- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь идёт про сайт в профайле?
Ну да.
Ну да.
Ну, насчёт первых мест кто-то погорячился;)
Ну, насчёт первых мест кто-то погорячился;)
Проверяй. Yandex (на момент написания поста)...
тИЦ=475.
1) Строительство дорог - 1 место;
2) Земляные работы - 1 место;
3) Котлован - 2 место;
4) Прокладка кабеля - 4 место;
5) Строительная фирма - 12 место;
дальше продолжать?
В Гугле похожая ситуация. В Рамблере только начинаю подниматься (10-30 места). Сайт еще новый. Прописан в YaCa, ODP, Aport-каталоге.
А по запросу "строительство" я никогда не вылезу на первые места. Вспомните топик про Rambler
По-моему достаточно.
Я не виноват, что наша фирма специализируется именно на этом.
Извиняюсь за флейм.
А как насчёт "строительство домов" и "строительство коттеджей", а? ;)
А как насчёт "строительство домов" и "строительство коттеджей", а? ;)
строительство коттеджей - 24 место;
строительство домов - 28 место;
Не боись. Потерпи пару недель. И по ним вылезу. Просто Яндекс еще не все ссылки на меня нормально проиндексировал. Сайт то новый. Посмотри, например, на запрос "строительство" в Яндексе. На первом месте странный ресурс, который явно не достоин быть там.
Тем не менее я его давно там вижу. Но ничего - обгоню.
P.S. Fitis, по-моему мы с тобой начинаем флеймить;).
Fitis, по-моему мы с тобой начинаем флеймить;).
Ага, есть такое.
Может, потрёте, господа модераторы?
Зачем тереть-то ;)? Пусть все видят, и понимают, что одного сайта строительной тематики, пусть даже и прописанного в каталогах [ Хотя некоторые записи - просто блеск, вроде: "...Список выполненных объектов...", список Шиндлера епт... Поправить надо... ] - недостаточно для того чтобы...
Я понимаю, человек рос на глазах, фактически создал сайт, заточил зубы ;), но и сайт пока слаб... и мало одного сайта как-то.
З.Ы. А временные успехи - это от обилия ссылок с народа, tipa: http://www.nitronplus.narod.ru/ ;)...
З.Ы. А временные успехи - это от обилия ссылок с народа, tipa: http://www.nitronplus.narod.ru/ ;)...
Ну вот... налетели... так и знал, сболтну чего лишнего - сразу заклюют. Cossack, зря вы так. Успехи далеко не временные. Я же про ваш http://www.jelico.com/ ничего не говорю;).
ВСЕ ссылки на мой сайт - это ссылки с качественных тематических ресурсов, которые известны во всем Рунете. Наверное, вы просто слишком бегло оценили мой сайт.
P.S. Я очень прошу больше не придираться к моему ресурсу. Просто мне показалось, что кодекс подписывают именно честные оптимизаторы, которые всего добились своим трудом.
P.P.S.
Cossack, я очень прошу вас не учить меня русскому языку. Может с английским у меня и плохо. Но по русскому всегда было "отлично".
1. Упомянутый сайт - не мой.
2. Может не стоит?
Доски, guestbooks и linkfarms на narod.ru ???
Доски, guestbooks и linkfarms на narod.ru ???
Cossack, я обиделся:(. Ну как же так? У вас Яндекс-Бар хоть стоит? Если стоит, то посмотрите внимательно на ссылающиеся сайты. Вы не знаете строительную тематику. Не нужно говорить, что ссылки левые.
При раскрутке я пользовался системой 1ps.ru + письма... ежедневные письма об обмене... по 100 штук в день. И ВСЕ!!!
P.S. Сайт www.jelico.com ваш. Вас давно раскусили
P.P.S. Cossack, почему вы на форуме ODP - вежливый и отзывчивый человек - а здесь постоянно пытаетесь кого-нибудь уколоть... да побольнее?
P.P.P.S. Cossack, я не видел ни одного вашего проекта, который бы имел успех в Рунете.
P.P.P.P.S. Светлана, простите меня за флейм. Налетели тут... а я вынужден был защищаться.
Опа... ну тогда умри несчастная...
Надо не в toolbar смотреть, а просто сделать поиск по ООО "Нитрон+" ;)... и game over.