- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, не виноват.
хостер вам предоставляет технические мощности для работы вашего веб-содержимого. за состояние ip, в спам-листах ли он и тд - хостер не отвечает, так же не обязан гарантировать вам резервное копирование ваших данных, он только лишь дает возможности для этого, хотя может и не давать, так же не отвечает за ваши СЕО-показатели. чистка айпи адресов - это добрая воля хостера, не более, а если у него 50 подсетей - каждую проверять и вычищать айпи ?
создайте просто сайт с именем, равным вашему ip и, как выше было сказано, повесьте туда заглушку и все.
я тоже могу 200-400 свойх сайтов IN A записью направить например на ip searchengines - это мое право)))) мои доменные зоны, куда хочу туда и пишу A-записи ;)
Я про бекап! В основном же хостер обязан делать бекапы! А вдруг у хостера что-то полетит? И как он тогда данные будет востонавливать?
Для себя должен, разумеется. А для клиентов нет, если только обратное не предусмотрено договором.
Я про бекап! В основном же хостер обязан делать бекапы! А вдруг у хостера что-то полетит? И как он тогда данные будет востонавливать?
Свои собственные данные - да, для того, что бы восстановить СВОЮ работоспособность.
Изредка - вместе с собственным бакапом - заворачивает в архив данные клиентов.
в среднем на собственной пратике:
свои сайты, свои базы, свои данные - каждый день.
клиентские данные - раз в неделю.
опять же, если, как выше написано - не предусмотрено обратно офертой, отдельной платной услугой либо другими гарантиями.
возьмите крупных на российском уровне или мировом - игроков (не все конечно, но очень многие). либо клиентские данные не резервятся вообще, либо эта процедура платная ,либо резервятся, но восстановление платное. Если посмотреть с другой стороны - 99% хостеров дают вам исчерпывающие возможности в своих панелях управления делать себе резервные копии в рамках собственного дискового пространства. Часто так бывает,что клиент не думает о возможных авариях у хостера, выделено клиенту скажем 10гб места, на 9.5 он создает сайт, в оставшиеся 0,5 бакап не влазит. у хостера случается беда. у клиента - бакапов нет. и начинается "истерика хомячков" на этом форуме, мол "ааааа!!!!! %hostername% не делает бакапы!!!!1 "
Суть в том, что на данный айпи ссылалось аж больше 10 доменов в одной зоне
радоваться этому нужно. ставите 301-й на свой сайт и получаете быструю индексацию в поисковиках.
т.к. те домены в зоне .pp. то скорее всего про них никто не вспомнит и возможно через пару месяцев по 301-му к вам перейдет вес входящих на них ссылок.
не хотите 301-й, ну так доры на них повесьте 😂 или заглушки со ссылкой на себя, итого: 10 ссылок с главных страниц - бЭсплатно.
Вам хороший бонус перепал, а Вы паниковать. :)
радоваться этому нужно. ставите 301-й на свой сайт и получаете быструю индексацию в поисковиках.
т.к. те домены в зоне .pp. то скорее всего про них никто не вспомнит и возможно через пару месяцев по 301-му к вам перейдет вес входящих на них ссылок.
не хотите 301-й, ну так доры на них повесьте 😂 или заглушки со ссылкой на себя, итого: 10 ссылок с главных страниц - бЭсплатно.
Вам хороший бонус перепал, а Вы паниковать. :)
Я не паникую. Я просто впервые попал в такую ситуацию, а всех тонкостей я не знаю.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 11:16 ----------
Далее просто ждать пока поисковики переиндексируют.
Всё будет нормально.
Вопрос уже немного не в этом. Проблему мне решили. Закрыли доступ по IP. Сайт сейчас открывается только по главному домену.
Поэтому тему с названием как решить проблему - можно закрыть.
Вопрос сейчас иного характера, а именно:
На сайты в зоне pp.ua теперь не зайти, но они остались в гугле как проиндексированные.
Мой основной сайт тоже проиндексирован гуглом полностью, НО! По куску текста я нахожу сайт из зоны pp.ua, а моего сайта по куску этого текста вообще в результатах НЕТ!
Кто-нибудь может ответить на такой простой вопрос, почему??? Ведь и тот и другой оба проиндексированы и отлично ищатся по урлу, а вот по куску текста ищется только зеркало из зоны pp.ua, а мой вообще отсутствует!
Следовательно - фильтр, санкции???
Я не паникую.
Мой основной сайт тоже проиндексирован гуглом полностью, НО!
По куску текста я нахожу сайт из зоны pp.ua, а моего сайта по куску этого текста вообще в результатах НЕТ!
Кто-нибудь может ответить на такой простой вопрос, почему???
а мой вообще отсутствует!
Следовательно - фильтр, санкции???
точно, паники тут нет 😂
расслабьтесь и ждите.
хостер не виноват. виноват админ сервака, у которого кривые руки, если у него сайт открывается по ip
хостер не виноват. виноват админ сервака, у которого кривые руки, если у него сайт открывается по ip
Ну админом, в данном случае, являлся сам хостер, которого я просил выполнить первоначальную настройку сервака в отдном из тикетов ;)
Но вопрос опять же не в этом. Видимо вы плохо читаеете посты.
Каждый почему-то пытается показать себя спецом, а конкретного ответа на вопрос никто так и не дал ;)
---------- Добавлено 25.09.2013 в 12:05 ----------
точно, паники тут нет 😂
расслабьтесь и ждите.
точно. Весь серч сплошная паника
😂
Ну админом, в данном случае, являлся сам хостер, которого я просил выполнить первоначальную настройку сервака в отдном из тикетов ;)
Но вопрос опять же не в этом. Видимо вы плохо читаеете посты.
Каждый почему-то пытается показать себя спецом, а конкретного ответа на вопрос никто так и не дал ;)
потому что "первоначальная настройка" от хостера - это поставить панель, и подправить пару мелочей в ней.
а такой тюнинг до мелочей - это уже полноценная работа для настоящего админа за доп плату, которая за разовую настройку выйдет от 50$ а не та, которая включена в стоимость 5 баксового вдс.
потому что "первоначальная настройка" от хостера - это поставить панель, и подправить пару мелочей в ней.
а такой тюнинг до мелочей - это уже полноценная работа для настоящего админа за доп плату, которая за разовую настройку выйдет от 50$ а не та, которая включена в стоимость 5 баксового вдс.
Ну вот я попросил сейчас хостера поставить редирект, как описано выше. он ответил - при установке редиректа сайт перестаёт открываться.
Что это и как решается?