Проверка на бан и другое

123
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

ida, За все время мне пришлось писать Платону всего один раз, это произошло тогда, когда один из моих сайтов был некоторое время недоступен и из-за этого выпала морда. Тогда я писал платону и буквально требовал вернуть морду :) Кстати - помогло :)

Во всех остальных случаях мне хватает мозгов понять почему яндекс отнесся к моим сайтам так, а не иначе, и я не поднимаю панику, я продолжаю работать и жду, и больше двух апов никогда ждать не приходилось - все приходило в норму.

И напоследок, если с моими сайтами что-то и случится, то виноват буду я, а не яндекс.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
IrokezV:
ida, За все время мне пришлось писать Платону всего один раз, это произошло тогда, когда один из моих сайтов был некоторое время недоступен и из-за этого выпала морда. Тогда я писал платону и буквально требовал вернуть морду :) Кстати - помогло :)

Во всех остальных случаях мне хватает мозгов понять почему яндекс отнесся к моим сайтам так, а не иначе, и я не поднимаю панику, я продолжаю работать и жду, и больше двух апов никогда ждать не приходилось - все приходило в норму.

И напоследок, если с моими сайтами что-то и случится, то виноват буду я, а не яндекс.

Извините, что вмешиваюсь, то есть Вы утверждаете, что выпадение сайта из результатов поискового запроса есть проблема вебмастера и только вебмастера?

Да и судя по предыдущим выступлениям, все проблемы, возникающие с поисковыми системами однозначно кривизна рук вебмастера? Хотелось бы чтобы было именно так.

Всегда проще подправить в собственной консерватории.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Следуя советам афтаритетных товарисчей, отписал в Яндекс, о результе доложу.

ida
На сайте с 05.06.2006
6
ida

IrokezV, если с моими сайтами случится что-нибудь в чем виновата я, а не яндекс, то, безусловно, у меня хватит мозгов не винить яндекс.

На данный момент я не знаю, в чем моя вина, и в чем причина, по которой общаться со мной не хотят (письма пишу почти каждый день в течении недели).

Мне не кажется нормальной ситуация, в которой я должна возводить поисковик в статус священной коровы, и молиться на него в ожидании ответа. Если сервисная служба работает настолько "хорошо", что я должна письма писать до победного - то это плохая сервисная служба. У этой службы проблемы, а не у меня. Я могу ошибаться, но это мое мнение.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
ida:
Мне не кажется нормальной ситуация, в которой я должна возводить поисковик в статус священной коровы, и молиться на него в ожидании ответа. Если сервисная служба работает настолько "хорошо", что я должна письма пистаь до победного - то это плохая сервисная служба. У этой службы проблемы, а не у меня. Я могу ошибаться, но это мое мнение.

Никто вас не заставляет, ориентируйтесь на другие поисковики :)

Яндекс вэбмастерам и оптимизаторам ничего не должен. Он должен удовлетворять запросам людей, которые с его помощью что-то ищут. О качестве поиска не задумывается и 1% от тех, кто ищет. Значит, если какого-то сайта нет, то конечный пользователь ничего не потеряет :)

ida
На сайте с 05.06.2006
6
ida

IrokezV, так я и не говорю ни о каком долге. Я говорю о нормальном отношении, хотя бы к потенциальным клиентам. Если мой сайт удалают из поиска без каких-либо комментариев, то зачем нужна служба поддержки как таковая, зачем форма для извещении о проблемах со стороны веб-мастеров? Ведь не пользователям же.

Выкинули и выкинули - ориентируйтесь на другие поисковики. Безотносительно Яндекса, это порочная политика, имхо.

human
На сайте с 05.02.2004
78
Габриэль:
... то есть Вы утверждаете, что выпадение сайта из результатов поискового запроса есть проблема вебмастера и только вебмастера?
ida:
Если сервисная служба работает настолько "хорошо", что я должна письма писать до победного - то это плохая сервисная служба. У этой службы проблемы, а не у меня. Я могу ошибаться, но это мое мнение.

Читайте тут: /ru/forum/comment/1527959 и тут: /ru/forum/comment/1528014.

Большой Брат Яндекс собирает информацию. Отвечать он не обязан. На основе собранной информации - строит статистику. По статистике не более чем в 0,14% всех случаев обращений - проблема у Яндекса. А с остальными 99,86% случаями разбираются и отвечают только в более менее свободное время. Вот и думайте...

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
human:
Читайте тут: /ru/forum/comment/1527959 и тут: /ru/forum/comment/1528014.

Большой Брат Яндекс собирает информацию. Отвечать он не обязан. На основе собранной информации - строит статистику. По статистике не более чем в 0,14% всех случаев обращений - проблема у Яндекса. А с остальными 99,86% случаями разбираются и отвечают только в более менее свободное время. Вот и думайте...

Я как раз и не утверждал, что обязан, более того, понимаю прекрасно, что не обязан, посему и озадачился вопросом об альтернативном и более быстром решении проблемы.

Хотя по видимому, дело все же в консерватории собственной, склонен согласиться, что по моей вине что то работает не так. Вот только как бы узнать что именно. )))

Вспоминаю своего препода по информатике в далеких 80-ых,

- Думайте.

- Что думать, где думать, что неправильно?

- Думайте, что то неправильно.

S6
На сайте с 26.09.2006
0

Понятно, что лично информировать они не обязаны - но есть ли какой-то физический смысл в отсутствии формы, выдающей ответ "Бан. Разбирайтесь" или "Не бан. Разберёмся"?

Чтобы этот ответ выдавался только соответствующему вебмастеру, конечно. Фрагмент кода для скрытого размещения вверху морды выдавать, например.

А конкретику уже по личному запросу.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

В продолжение темы взгляните на этот линк. Или я глючу или проблемы на стороне Яндекса.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22www.gazeta.ru*%22&stype=www

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий