Не лишние ли одинаковые внутренние ссылки внутри статьи и в меню

123
T
На сайте с 25.03.2011
121
azakzet:
Яким образом ?

Чем больше ссылок внутри статьи, тем больше шансов, что человек перейдет дальше..

---------- Добавлено 25.09.2013 в 11:11 ----------

Мне сейчас надо решить как быть дальше в моем случае (когда практические все статьи в выпадающем меню). Как проводить правильно перелинковку? Кто-то может высказать профессиональное мнение?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Toker, покажите сайт. Вам на конкретных примерах покажем, что и кто думает.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
T
На сайте с 25.03.2011
121

secondary, ну если я бы хотел публично выложить сайт, я бы сразу так и сделал....у сайта многоуровневое меню на css и только сейчас я занимаюсь перелинковкой...есть еще крошки и планирую сделать ссылки "похожие статьи" под статьей

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Toker:
secondary, ну если я бы хотел публично выложить сайт, я бы сразу так и сделал....у сайта многоуровневое меню на css и только сейчас я занимаюсь перелинковкой...есть еще крошки и планирую сделать ссылки "похожие статьи" под статьей

Если боитесь палить ресурс в паблике - киньте товарищу secondary в личку. Если повезёт - он может дать дельный совет.

P.S. Повезёт - это значит если он станет с этим заморачиваться.

T
На сайте с 25.03.2011
121

ChernovGM, Вы наверное его ассистент

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Toker:
ChernovGM, Вы наверное его ассистент

Ага, наверное. Вот хожу за ним по темам и пишу какой он хороший, а мне потом процент от... Стоп а от чего мне процент, от бесплатных советов? Всё, меняю место работы!

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
Toker:
secondary,у сайта многоуровневое меню на css и только сейчас я занимаюсь перелинковкой...есть еще крошки и планирую сделать ссылки "похожие статьи" под статьей

Господи, ну какая к чёрту перелинковка -- с таким вот подходом ... :) Вляпил на сайт меню модное -- и всех делов ! Каждая страница на каждую ссылается, на каждую -- сквозная ссылка со всего сайта ! Шо ещё нужно для полного счастья "упс-тимизатору" ?.. Вот яким образом теперь работать с запросами -- это уже другое дело ? А чё, на форуме спросим ! :)

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
T
На сайте с 25.03.2011
121

azakzet, так я не понял какой Ваш совет?

[Удален]
AlexandrSG:
Если title у ссылок отличается - толк будет.
При одинаковых href у ссылок и разных title - ссылка считается уникальной.

а хоть один пример учёта(любого) атрибута title у тега <a> привести можете?

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
Toker:
azakzet, так я не понял какой Ваш совет?

Выкинь к чёрту своё навороченное меню. Почитай, что найдёшь, о структуре сайта. Сделай нормальный сайт -- вместо своего убожества. Вот после этого и занимайся уже перелинковкой под нужные запросы. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий