- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. можно с этим же номером пойти в МТС, Скайлинк, Мегафон, Манго и т.д.???
Нет, можно купить симку МТС, Скайлинк, Мегафон и использовать свежекупленный номер как один из конечных (на который осуществляется переадресация) номеров.
И еще. Если я например подключаюсь изначально в Скайлинк, то номер при переходе к другому операттору остается со мной или меняется?
К сожалению, в настоящий момент это не возможно ... Но работа в этом направлении ведется, и в скором времени, обещают, что номер будет сохраняться за владельцем в независимости от того где он был приобретен ...
и в скором времени, обещают, что номер будет сохраняться за владельцем в независимости от того где он был приобретен ...
могу сделать из этого вывод, что ценность красивых прямых номеров ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастет, когда это обещание будет выполнено.
Люди добрые, я так и не понял - в чем преимущество виртуального офиса перед безлимиткой Скайлинк??? В Скайлинк ведь тоже есть переадресация... А? 🙄
Там она статическая.
В "виртуальных офисах" можна задавать сложные правила обработки звонков и их маршрутизации, голосовая почта, автоответчики. автопосылатели, автокапатели на мозги (когда некому ответить :) )
.
Если у вас 2 манагера например , да, тут все просто и тот же скайлинк вполне достаточен = делаем перекрестную переадресацию друг на друга по занято и на автоответчик по неответу (все разговаривают или все ушли домой например), подключаем услугу "call waiting" и этого достаточно: 4-ех клиентов можно держать на 2ух линиях, 5ый уйдет на автоответчик.
Но если у вас штат сильно больше и сильно больше звонков ...
Но если у вас штат сильно больше и сильно больше звонков ...
Вот вот - именно это и есть ответ на мой вопрос. Огромное вам спасибо, товарищ!
могу сделать из этого вывод, что ценность красивых прямых номеров ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастет, когда это обещание будет выполнено.
А будет это не ранее 2008 года. К тому времени стоооолько 499-ых появится.. :)
А будет это не ранее 2008 года. К тому времени стоооолько 499-ых появится..
а действительно - само наличие двух кодов 495 и 499 сводит на нет саму ценность "прямых" номеров, ведь в любом случае нужно будет уточнять что (499) а не (495) и наоборот...