Дешевый дизайн по вашему вкусу.

12
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
X-vision:
Первому отписавшемуся сделаю сайт почти даром, за 25$

Как понимать? Тут Вы пишете сайт за 25, а потом предлагаете только дизайн за 25?

Привет.
25$ это дизайн, без верстки и натяжки, за них 50$ и того 75$

---------- Добавлено 02.12.2013 в 03:12 ----------

Я понимаю, что верстка и натяжка это отдельный труд и не малый, но тогда выбирайте выражения, когда формируете КП.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Фома:
Как понимать? Тут Вы пишете сайт за 25, а потом предлагаете только дизайн за 25?

---------- Добавлено 02.12.2013 в 03:12 ----------

Я понимаю, что верстка и натяжка это отдельный труд и не малый, но тогда выбирайте выражения, когда формируете КП.

Да, с формулировкой я ошибся, за это прошу отдельное прощение, но вы, все же, прочитайте внимательно название топика "Дешевый дизайн по вашему вкусу". А верстка и натяжка вспомогательные услуги. Простите, если вас не устраивают мои условия сайт под ключ за 75$.

От слов не отказываюсь, могу вам нарисовать дизайн за 25, а верстальщика найдете отдельно, если для вас это дорого;)

P.S. Никого не хотел обманывать, не задумался, что может восприняться не так как, я изначально представил.

Работаю чисто и быстро
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
X-vision:
От слов не отказываюсь, могу вам нарисовать дизайн за 25

Увольте, услуги дешёвого дизайнера мне не нужны, просто было интересно, как Вы управитесь с задачей за 25. Нет так нет.

P.S. А на название темы кивать не надо, было озвучено новое условие по сумме и срокам.

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Фома:
Увольте, услуги дешёвого дизайнера мне не нужны, просто было интересно, как Вы управитесь с задачей за 25. Нет так нет.

P.S. А на название темы кивать не надо, было озвучено новое условие по сумме и срокам.

Ладно, я согласен. Моя оплошность, поэтому мне и нужно отвечать за слова. Уточните вопросы, которые я задавал и я сделаю, что должен.

P.S. предлагаю перевести общение на почтовую переписку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий