленны и такие только мешают работе авторов и админов

Вот эти посты доказывают что вся система ГГЛ работает для того что бы вебмастера скачивали деньги с оптимизаторов. А про качественное размещение им не интересно.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
svv:
чем так ценятся доноры на ГГЛ по сравнению с тем же Блогуном, где ссылки в разы дешевле?

Я извиняюсь, но вы сравнили гавно с пальцем...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vin:
Вот эти посты доказывают что вся система ГГЛ работает для того что бы вебмастера скачивали деньги с оптимизаторов. А про качественное размещение им не интересно.

Там есть небольшой процент нормальных ресурсов, размещение на которых эффективно для продвижения. Но основная масса исполнителей, под стать основной массе заказчиков. Если кто там в чем и виноват, то не вм и о.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий