- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта вот штука пишет мне восемь рекомендаций, я даже не знаю, что делать, как там оптимизировать еще. Уже сжал всё, что можно.
Mobile 92 / 100
Destop 98 / 100
Это хорошо или плохо, надо до сотни добиваться?
А бы на циферки не смотрел бы. Если сайт по факту работает хорошо - значит все хорошо.
Эта вот штука пишет мне восемь рекомендаций, я даже не знаю, что делать, как там оптимизировать еще. Уже сжал всё, что можно.
Mobile 92 / 100
Destop 98 / 100
Насколько помню - у них там три уровня рекомендаций:
1. Обязательное - то что стоит сделать по-любому (и "правильно" с точки зрения вебмастера в принципе, и оказывает существенное влияние на скорость/соответствие стандартам и т.д.)
2. Желательно - в меньшей степени влияет на скорость
3. Что-то из разряда "ну сделай мине красиво"
Озадачился после возникновения вопроса где-то год назад, и ограничился только первыми двумя пунктами, доведя показатели на сайтах на своем сервере до 90, а на хостерских - до 80.
После этого периодически проверяю морды и некоторый "прожорливый" по ресурсам внутряк - вроде в тех-же рамках.
Mobile 92 / 100
Destop 98 / 100
Хорошо или плохо, определят пользователи. Есть исследования - 1 лишняя секунда загрузки, это минус 5% конверта.
Смотрите скорости конкурентов в своей нише и делайте лучше чем у них.
Вот еще советую поюзать, особенно, если сайт на запад расчитан http://tools.pingdom.com/fpt/
http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=developers.google.com
Mobile: 60/100, Desktop: 76/100
Как видим, свой сайт они не торопятся приводить "в соответствие".
Правильно, лучше смотреть скорость загрузки по тому же пингдому и устанять слабые места. А этих роботизированных дерьмосоветчиков из гугла лучше игнорировать. Сам на днях оттачивал сайт по рекомендациям пэйджспида, в итоге вернул как было. Ибо конечная цель - скорость загрузки заметно ухудшилась.
Mobile 92 / 100
Destop 98 / 100
я вам скажу, что это идеально. у меня точно такие же результаты.
но у меня сайт на голом html - все сжато, все кешируется, все картинки оптимизированы. вообщем сделано все ! за исключением там заголовков каких-то. верстальщик не знает что это такое ))
вообщем у меня такие же результаты как и у вас. это отличные результаты
кстати я вот этим сервисом пользовался - http://gtmetrix.com/
он мне подсказывал и предлагал готовые решения для увеличения скорости загрузки ))
Эти сервисы чисто для того, чтобы посмотреть: "А может чего интересного пропустил?" В остальном рекомендации, которые они дают натянуты за уши и выдумка чисто разработчика.