- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ida, За все время мне пришлось писать Платону всего один раз, это произошло тогда, когда один из моих сайтов был некоторое время недоступен и из-за этого выпала морда. Тогда я писал платону и буквально требовал вернуть морду :) Кстати - помогло :)
Во всех остальных случаях мне хватает мозгов понять почему яндекс отнесся к моим сайтам так, а не иначе, и я не поднимаю панику, я продолжаю работать и жду, и больше двух апов никогда ждать не приходилось - все приходило в норму.
И напоследок, если с моими сайтами что-то и случится, то виноват буду я, а не яндекс.
ida, За все время мне пришлось писать Платону всего один раз, это произошло тогда, когда один из моих сайтов был некоторое время недоступен и из-за этого выпала морда. Тогда я писал платону и буквально требовал вернуть морду :) Кстати - помогло :)
Во всех остальных случаях мне хватает мозгов понять почему яндекс отнесся к моим сайтам так, а не иначе, и я не поднимаю панику, я продолжаю работать и жду, и больше двух апов никогда ждать не приходилось - все приходило в норму.
И напоследок, если с моими сайтами что-то и случится, то виноват буду я, а не яндекс.
Извините, что вмешиваюсь, то есть Вы утверждаете, что выпадение сайта из результатов поискового запроса есть проблема вебмастера и только вебмастера?
Да и судя по предыдущим выступлениям, все проблемы, возникающие с поисковыми системами однозначно кривизна рук вебмастера? Хотелось бы чтобы было именно так.
Всегда проще подправить в собственной консерватории.
Следуя советам афтаритетных товарисчей, отписал в Яндекс, о результе доложу.
IrokezV, если с моими сайтами случится что-нибудь в чем виновата я, а не яндекс, то, безусловно, у меня хватит мозгов не винить яндекс.
На данный момент я не знаю, в чем моя вина, и в чем причина, по которой общаться со мной не хотят (письма пишу почти каждый день в течении недели).
Мне не кажется нормальной ситуация, в которой я должна возводить поисковик в статус священной коровы, и молиться на него в ожидании ответа. Если сервисная служба работает настолько "хорошо", что я должна письма писать до победного - то это плохая сервисная служба. У этой службы проблемы, а не у меня. Я могу ошибаться, но это мое мнение.
Мне не кажется нормальной ситуация, в которой я должна возводить поисковик в статус священной коровы, и молиться на него в ожидании ответа. Если сервисная служба работает настолько "хорошо", что я должна письма пистаь до победного - то это плохая сервисная служба. У этой службы проблемы, а не у меня. Я могу ошибаться, но это мое мнение.
Никто вас не заставляет, ориентируйтесь на другие поисковики :)
Яндекс вэбмастерам и оптимизаторам ничего не должен. Он должен удовлетворять запросам людей, которые с его помощью что-то ищут. О качестве поиска не задумывается и 1% от тех, кто ищет. Значит, если какого-то сайта нет, то конечный пользователь ничего не потеряет :)
IrokezV, так я и не говорю ни о каком долге. Я говорю о нормальном отношении, хотя бы к потенциальным клиентам. Если мой сайт удалают из поиска без каких-либо комментариев, то зачем нужна служба поддержки как таковая, зачем форма для извещении о проблемах со стороны веб-мастеров? Ведь не пользователям же.
Выкинули и выкинули - ориентируйтесь на другие поисковики. Безотносительно Яндекса, это порочная политика, имхо.
... то есть Вы утверждаете, что выпадение сайта из результатов поискового запроса есть проблема вебмастера и только вебмастера?
Если сервисная служба работает настолько "хорошо", что я должна письма писать до победного - то это плохая сервисная служба. У этой службы проблемы, а не у меня. Я могу ошибаться, но это мое мнение.
Читайте тут: /ru/forum/comment/1527959 и тут: /ru/forum/comment/1528014.
Большой Брат Яндекс собирает информацию. Отвечать он не обязан. На основе собранной информации - строит статистику. По статистике не более чем в 0,14% всех случаев обращений - проблема у Яндекса. А с остальными 99,86% случаями разбираются и отвечают только в более менее свободное время. Вот и думайте...
Читайте тут: /ru/forum/comment/1527959 и тут: /ru/forum/comment/1528014.
Большой Брат Яндекс собирает информацию. Отвечать он не обязан. На основе собранной информации - строит статистику. По статистике не более чем в 0,14% всех случаев обращений - проблема у Яндекса. А с остальными 99,86% случаями разбираются и отвечают только в более менее свободное время. Вот и думайте...
Я как раз и не утверждал, что обязан, более того, понимаю прекрасно, что не обязан, посему и озадачился вопросом об альтернативном и более быстром решении проблемы.
Хотя по видимому, дело все же в консерватории собственной, склонен согласиться, что по моей вине что то работает не так. Вот только как бы узнать что именно. )))
Вспоминаю своего препода по информатике в далеких 80-ых,
- Думайте.
- Что думать, где думать, что неправильно?
- Думайте, что то неправильно.
Понятно, что лично информировать они не обязаны - но есть ли какой-то физический смысл в отсутствии формы, выдающей ответ "Бан. Разбирайтесь" или "Не бан. Разберёмся"?
Чтобы этот ответ выдавался только соответствующему вебмастеру, конечно. Фрагмент кода для скрытого размещения вверху морды выдавать, например.
А конкретику уже по личному запросу.
В продолжение темы взгляните на этот линк. Или я глючу или проблемы на стороне Яндекса.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22www.gazeta.ru*%22&stype=www