Для Анара - начало

12
А
На сайте с 14.11.2003
150
7823
Как писал Fitis

Речь идёт про сайт в профайле?

Ну да.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Анар
Ну да.

Ну, насчёт первых мест кто-то погорячился;)

С уважением, Константин.
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Fitis

Ну, насчёт первых мест кто-то погорячился;)

Проверяй. Yandex (на момент написания поста)...

тИЦ=475.

1) Строительство дорог - 1 место;

2) Земляные работы - 1 место;

3) Котлован - 2 место;

4) Прокладка кабеля - 4 место;

5) Строительная фирма - 12 место;

дальше продолжать?

В Гугле похожая ситуация. В Рамблере только начинаю подниматься (10-30 места). Сайт еще новый. Прописан в YaCa, ODP, Aport-каталоге.

А по запросу "строительство" я никогда не вылезу на первые места. Вспомните топик про Rambler

По-моему достаточно.

Я не виноват, что наша фирма специализируется именно на этом.

Извиняюсь за флейм.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

А как насчёт "строительство домов" и "строительство коттеджей", а? ;)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Fitis
А как насчёт "строительство домов" и "строительство коттеджей", а? ;)

строительство коттеджей - 24 место;

строительство домов - 28 место;

Не боись. Потерпи пару недель. И по ним вылезу. Просто Яндекс еще не все ссылки на меня нормально проиндексировал. Сайт то новый. Посмотри, например, на запрос "строительство" в Яндексе. На первом месте странный ресурс, который явно не достоин быть там.

Результат поиска: страниц — 10338, сайтов — не менее 19

Тем не менее я его давно там вижу. Но ничего - обгоню.

P.S. Fitis, по-моему мы с тобой начинаем флеймить;).

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Анар
Fitis, по-моему мы с тобой начинаем флеймить;).

Ага, есть такое.

Может, потрёте, господа модераторы?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Зачем тереть-то ;)? Пусть все видят, и понимают, что одного сайта строительной тематики, пусть даже и прописанного в каталогах [ Хотя некоторые записи - просто блеск, вроде: "...Список выполненных объектов...", список Шиндлера епт... Поправить надо... ] - недостаточно для того чтобы...

Я понимаю, человек рос на глазах, фактически создал сайт, заточил зубы ;), но и сайт пока слаб... и мало одного сайта как-то.

З.Ы. А временные успехи - это от обилия ссылок с народа, tipa: http://www.nitronplus.narod.ru/ ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Cossack
З.Ы. А временные успехи - это от обилия ссылок с народа, tipa: http://www.nitronplus.narod.ru/ ;)...

Ну вот... налетели... так и знал, сболтну чего лишнего - сразу заклюют. Cossack, зря вы так. Успехи далеко не временные. Я же про ваш http://www.jelico.com/ ничего не говорю;).

ВСЕ ссылки на мой сайт - это ссылки с качественных тематических ресурсов, которые известны во всем Рунете. Наверное, вы просто слишком бегло оценили мой сайт.

P.S. Я очень прошу больше не придираться к моему ресурсу. Просто мне показалось, что кодекс подписывают именно честные оптимизаторы, которые всего добились своим трудом.

P.P.S.

[ Хотя некоторые записи - просто блеск, вроде: "...Список выполненных объектов...", список Шиндлера епт... Поправить надо... ]

Cossack, я очень прошу вас не учить меня русскому языку. Может с английским у меня и плохо. Но по русскому всегда было "отлично".

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

1. Упомянутый сайт - не мой.

2. Может не стоит?

ВСЕ ссылки на мой сайт - это ссылки с качественных тематических ресурсов, которые известны во всем Рунете. Наверное, вы просто слишком бегло оценили мой сайт.

Доски, guestbooks и linkfarms на narod.ru ???

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Cossack
Доски, guestbooks и linkfarms на narod.ru ???

Cossack, я обиделся:(. Ну как же так? У вас Яндекс-Бар хоть стоит? Если стоит, то посмотрите внимательно на ссылающиеся сайты. Вы не знаете строительную тематику. Не нужно говорить, что ссылки левые.

При раскрутке я пользовался системой 1ps.ru + письма... ежедневные письма об обмене... по 100 штук в день. И ВСЕ!!!

P.S. Сайт www.jelico.com ваш. Вас давно раскусили

P.P.S. Cossack, почему вы на форуме ODP - вежливый и отзывчивый человек - а здесь постоянно пытаетесь кого-нибудь уколоть... да побольнее?

P.P.P.S. Cossack, я не видел ни одного вашего проекта, который бы имел успех в Рунете.

P.P.P.P.S. Светлана, простите меня за флейм. Налетели тут... а я вынужден был защищаться.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Опа... ну тогда умри несчастная...

Надо не в toolbar смотреть, а просто сделать поиск по ООО "Нитрон+" ;)... и game over.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий