Хостинг от ViP-XosT.Ru

[Удален]

Издеваетесь и реально не понимаете?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

бесплатный аудит

domain: VIP-XOST.RU
nserver: ns1.vip-xost.ru. 212.83.158.177
nserver: ns2.vip-xost.ru. 212.83.158.178
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED

root@vm-fr01:~# host VIP-XOST.RU
VIP-XOST.RU has address 212.83.158.177
VIP-XOST.RU mail is handled by 10 mx.yandex.RU.
root@vm-fr01:~#

root@vm-fr01:~# host srv1.vip-xost.ru
srv1.vip-xost.ru has address 212.83.158.177
root@vm-fr01:~#

вообще все на 1 сервере, а пишите "профессиональный хостинг" в логотипе.

"Сообщаем Вам о том, что теперь Вы можете выбрать версию PHP"....

зачем клиента вынуждать делать враппер, по хорошему нужно предоставить нормальный интерфейс, нажал на кнопку - сменилось.

http://vip-xost.ru/billing/testimonials.php?do=testimonials&page=1&

какой смысл в фальшивых отзывах, ну не бывает так что бы на такое количество положительных отзывов небыло вообще отрицательных, да и все однотипные.

http://vip-xost.ru/tarifs.php

"Каждый тариф в себя включает"...

зачем центровать, выглядит как минимум не опрятно.

нужно равнять по левому краю.

E
На сайте с 01.03.2011
173
Den73:
бесплатный аудит

вообще все на 1 сервере, а пишите "профессиональный хостинг" в логотипе.

"Сообщаем Вам о том, что теперь Вы можете выбрать версию PHP"....

зачем клиента вынуждать делать враппер, по хорошему нужно предоставить нормальный интерфейс, нажал на кнопку - сменилось.

http://vip-xost.ru/billing/testimonials.php?do=testimonials&page=1&

какой смысл в фальшивых отзывах, ну не бывает так что бы на такое количество положительных отзывов небыло вообще отрицательных, да и все однотипные.

http://vip-xost.ru/tarifs.php

"Каждый тариф в себя включает"...

зачем центровать, выглядит как минимум не опрятно.

нужно равнять по левому краю.

А вы эти "отзывы" читали хоть? :)

В принципе нормальный хостинг все понятно в cpanel ,НО есть один большущий минус это распространение личных файлов и папок всем юзерам ! Вместо сайта показывается страница INDEX OF/ ..... и чуть ниже Ваша Папка с файлами ! Отстой !!!! Если не уберут это буду требовать возврат денег
[Удален]

Видимо я ошибся когда писать про лень. Ее нету, есть полное незнание. Жуть!

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

evgeniymx

пробегался, встретил только положительные

может сами разбодяжили

E
На сайте с 01.03.2011
173
Den73:
evgeniymx

пробегался, встретил только положительные
может сами разбодяжили

[offtopic] Случайно поставил вам "спасибо", тыркнул не туда 😂 [/offtopic]

Так вот, по поводу отзывов. Хостинг этот, по всей видимости, делал упор на такой сегмент рынка, где бОльшая часть пользователей в возрасте либо до 18, либо более-менее взрослые, но с отсутствием каких-либо знаний и т.д.

Лишь малая часть этого сегмента населена адекватными людьми, их на самом деле можно пересчитать по пальцам.

Так о чем это я. Я о том, что данные отзывы - не проблема. Сделали рассылку, мол, "если вам нравятся наши услуги, напишите отзыв о нас и тогда вы получите +5 дней к активному заказу", и толпа побежала. Дело сделано, отзывы состряпаны, отлично.

Я ничего против ТС не имею, было дело даже как-то пересекались вроде-бы, но отзывы действительно никакого веса в себе не имеют.

VT
На сайте с 25.09.2013
1
evgeniymx:
[offtopic] Случайно поставил вам "спасибо", тыркнул не туда 😂 [/offtopic]

Так вот, по поводу отзывов. Хостинг этот, по всей видимости, делал упор на такой сегмент рынка, где бОльшая часть пользователей в возрасте либо до 18, либо более-менее взрослые, но с отсутствием каких-либо знаний и т.д.

Лишь малая часть этого сегмента населена адекватными людьми, их на самом деле можно пересчитать по пальцам.

Так о чем это я. Я о том, что данные отзывы - не проблема. Сделали рассылку, мол, "если вам нравятся наши услуги, напишите отзыв о нас и тогда вы получите +5 дней к активному заказу", и толпа побежала. Дело сделано, отзывы состряпаны, отлично.

Я ничего против ТС не имею, было дело даже как-то пересекались вроде-бы, но отзывы действительно никакого веса в себе не имеют.

Вы думаете, нам больше делать нечего, как просить клиентов написать отзыв за что либо?

Если клиент доволен, то он и пишет )

K
На сайте с 09.01.2013
29
VIPXOST:
Вы думаете, нам больше делать нечего, как просить клиентов написать отзыв за что либо?
Если клиент доволен, то он и пишет )

Довольные клиенты как правило не активно пишут отзывы, потому что их все устраивает и жаловаться не на что, и не кому, да и лень многим.

Из 100 довольных клиентов, хорошо если 5-10 напишут отзыв, остальные предпочитают быть довольными молча, и улыбаться от того что у них все хорошо.

Это мои личные наблюдения, и не только в сфере хостинга.

И кстати что с вашим хостингом ?

Welcome !
Site vip-xost.ru just created.

Real content coming soon.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Keyton:
Это мои личные наблюдения, и не только в сфере хостинга.

Это верные наблюдения. Клиент такая "зараза", что пишет отзыв в 99% случаев только негативный))

Keyton:
И кстати что с вашим хостингом ?

Не выдержали конкуренции видимо....

подпись...
[Удален]

Keyton, мне кажется их процент даже ниже. Около 1% отзывы положительные пишут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий