Google решил скрыть все поисковые запросы, кроме контекстной рекламы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Nina, а вот это очень верное замечание! Для отслеживания Adwords достаточно через UTM метки настроить урлы и все будет прекрасно видно в Метрике (ну типа сказать свое фи Аналитику). А если человек Adwords не пользуется, то вообще абсолютно лишний код. Пошел удалять, я даже и не сообразил сразу, что теперь смысла вообще никакого нет. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Nina, Unlock, мне удивительно, что человек с регой от 2004 года спрашивает, что дает гугл аналитикс... да рядом не стояли аналоги бесплатные включая метрику и иже с ними...

козлы млин гугл :(

все это чушь собачая
FView
На сайте с 03.05.2006
186

вот и доорались мы пойдем в гугл, гугл ищёт во как, яша строит козни, а вот ... поднасрал так поднасрал 😡😡😡

Бойкот хрому нах

JM
На сайте с 17.01.2011
80

Блин, а у меня как раз на 2 рабочих сайтах с гугла траф попер, переходов в 2 раза больше, чем с яшки, а я даже не знаю по каким запросам. Во, блин!

kafitt
На сайте с 14.09.2012
46
FView:
вот и доорались мы пойдем в гугл, гугл ищёт во как, яша строит козни, а вот ... поднасрал так поднасрал 😡😡😡

Бойкот хрому нах

Поддерживаю, переходим на Яндекс.Браузер;)

[Удален]

Вопрос стоит в другом, как теперь продавать услугу, продвижение по трафику, точнее. чем заменить эту услугу

P0
На сайте с 14.06.2013
126

безопасность пользователей говорите....

мы не ставили целью вынудить владельцев ресурсов покупать рекламу в поиске. Всё это делается исключительно на благо наших пользователей

но

важно отметить, что рекламодатели Adwords, как и прежде, могут отслеживать, по каким запросам осуществляются переходы на их ресурсы

🙅

Процветай и просвещайся, друг
kafitt
На сайте с 14.09.2012
46
iia:
Вопрос стоит в другом, как теперь продавать услугу, продвижение по трафику, точнее. чем заменить эту услугу

Может я, что-то недопонимаю? Но ведь если вы продаете услугу по трафику, вы должны клиенту предоставить целевой трафик. На слова я думаю ему по барабану. Правда при отслеживание эффективности ключей, уже возникнут проблемы.

W
На сайте с 10.05.2009
114
Eremkin:
Сложная ситуация, Гугл явно предпринимает все новые и новые шаги против сео специалистов. Печально лишиться статистики на 35-40% посетителей. Интересно, что же будет я Аналитиком...

Только что зашел в li для одного сайта, у которого траф только с гугла, так вот с 500 пришедших посетителей с гугла ли определила только 25 поисковых фраз 😮

Какие 35-40%? Не более 5% 🤪

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
borej:
Nina, Unlock, мне удивительно, что человек с регой от 2004 года спрашивает, что дает гугл аналитикс... да рядом не стояли аналоги бесплатные включая метрику и иже с ними..

А меня удивляет, что человек с регой от 2008 года не знает, что Метрика имеет почти весь функционал Аналитикса. Ну что такого нет в аналогах? Времени загрузки страниц? :)

Объясните, на кой черт Аналитикс на буржуйском сайте, коль там никакой информации об источнике трафика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий