- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
средняя длина волны 35-40 дней. а там в большую сторону срок может быть сколь угодно большим
---------- Post added 25-09-2013 at 21:54 ----------
зарядил сапа.визард для одного проектика на 1000 ссылок пару месяцев назад. тиц сегодня без изменений. :)
Top for the good, я предполагаю, что trahtor хотел сказать, что не количество ссылок, а качество ссылок... Если ошибаюсь, сорри.
P.S. Странный ап немного :( На некоторых ЯКах похоже не все ссылки сыграли роль, раньше апало сильнее.
На одном ЯКе, на который уже давно были куплены ссылки (месяца два уже как): 10 -> 250 (hi-tech).
У обычных сайтов тиц порезало на 10 единиц, хотя я и не подкреплял его, но раньше держался стабильно годами :(
Подскажите плз. какой реальный тиц у сайта
тут http://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/lexika.com.ua/ тииц-30
а тут цитируемость 130 http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Culture/Literature/?text=lexika.com.ua&strict=1&yaca=1
Тоже на пфениксе перехватили домен? :)
30 у него, он поклеен был просто. Может потом еще отвалиться, смотрите историю по ресипу.
Для меня этот ап хренов, ибо работы не проводил над увеличением данной пузомерки, поэтому и сапа, и пТИЦ в минус...
Ничего принципиально нового.
гм... на молоденьком ресурсе с нуля до +30
естественные беки рулят :)
Тоже на пфениксе перехватили домен? :)
30 у него, он поклеен был просто. Может потом еще отвалиться, смотрите историю по ресипу.
не скажите, что такое "пфеникс" ?
---------- Добавлено 25.09.2013 в 23:18 ----------
В прошлый ап мой сайт после прогона хрумером получил 10->80, теперь откатился до 40
Фигня какая-то, уже прошел целый день. По денюжке и yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/site.ru показывает на 4х проектах что есть ИЦ, а ВМ и любой другой сервис говорит что тиц не изменился. 🙅:(
Никогда такого не видел и не думал) - сайтик про бетон - 5 страниц в индексе один донар (1 размещенная статья 2 мес назад за 150р) с тиц300 дал +10 Тиц)
Как-то на одном сайте в ЯК был ТИЦ 120, стоял счетчик рамблера. Взял и убрал этот счетчик (не помню почему, но на полгода примерно снял его).
ТИЦ обвалился до 50, держался пару Апов, потом счетчик вернул и ТИЦ восстановился. Вот такой вот опыт )