Сайты под GGL и трафик

123 4
DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74
3541

Рад всех приветствовать в этой теме! :)

Занимаюсь созданием сайтов высокого качества на CMS DLE под биржу обзоров GoGetLinks.

Как многим известно, сайты принятые в эту биржу хорошо ценятся манимэйкерами, ведь они приносят хороший доход с продажи ссылок. Мои сайты приносят доход не только с продажи ссылок, но и с контекста (РСЯ, Google Adsense). :2cents:

Итак. Что представляет из себя сайт, созданный мной:

• Оптимизированный и настроенный движок DLE
  • Уникальный красивый портальный дизайн
  • 100 интересных статей под НЧ НК ключи (100-200 частотность) по 2-3 ключа на статью (профессиональное СЯ)
  • Форум и другие интересные модули (галерея, видео и т.д.)
  • Как правило такие сайты без проблем проходят модерацию в GGL, Miralinks, Pr.Sape, Rotapost
  • Дополнительный заработок - контекстная реклама - РСЯ, Google Adsense :2cents:
  • При хорошем раскладе сайт дает 400-700 уников (100 статей)

Сайт получается очень красивым и интересным для обычного человека. То есть помимо хорошего заработка вы получаете еще и эстетическое удовольствие при работе с таким сайтом :idea:

Стоимость изготовления сайта под GGL и трафик: 590$

Срок изготовления: неделя

Связь со мной через ЛС или ICQ - 44-296-55-44

В аську первым никогда не стучу, опасайтесь мошенников.

Работаю по предоплате 100%

За примерами обращайтесь в ЛС или ICQ (контакты выше)

В случае, если сайт не примут в GGL в течении месяца после первой подачи заявки на модерацию, предусмотрен манибэк. :)

Первым 3м заказчикам сайт будет стоить 500$ (скидка 90$). :idea:

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

За 500-600 баксов можно купить готовый сайт, находящийся в ГГЛ и без заявок.

В чем конкурентное преимущество вашего предложения?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
хабиб:

Даже за 300-400 можно купить. Я сам не пойму в чем прикол заказывать за такие огромные деньги (да еще плюс домен покупать), который может быть возьмут в ГГЛ.

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74
хабиб:

Большинство GGL сайтов, которые продаются здесь по такой цене - это статейные псевдоСДЛ, на которых как правило либо вообще нет трафика, либо он минимален.

Мои сайты - 2 в 1, рассчитаны не только на монетизацию через GGL, но и на монетизацию за счет трафика по целевым запросам. Как я уже писал в стартовом посте - каждая статья на сайте написана под 2-3 НЧ НК запроса из профессионального СЯ (созданием СЯ занимается опытный профессионал своего дела, товарищ Noom - его тема с отзывами).

По своему опыту скажу, что сайты созданные по его СЯ приносят от 300 до 700 уников со 100 статей.

Чтобы немного оживить интерес к моим услугам, снижу цену для первых 3х заказчиков до 450$ за 1 сайт. :) Для остальных заказчиков сайт будет стоить 490$. (прошу модераторов поправить цену в стартовом сообщении).

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Заказал сайт, сделано все было с нуля, подобран шаблон, натяжка на кмс. в сроки уложились, что уже отлично). Остался доволен.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

manca, спасибо за отзыв! Ваше мнение: сайт стоит своих денег?

callidus
На сайте с 18.07.2011
347

так а что за хня такая?? написано же, что шаблон индивидуальный и уникальный, а тут оказывается, что он переделан?? я с таким успехом на том же вордпрессе паблик шаблон так пере**у что никто и не узнает.

проданный сайт попал в гогу ??

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
manca
На сайте с 17.08.2008
170

callidus Я получил то что хотел, цена устроила.. заказывал не для ггл...

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
callidus:
так а что за хня такая?? написано же, что шаблон индивидуальный и уникальный, а тут оказывается, что он переделан?? я с таким успехом на том же вордпрессе паблик шаблон так пере**у что никто и не узнает.

Поддерживаю Ваши вопросы. Я также на джумла могу сварганить

DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74
callidus:

Мы подобрали платный уникальный красивый портальный готовый шаблон и купили его. :)

Причем здесь ваше умение переделывать паблик шаблоны на Wordpress я не пойму :(

callidus
На сайте с 18.07.2011
347

Жесть просто.... Стандартный платный шаблон, непонятно какой и кем писанный контент, семантическое ядро за 50 баксов, стандартные модули в виде галерей, слайдеров или форумов оценивается в 500 баксов???? удачи в вашем нелегком бизнесе создания сайтов под gogetlinks.. еще один все понел

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий