Прямой московский номер

123 4
RB
На сайте с 21.07.2005
43
1898

Добрый день.

Кто-нибудь пользуется/знаком с услугой предоставления прямого московсокого телефонного номера с переадресацией на личный номер? Т.е. звонят на московский, а звонок переадресуется на ваш номер.

Эту услугу удобно применять студиям в регионах.

Советы, адреса компаний, с которыми Вы имели успешный опыт относительно данного вопроса, ошибки, с которыми сталкивались...

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Я пользуюсь ... вот этим , в принципе доволен ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Asheron, я тоже... :) Нареканий нет.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
I
На сайте с 07.10.2006
2

Смотря, какая компания.

КантриКом – постоянный глюк, раз в неделю это точно. одна отмазка – «Вы заявку оставляли, что то мы ее не найдем» мало того когда проблема с распределением звонков в тех службу не дозвонишься.

Бывает еще и целый день связи нет. У нас рекламный номер у них, мы уже столько клиентов потеряли.

Завтра - это хорошо начатое сегодня!
I
На сайте с 07.10.2006
2

Asheron, Вы наверное не часто им пользуетесь. У нас служба работает 24 часа, так ночью они * Кант* еще какие финты выкидывают, особенно летом, постоянная профилактика.

RB
На сайте с 21.07.2005
43

Тогда следующий вопрос - Звонят на моск. номер, он переадресуется на сотовый номер в регионе. Кто платит? Тот, кто звонит или тот, кому переадресовался звонок?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Irihka:
Asheron, Вы наверное не часто им пользуетесь. У нас служба работает 24 часа, так ночью они * Кант* еще какие финты выкидывают, особенно летом, постоянная профилактика.

Я пользуюсь постоянно, у меня на сайтах (коммерческих) стоит единый номер ... я не говорю, что это идеальная система, но в настоящий момент меня устраивает сотношение цены-качества ... Глюки имеют место быть, тех-поддержка, мягко говоря, на нуле ... но в настоящий момент (повторюсь), лично меня, устраивает

ru_big:
Тогда следующий вопрос - Звонят на моск. номер, он переадресуется на сотовый номер в регионе. Кто платит? Тот, кто звонит или тот, кому переадресовался звонок?

вы роумингом когда-нибудь пользовались? Если ВЫ находитесь в роуминге, то платите (больше) Вы! Соответсвенно, в момент звонка с Вас снимается за переадресацию и за межгород (не знаю снимается ли за входящий звонок на ваш сотовый, скорее всего нет), а звонящий платит за звонок на мобильный (1,5 руб, если не ошибаюсь!!!)

I
На сайте с 07.10.2006
2

Платит тот кто звонит. А ваш мобильный согласно тарифа, если вход бесплатно значит ничего.

Кстати у операторов которые предоставляют прямой номер разные тарифы. Выбирайте внимательно. Есть где и Вы платите за входящие на прямой.

I
На сайте с 07.10.2006
2

Я и не говорю что критично, но обидно. Мало того что заплатили за элитный номер N сумму, так в момент их глюков предлагают перевести на симку! Не бред?

RB
На сайте с 21.07.2005
43

http://www.alloincognito.ru/pages/tariff/PN/All/#MegaVIP - входящие бесплатные?

I
На сайте с 07.10.2006
2

Asheron, К стати как у Вас с статистикой по звонкам и отчетам, работает? Уже месяца два нет и судя по их ответам и не предвидится.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий