- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется интернет-магазинчик и аккаунт твиттера с 800 читателями. Дохленький аккаунт, реальных людей там мало, но немножко есть. Несколько переходов с твиттера в магазин в день он дает. Раньше делалась страничка с новым товаром, забивалось описание, в твиттер - и все, страничка в яндексе.
Сейчас почему-то это не работает. Одну страничку мучаю уже разными способами - и в жж, и в твиттер, и в контакт, и в одноклассники - а она в индексе так и не появляется.
Не знаете, в чем может быть дело и что можно еще сделать?
Причем, пара страничек до этого я индекс попала без проблем, а одна страничка, созданная еще пару недель назад, как оказалось, в индекс так и не попала...
Ну подождите не много... Яндекс с начала сентября чего-то тупит с апдейтами, может все в школу ушли, может в учагу.
Что-то влезает конечно, но в среднем по больнице надо дождаться полноценного апа - потом уже впадать в отчаяние.
ИМХО - конечно. Кто-то может прямо сейчас впасть, дело хозяйское.
Быстробот никуда не делся, просто вам теперь меньше внимания уделяет. Когда у меня так бывает я просто настраиваю на длительное время отложенную публикацию по 2-3 новости в день.
Быстроробот периодически перестает индексировать твитеры, потом опять начинает. А вообще последние апы дйствительно какая то беда - 10 страниц войдут в индекс, а 20 отвалятся, и так из апа в ап.
А у меня была ситуация, когда быстроробота банил фаервол на сайте. Он был настроен на детект 404 ошибок и я как-то опубликовал страницу, она твитнулась автоматом, но потом я поменял url и быстроробот начал получать 404 ошибку, из-за чего и попал в бан лист. Если у вас есть что-то подобное на сайте, то советую очистить пока БАН-лист и попробовать опять прогнать по твиттеру.
Я тоже как-то столкнулась с такой ситуацией. Никак не хотел Яндекс индексировать одну страницу со статьей. Каким только способом не пыталась ускорить индексацию - все мимо.
Вышла из ситуации таким образом: поменяла полностью адрес страницы и предоставила как новую статью. После чего прогнала по твиттер аккаунтам. Таким образом загнала статью в индекс в течение 2-х часов после прогона.