Google решил скрыть все поисковые запросы, кроме контекстной рекламы.

T1
На сайте с 03.05.2011
35

Интересно, на премиуме в ГА, ключи будут/остались ?

http://www.google.com/analytics/premium/contact.html

kafitt
На сайте с 14.09.2012
46
tracker111:
Интересно, на премиуме в ГА, ключи будут/остались ?

http://www.google.com/analytics/premium/contact.html

Может у меня плохо с переводом 150к$ за премиум, я лучше себе яхту куплю и в отпуск за свой счет, пока они не одумаются)

W
На сайте с 18.11.2008
61

Зачетная фотка :)

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
gutako:
Все больше люблю Яндекс )) Кто тут кричал гугль-шмугль - вот это типа поисковик... вот вам и подарочки ))) что уже говорить о всяких пингвинах и пандах. Гугл.Аналитикс можно смело сносить везде. Яндекс.Метрика рулит во всех направлениях - сделано качественнее, удобнее интерфейс и свое родное. Думаю, что это снизит долю гугла в РФ и Украине точно в сторону Яндекса, даже снизит долю Гугла в США в сторону Бинга и Яху. Очень странное решение. Запасаемся попкорном - ждем падения акций и возврата всего назад )))

как показывает практика Яндекс повторяет почти все примочки Гугла через некоторое время, так что Яндекс-Метрика временное спасение

C
На сайте с 08.04.2013
44
Roman77:
как показывает практика Яндекс повторяет почти все примочки Гугла через некоторое время, так что Яндекс-Метрика временное спасение

тоже об этом подумал - не надо восхвалять метрику, дабы не спугнуть птицу... Хотя всегда и везде присутствует здравая конкуренция, закрутят гайки одни, найдутся другие, может еще с лучшим функционалом :)) в общем-то надо надеяться на лучшее, а готовится к худшему ☝

kafitt
На сайте с 14.09.2012
46
ceojob:
тоже об этом подумал - не надо восхвалять метрику, дабы не спугнуть птицу... Хотя всегда и везде присутствует здравая конкуренция, закрутят гайки одни, найдутся другие, может еще с лучшим функционалом :)) в общем-то надо надеяться на лучшее, а готовится к худшему ☝

Я тоже так думаю, так как это большой рынок и просто так люди не дадут изменить устоявшиеся тенденции. Решения или способ найдут, другое дело какой ценой.

D
На сайте с 14.01.2007
153

может я что-то не понимаю, но если соеденить GWT и Analytics, то видно и кол-во показов и кликов и целевые страницы.

Что не так?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Dinozavr:
Что не так?

Сделали, удалось? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
D
На сайте с 14.01.2007
153

да, давно уже. а в чём проблема?

project33
На сайте с 30.04.2011
94

проблема в том, что таким образом можно получить статистику только по определенным, выбранным самим гуглом запросам... эту статистику можно в и вебмастере гугла увидить... полной статистики так не получить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий