Продаю сайт ТиЦ 90, PR 3, посещалка около 750 уников

12
G
На сайте с 08.01.2013
6
Redbaron_chaos:
ТС, оформите аукцион по правилам:

Старт: 50 000 руб. (Alex-PSHen уже дал его)
Шаг: столько то
Блиц: такой то

Заканчивается к примеру через 24 часа ППС.
Посмотрите как у других сделано.

Я то же заинтересован в сайте, но к примеру сколько шаг не понятно. Можно ведь и по рублю шагать))

Извините, давайте тогда так

Старт: 50.000

Шаг: 5.000

Блиц: 90.000

Ну понятно, что ставка Alex-PSHen зачитывается как самая высокая в настоящее время

А закончим, давайте 26.09.2013 в 21.00 по мск.

---------- Добавлено 25.09.2013 в 00:16 ----------

marks:
Да, только вот при попытке добавить сайт в систему, ggl пишет, что "Такой сайт уже зарегистрирован в системе".

При поиске в качестве эта площадка не находится, а это значит, что либо сайт скрыт от поиска, либо висит как "отклоненный", что, скорее всего, и есть реальным положением вещей.

Чего-то вы не договариваете :) Площадка добавлялась в систему, это 100%, вами, либо кем-то еще.

Наверное предыдущим владельцем.

Я пробовал добавить сайт в sape, но у меня реально не получилось их код куда-то там вставить.

Сайт наверное действительно был в ггл отклонен как "магия, оккультные услуги", его я собственно поэтому здесь и продаю, потому что на Телдери его отклонили по тем же причинам, он там повисел 2 дня, а потом его сняли. Я пытался им объяснить, что сайт не предлагает подобных услуг, а только освещает эти темы, но всё тчетно, и вот я здесь.

Думал до сайта всё же доберусь, но сейчас потребовались деньги, а это единственное что у меня есть не нужного продать:)))

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Тиц у вас просел немного стал 70....но ставку сохраняю.

244-063-03пять аська
G
На сайте с 08.01.2013
6
Alex-PSHen:
Тиц у вас просел немного стал 70....но ставку сохраняю.

Вот собака, только вчера был 90(((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий