Ничего не понимаю

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35
607

Резко упал траф с Яндекса.Что произошло понять не могу. У меня доска объявлений посещаемость была под 2000 теперь до 200. Сайт не забанен, страницы проиндексированы, изменений никаких не вводил.

Другой сайт - тоже доска объявлений. Так с ним все нормально.

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

Проверьте позиции по всем запросам. Возможно съехали просто. Конкуренты ведь не спят 😆

Такое бывает, если не продвигать сайт... а еще лучше, если в личку url скинете :)

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Corvalol
На сайте с 04.02.2006
102

Я полагаю здесь найдете ответ.

/ru/forum/81025

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35
Успешный_Во_Всем:
Проверьте позиции по всем запросам. Возможно съехали просто. Конкуренты ведь не спят

По запросам действительно съехал, но ведь это доска объявлений, посетители приходят по низкочастотным запросам. Раньше тоже колебался трафик, с одних запросов вылетал, в дугих появлялся. Но так чтобы резко рухнул, никогда не было.

O
На сайте с 13.08.2006
2
AleksNormal:
Резко упал траф с Яндекса.Что произошло понять не могу. У меня доска объявлений посещаемость была под 2000 теперь до 200. Сайт не забанен, страницы проиндексированы, изменений никаких не вводил.
Другой сайт - тоже доска объявлений. Так с ним все нормально.

Возможно, виноваты исходящие ссылки на сайты в объявлениях. Яндекс мог подумать, что это какая-нибудь ссылочная помойка, и пессимизировать.

В таком случае нужно делать через редирект или вообще убрать ссылки.

А до другого сайта, может быть, руки Яши еще не дошли...

www.arok.ru (http://www.arok.ru/) - обмен статьями (треугольник) любой тематики. Лучше, чем обмен ссылками.
AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35
optimizacija:
Возможно, виноваты исходящие ссылки на сайты в объявлениях. Яндекс мог подумать, что это какая-нибудь ссылочная помойка, и пессимизировать.

Исходящих ссылок на другие сайты нет вообще. В объявлениях просто указывается адрес сайта текстом.

А как проверить не считает ли Яндекс один сайт зеркалом другого?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Странно. А не могли бы кинуть ссылку на сайт?

Время не ждёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий