- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень смешной пост. Так-то "истинный" файл hosts и должен быть пустым. А АВ нужно поставить хотя бы для того, чтобы блокировал доступ к hosts. Но началось все не с социальных сетей =) А СКОРЕЕ ВСЕГО С НЕОБЫЧНОЙ ПОРНУШКИ =) На торренте ее не было (или была очень_нужна, а сидеров_нет, нет_что же их нет-то!), поэтому скачали волшебный архивчик с варезника. Не думаю, что локеры на ру-трафик пробиваются сплойтами. Хотя ) Все возможно.
В IE есть полезная штука, называется - политика безопасности. Если работаете в социальных сетях, то доверяйте только vk.com, vk.me & userapi.com. Тогда ВИРУСЫ не страшны. Обновления желательно тоже не отключать. Можно еще посоветовать всю работу делать в виртуалке, но возможно кому-то покажется заморочкой. Вообще забавно. 2013 год и не слышать о локерах. И опыт сын ошибок трудных...
А с файлом hosts вы бы разобрались внимательно: обычно нужно его проскролить, либо открыть скрытые файлы и увидеть еще один hosts. Или в след. раз жуткий вирус поразит одноклассники. Или если уж вообще не хочется ни в чем разбираться, то просто контролируйте себя - варез не качаем, софт покупаем, про торренты забыли, яву отключили, включили паранойный режим ssl и везде сверяем хэши файлов (в репозитариях правильных всегда есть чексум). Хотя, блин, даже здесь не получится не думать.
ОК. Новый вариант: купите макбук, либо пользуйтесь линуксом.
И что смешного - поконкретнее на этом моменте. Истинный файл hosts никогда не будет пустым, т.к. его предназначение нести нагрузки на адреса в браузеры, а именно на соц.сети и локально установленные программы, которые ты открываешь через браузер (базы данных, например). Все началось с соц.сетей, а не с порнушки (а у тебя такое было, когда ты порнушку смотрел? По себе людей не судят).
"Если работаете в социальных сетях, то доверяйте только vk.com, vk.me & userapi.com и т.д." - за советы спасибо. Я так в принципе и делаю.
"А с файлом hosts вы бы разобрались внимательно: обычно нужно его проскролить, либо открыть скрытые файлы и увидеть еще один hosts" - проскролил, он действительно был пуст. Я знаю, что в папке Windows есть скрытые файлы, а также, что можно увидеть еще один hosts (могу отправить адрес, если надо). А также в посте я подробно описываю местонахождение файла, т.к. данная проблема связана именно с папкой System32 и в данной папке он всегда один.
"Или в след. раз жуткий вирус поразит одноклассники" - в следующий раз вирус реально может поразить Одноклассники, а также другие соц.сети, т.к. они имеют непосредственный доступ и прописывают свой адрес в этот файл. А также напоминаю - про локально работающие базы данных.
"Новый вариант: купите макбук, либо пользуйтесь линуксом" - это тоже вариант, но такой вариант не подойдет, т.к. доступ к соц. сетям - это не линукс.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 17:40 ----------
Бред не надо писать, ну обошли защиту на запись и что с того? Dweb кроме того анализирует вирусную активность, и изменение файла hots. А случае изменения файла, пойдет оповещение каждые 15 минут что "файл изменен, поменяем на старый?"
Nadejda. Я согласен с вами. У меня Касперский конечно (не Веб), но защиту на запись и изменения так просто не пройдешь. Касперский был отключен, когда я захотел посканировать.
его предназначение нести нагрузки на адреса в браузеры,
чё-чё? :)
Вирус, поразивший социальные сети
У тебя мания величия и\или дезориентация. Твой комп с лучшим АВ это совсем не соц. сети.
Ввел, конечно, номер телефона (чтобы разблокировать страницу)
А тут я просто сполз под стол.
И эти люди учат жизни запрещают мне корываться в носу
Вот это мы тему разрыли, досконально разобрали.
Спасибо за качественные ответы!