- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Занимаюсь написанием правдоподобных отзывов и их размещением на разных площадках. Все отзывы объёмом от 500 до 1000 знаков. Могу предоставить примеры и сайты компаний с которыми работала. С ув.
---------- Добавлено 26.09.2013 в 10:52 ----------
мне тоже дайте знать плз )
Здравствуйте. Занимаюсь написанием правдоподобных отзывов и их размещением на разных площадках. Все отзывы объёмом от 500 до 1000 знаков. Могу предоставить примеры и сайты компаний с которыми работала. С ув.
можно примеры мне в личку и цены
И мне в личку тоже, пожалуйста, пример и цены написание + размещение
Покупатели тоже умнеют, обычным отзывам подписанным, Петя, 24 года, Воронеж уже не верят, а вот интегрированным отзывам с ВК, где можно зайти на акк человека, который делал отзыв, очень даже верят.
К стати отзывы которые выглядят не правдоподобно даже отталкивают от покупок.
Для примера взять Бик шоп забугорный, там под каждым товаром куча отзывов, до того все одинакового, как будто ко всем товарам воткнули одни и те же отзывы ))).
А так отзывы нужны, и в социалках они будут иметь больший вес.
Хотя было бы лучше если бы отзывы были настоящие.
Хотя было бы лучше если бы отзывы были настоящие.
К вопросу о настоящих отзывах:
Использую сервис Mneniya.Pro, который автоматически собирает отзывы о товарах с покупателей спустя некоторое время после покупки и эти отзывы выводятся в соответствующей карточке товара моего ИМ.
По статистике - каждый десятый покупатель всегда оставляет отзыв, при этом 9 отзывов из 10 всегда положительные.
Давно искал в рунете такой сервис. Очень был рад, когда нашёл. Рекомендую!
Я работал с фрилансером, a.borman99@yahoo.com
За год набили на магазин 300 отзывов, в данный момент рейтинг магазина 0.97 (Это я про яндекс-маркет) Отзывы пишет правдоподобные.
да мне тоже сервис отзывов если можно
зайдите на адвего и закажите себе отзывы. Хоть из социалок, хоть прямо на сайт. Только внимательно и подробно пишите ТЗ, чтобы если комменты шлак- обоснованно отказать в выплате
Есть нишевый интернет-магазин, хотим попробовать размещение отзывов для привлечения клиентов, кто-нибудь пробовал? И какие ресурсами пользовались? Подскажите самый эффективный ресурс для продвижения.
Да не вопрос - зарегайся на любом САР и заданием выставь написание отзывов с просьбой развернуто написать что-нибудь замечательное о покупке в твоем магазине и будет тебе счастье и еще готовся потом стирать тупые отзывы от детишек работающих там типа "клевый мобильник" , "всем рекомендую", "супер" и тд.
Рекомендую сервис qcomment
Пользуюсь уже больше месяца, очень доволен.
Сам задаешь параметры для комментариев и отбираешь достойных исполнителей.