- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть нишевый интернет-магазин, хотим попробовать размещение отзывов для привлечения клиентов, кто-нибудь пробовал? И какие ресурсами пользовались? Подскажите самый эффективный ресурс для продвижения.
ну отзывы повышают конверсию.. главное чтобы правдоподобно было.
Могу человека посоветовать.
Лично на своем магазине отзывы не заказывал, но планирую... пока сами люди пишут.
Оптимальный вариант - это в блогах. Так как сервисы, которые предлагают писать отзывы - дают возможность разместить и отрицательный отзыв.
Оптимальный вариант - это в блогах. Так как сервисы, которые предлагают писать отзывы - дают возможность разместить и отрицательный отзыв.
пример удачного исполнения можете привести?
Заказал бы тоже несколько отзывов для магазина в блогах, если кто чем то подобным занимается - свистните обгорим
мне тоже дайте знать плз )
Покупатели тоже умнеют, обычным отзывам подписанным, Петя, 24 года, Воронеж уже не верят, а вот интегрированным отзывам с ВК, где можно зайти на акк человека, который делал отзыв, очень даже верят.
Покупатели тоже умнеют, обычным отзывам подписанным, Петя, 24 года, Воронеж уже не верят, а вот интегрированным отзывам с ВК, где можно зайти на акк человека, который делал отзыв, очень даже верят.
Согласен с dino_spomoni. Сейчас больше доверяют отзывам людей с социалок, нежели обычным коментам без фото.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 17:08 ----------
Заказал бы тоже несколько отзывов для магазина в блогах, если кто чем то подобным занимается - свистните обгорим
Могу помочь в этом вопросе. Напишите на почту: ya.mr-price@yandex.ru
Достаточно эффективны не просто отзывы, а целые обзоры написанные в блогах.
Записи в блогах хорошо индексируются поисковиками.
И когда потенциальный покупатель решит поискать что пишут про ваш нишевый магазин или товар в интернете, то он обязательно наткнется на блог, в котором есть ваш обзор.
ну отзывы повышают конверсию.. главное чтобы правдоподобно было.
Могу человека посоветовать.
Лично на своем магазине отзывы не заказывал, но планирую... пока сами люди пишут.
Посоветуйте в личку пожалуйста!
многие блоги узконаправленные. для какого товара нужен обзор ?
как ширпотреб сейчас попадаются видео-обзоры на гугловском youtube. от имени счастливого покупателя ))
не знаю насколько они эффективны для привлечения к себе на сайт, но у гугла они не плохо ранжируются.