- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mauser, ты про ОКИ (что на нем визитки выгоднее) или про Херокс ?
Я тут на IXBT такой флэйм нарыл... видимо если и куплю, то ОКИ (хотя еще "кошу лиловым глазом" на Епсон 900, но уже не очень)
Кстати - Jully, а принты ОКИ у Вас глянуть можно ?
А свой тест отпечатать ?(мы принт-тесты разрабатываем для разных технологий, начиная с принтера и кончая флексой и гравертоном)
Вот тогда бы по ОКИ появилась реальная правдивая инфа о его МАКСИМАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ (мы уже некоторым питерским "производителям" своими тестами кровь попортили, ибо выволокли на свет их недоработки, которые они не хотят исправлять)
Avatar, а вот чего нет, того нет :-((
Извините...
Вот читаю всё, читаю.... ежели кому интересно - с расходниками для Епсонов 900х все намного лучше - можно совместимые сыпать (ибо они есть и известны всенародно, в отличие от ОКИ)
Короче сейчас таки опять пришел к выбору Епс 900 или Оки 5100...
Вообще же судя по отзывам интереснее сам по себе 5100й, а в плане стоимости оттиска - 900й Кстати - оба Win GDI, что не есть шибко гуд, но цена это допускает :)
Тут вот еще на Konica Minolta Magicolor 2300W за 500 зеленых напоролся... буду теперь и под нее копать...
Avatar, про то что можно совать и 300 - про ДокуКолор. Минольту вообще не бери. Намучаешься. Про то что визитки выгоднее это я тебе не с точки зрения техники, а с точки зрения денег говорю. Процесс печати "цифровых" визиток выгоден именно как инструмент привлечения клиентов. Хоть на чем ы их делаешь. ОКИ дает достаточное качество что бы ломать лед в этом направлении.
НА расходниках НЕ экономь. Они такие же, да не совсем такие. У всех лазерных визиток одна и таже проблема - истирание. Человек носит их в кошельке, кармане или визитнице, визитки трутся друг об друга и оставляют отмар на спинке следующей в колоде и сами теряют вид. Вот с левыми расходниками проблема удвоится. Она итак еле-еле-на-пределе. Не стоит ее удваивать. Человек посмотрит на твою визитку через две недели с мыслью "а не заказать ли мне у них буклетиков" и придет к выводу что нет, не заказать. Оно тебе надо?
Mauser, визитки выгоднее на ДокуКолоре или на ОКИ?
офф/ У меня сейчас глаза уже выгорят. весь день у монитора сижу и читаю, читаю, читаю....
Э.... так ведь епсон не на минольте разве сделан ? (или он на кэноне?)
Уже все перепуталось в голове, надо "усаканивать".
Я так понял что своих лазерников Епсон не делает ?
Avatar, все равно на чем :) Я тебе про бизнес говорю, клиента не колышет на чем ты делаешь. Да и если все равно на ДокуКолор нет денег какая разница насколько он выгоден? :)
ОКИ сделает вас счастливым.
Mauser, вообще у нас шелкуха есть (правда мы ее запускаем раз в месяц, когда заказов нормально наберется) Клиенты в курсе и ждут совершенно спокойно (просто заказывают заранее или мы их обзваниваем, когда готовы "стартовать")
А так кстати да - мы полноцветные визитки не печатали.
Посредничать - глупо (по цене не прошли бы)
Ну а ежели купить лазерник - можно к услугам добавить - что ему зря стоять :)
Кстати - что насчет минольты то ??
Ведь эпсоны и впрямь она ваяет... ;)
(хотя все больше склоняюсь к Оки)
Avatar, минольта какашка. когда ты станешь печатать на принтере визитки и поймешь как тебе это приятно и выгодно, ты станешь оооочень ценить время простоя машинки. И считать расход тонера, барабана etc. Не песочь мозг, бери ОКИ :)