Посоветуйте рекламу для сайта о Линуксе.

D2
На сайте с 13.07.2009
110
469

Есть сайт, который посвящен Убунту Линукс. Посещалка 600-750 уников в сутки. ТиЦ-40, ПР-20. Посоветуйте какую нибудь партнерку, чтобы можно было немного монетизировать трафик. Сайт добавлен в несколько бирж, типа: gogetlinks и т.д. И установлена реклама от Begun. С бирж капает до 30 у.е. в месяц (стараюсь размещать тематическую рекламу), а с Бегуна просто смешные доходы, около 3-5 у.е. Яндекс Директ и Адсенс мне отказали. Все статьи на сайте 95-98% уникальные, пишу сам. Есть ли на примете хотя бы приблизительно тематические партнерские программы?

Мой блог - softhelp.орг.юа

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dm2009:
Есть сайт, который посвящен Убунту Линукс. Посещалка 600-750 уников в сутки.

договорись с хостингом, например. Сколько ты сможешь привести к ним клиентов, которые закажут у них услуги?

Мой блог - softhelp.орг.юа

нафиг блог.. или ты про блог и пишешь? Если да, то даже не знаю.. пиши про фары, котят и говорящих хомяков продавай.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D2
На сайте с 13.07.2009
110

Я же вроде бы по русски написал, сайт посвящен операционной системе Убунту Линукс. А какая разница сайт, блог, форум? Тематика же указана, при чем тут - "нафиг блог.. или ты про блог и пишешь? "

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dm2009:
А какая разница сайт, блог, форум? Тематика же указана, при чем тут - "нафиг блог.. или ты про блог и пишешь? "

при том, например, что если я прямой рекл - мне блог нафиг ненужен. А хочешь с адсенса зарабатывать копейки, ну и блог сойдет на первое время, пока не забанят, т.к. кликать будут одни и те же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий