- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад всех приветствовать в этой теме! :)
Занимаюсь созданием сайтов высокого качества на CMS DLE под биржу обзоров GoGetLinks.
Как многим известно, сайты принятые в эту биржу хорошо ценятся манимэйкерами, ведь они приносят хороший доход с продажи ссылок. Мои сайты приносят доход не только с продажи ссылок, но и с контекста (РСЯ, Google Adsense). :2cents:
Итак. Что представляет из себя сайт, созданный мной:
Сайт получается очень красивым и интересным для обычного человека. То есть помимо хорошего заработка вы получаете еще и эстетическое удовольствие при работе с таким сайтом :idea:
Стоимость изготовления сайта под GGL и трафик: 590$
Срок изготовления: неделя
Связь со мной через ЛС или ICQ - 44-296-55-44
В аську первым никогда не стучу, опасайтесь мошенников.
Работаю по предоплате 100%
За примерами обращайтесь в ЛС или ICQ (контакты выше)
В случае, если сайт не примут в GGL в течении месяца после первой подачи заявки на модерацию, предусмотрен манибэк. :)
Первым 3м заказчикам сайт будет стоить 500$ (скидка 90$). :idea:
За 500-600 баксов можно купить готовый сайт, находящийся в ГГЛ и без заявок.
В чем конкурентное преимущество вашего предложения?
Даже за 300-400 можно купить. Я сам не пойму в чем прикол заказывать за такие огромные деньги (да еще плюс домен покупать), который может быть возьмут в ГГЛ.
Большинство GGL сайтов, которые продаются здесь по такой цене - это статейные псевдоСДЛ, на которых как правило либо вообще нет трафика, либо он минимален.
Мои сайты - 2 в 1, рассчитаны не только на монетизацию через GGL, но и на монетизацию за счет трафика по целевым запросам. Как я уже писал в стартовом посте - каждая статья на сайте написана под 2-3 НЧ НК запроса из профессионального СЯ (созданием СЯ занимается опытный профессионал своего дела, товарищ Noom - его тема с отзывами).
По своему опыту скажу, что сайты созданные по его СЯ приносят от 300 до 700 уников со 100 статей.
Чтобы немного оживить интерес к моим услугам, снижу цену для первых 3х заказчиков до 450$ за 1 сайт. :) Для остальных заказчиков сайт будет стоить 490$. (прошу модераторов поправить цену в стартовом сообщении).
Заказал сайт, сделано все было с нуля, подобран шаблон, натяжка на кмс. в сроки уложились, что уже отлично). Остался доволен.
manca, спасибо за отзыв! Ваше мнение: сайт стоит своих денег?
так а что за хня такая?? написано же, что шаблон индивидуальный и уникальный, а тут оказывается, что он переделан?? я с таким успехом на том же вордпрессе паблик шаблон так пере**у что никто и не узнает.
проданный сайт попал в гогу ??
callidus Я получил то что хотел, цена устроила.. заказывал не для ггл...
так а что за хня такая?? написано же, что шаблон индивидуальный и уникальный, а тут оказывается, что он переделан?? я с таким успехом на том же вордпрессе паблик шаблон так пере**у что никто и не узнает.
Поддерживаю Ваши вопросы. Я также на джумла могу сварганить
Мы подобрали платный уникальный красивый портальный готовый шаблон и купили его. :)
Причем здесь ваше умение переделывать паблик шаблоны на Wordpress я не пойму :(
Жесть просто.... Стандартный платный шаблон, непонятно какой и кем писанный контент, семантическое ядро за 50 баксов, стандартные модули в виде галерей, слайдеров или форумов оценивается в 500 баксов???? удачи в вашем нелегком бизнесе создания сайтов под gogetlinks.. еще один все понел