Фрилансер Денис Иванов, Одесса, Ghostsoul85 - кидала?

1 23
AM
На сайте с 27.03.2006
123
GoWalking:
я считаю действовать по закону будет правильнее, их угрозы, которые они мне высказали, это бесполезно

Скажите, а как вы относитесь к мозаичности бытия и сознания?

N
На сайте с 22.11.2013
0
GoWalking:
Я не намерен на этом форуме часто находится, поэтому репутация на этом форуме мне не столь важна, те кто меня знают, те понимают, что эта статья просто попытка кого-то полить грязью, дабы его первого не полили

Да что ты говоришь, Денчик. Я вот тебя знаю, и я надеюсь, что хотя бы за это ты ответишь. Поливать тебя грязью бессмысленно, ты я так смотрю не зря нашел заказчиков из Владивостока, оттуда, надеешься, не дотянутся. Либо понимаешь, что все кто ближе, уже и так тебе не доверяют. "репутация на этом форуме мне не столь важна" - настолько не важна, что аж зарегистрировался и яростно пытаешься отмыть свое бесчестное имя. Ты я так думаю понял по нику кто это. Надеюсь хватит совести не отвечать и сделать вид, что тупо не видел этот пост

---------- Добавлено 22.11.2013 в 04:15 ----------

с большой убежденностю подтверждаю. Денис Иванов - кидала. И будет всяческим образом пытаться выкрутиться

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
napadovsky:
с большой убежденностю подтверждаю. Денис Иванов - кидала.

Не получится реанимировать топик. Потому, что

napadovsky:

😂

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Неинтересная драма.

Какие-то виртуалы с нулем сообщений бьются. Скукота.

Вот если бы атцы начали срач - это было бы интересно.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
melkozaur:
Неинтересная драма.
Какие-то виртуалы с нулем сообщений бьются. Скукота.
Вот если бы атцы начали срач - это было бы интересно.

Угу, только вот атцы следят за репутацией и не устраивают такую мутню. Хотя... вон недавно гаранта попячили. Хз уж, отец он там или так, погулять вышел. И таки да, теме пора на свалку - скучная.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий