- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После статей идет блок похожих статей. Сколько оптимально выводить - 5, 10, 15, или еще больше? Там постоянные ссылки, неизменные. Для перелинковки хорошо побольше думаю. В самих текстах статей перелинковку не использую, считаю, что это выглядит неадекватно + напрягает пользователей.
После статей идет блок похожих статей. Сколько оптимально выводить - 5, 10, 15, или еще больше? Там постоянные ссылки, неизменные. Для перелинковки хорошо побольше думаю. В самих текстах статей перелинковку не использую, считаю, что это выглядит неадекватно + напрягает пользователей.
Если будешь выводить в модуле, без разницы -- толку с этих ссылок... :) Если прописывать вручную непосредственно под текстом, отлично работают. Я начинал с 10, сейчас ставлю по 3 и местами до 5. Не знаю, пока не замечал, что для Яндекса имеет значение -- сколько: 3, 5, 10. :)
Что значит выводить в модуле? Вывожу постоянные ссылки на близлежащие статьи, той же рубрики. Неужели нет толку (имею ввиду в плане перелинковки и SEO-эффекта)? Люди по этим ссылкам тыкают с радостью.
Что значит выводить в модуле? Вывожу постоянные ссылки на близлежащие статьи, той же рубрики. Неужели нет толку (имею ввиду в плане перелинковки и SEO-эффекта)? Люди по этим ссылкам тыкают с радостью.
Если люди тыкают с радостью - то замечательно, это Ваш ПФ повышает. А по теме - не видел в блогах после статьи более 6 (обычно как раз 4-6 встречается) похожих статей. 10 и тем более 15 мне кажется слишком. Как минимум для глаза пользователя.
P.S. Да и для интернет-магазина в разделе похожие товары обычно ставят по 4 - 6 товаров. Мне кажется, что это оптимальное количество. Но это моё ИМХО.
3 ссылки в блоке, но понял что толку мало от них. Прописываю вручную в статьях, в самом тексте.
но понял что толку мало от них
врядли, иногда люди переходят и количество просмотров на рыло возрастает.
но понял что толку мало от них
вряд ли, иногда люди переходят и количество просмотров возрастает.
Я использую на своих сайтах по 4-статьи на вывод в блоке. Все устраивает.
если выводить только ссылки - то без разницы, 3 там или 15. если с анонсом, то чем неуникальнее основная статья - тем больше анонсов выводить, чтоб в сумме мешап этот получался более менее уникальным.
врядли, иногда люди переходят и количество просмотров на рыло возрастает.
Дак я блок и не убрал, просто использую и то и это. :)
по 4 - ре ссылки вывожу