- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Nina, а вот это очень верное замечание! Для отслеживания Adwords достаточно через UTM метки настроить урлы и все будет прекрасно видно в Метрике (ну типа сказать свое фи Аналитику). А если человек Adwords не пользуется, то вообще абсолютно лишний код. Пошел удалять, я даже и не сообразил сразу, что теперь смысла вообще никакого нет. :)
Nina, Unlock, мне удивительно, что человек с регой от 2004 года спрашивает, что дает гугл аналитикс... да рядом не стояли аналоги бесплатные включая метрику и иже с ними...
козлы млин гугл :(
вот и доорались мы пойдем в гугл, гугл ищёт во как, яша строит козни, а вот ... поднасрал так поднасрал 😡😡😡
Бойкот хрому нах
Блин, а у меня как раз на 2 рабочих сайтах с гугла траф попер, переходов в 2 раза больше, чем с яшки, а я даже не знаю по каким запросам. Во, блин!
вот и доорались мы пойдем в гугл, гугл ищёт во как, яша строит козни, а вот ... поднасрал так поднасрал 😡😡😡
Бойкот хрому нах
Поддерживаю, переходим на Яндекс.Браузер;)
Вопрос стоит в другом, как теперь продавать услугу, продвижение по трафику, точнее. чем заменить эту услугу
безопасность пользователей говорите....
но
🙅
Вопрос стоит в другом, как теперь продавать услугу, продвижение по трафику, точнее. чем заменить эту услугу
Может я, что-то недопонимаю? Но ведь если вы продаете услугу по трафику, вы должны клиенту предоставить целевой трафик. На слова я думаю ему по барабану. Правда при отслеживание эффективности ключей, уже возникнут проблемы.
Сложная ситуация, Гугл явно предпринимает все новые и новые шаги против сео специалистов. Печально лишиться статистики на 35-40% посетителей. Интересно, что же будет я Аналитиком...
Только что зашел в li для одного сайта, у которого траф только с гугла, так вот с 500 пришедших посетителей с гугла ли определила только 25 поисковых фраз 😮
Какие 35-40%? Не более 5% 🤪
Nina, Unlock, мне удивительно, что человек с регой от 2004 года спрашивает, что дает гугл аналитикс... да рядом не стояли аналоги бесплатные включая метрику и иже с ними..
А меня удивляет, что человек с регой от 2008 года не знает, что Метрика имеет почти весь функционал Аналитикса. Ну что такого нет в аналогах? Времени загрузки страниц? :)
Объясните, на кой черт Аналитикс на буржуйском сайте, коль там никакой информации об источнике трафика?