Как лучше всего оплатить GoDaddy?

12
[Удален]
1451

Хочу купить доменов на ГоуДадди, соблазнили низкие цены на первый код по промокодам. Вообщем помогите решить финансовую задачу. Есть ВМР(ВМЗ), как с минимальными потерями купить домены у Дяди?

S
На сайте с 22.10.2008
137

зарегать пейпал и купить напрямик, остальные варианты через посредников которые не благотворительностью занимаются.

для обмена вмз на пейпал открылся сервис обмена вебмани, правда принимать пейпал есть определенный риск

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
D7
На сайте с 22.12.2010
272

какие-то виртуальные карты есть, только не знаю какие условия и как не попасть в немилость к Гоудедди

думаю если домен/сайт ценный, то лучше не экономить

[Удален]
satih:
зарегать пейпал и купить напрямик, остальные варианты через посредников которые не благотворительностью занимаются.
для обмена вмз на пейпал открылся сервис обмена вебмани, правда принимать пейпал есть определенный риск

Да, но этот пейпал ещё надо пополнить, а у всех сервисов обменников конкретная комиссия. Например ввожу 600 руб, на выходе получается 10 пейпал долларов. Грабёж чистой воды. Поэтому и написал - с минимальными потерями, чтоб по максимуму сэкономить.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kain2011:
Да, но этот пейпал ещё надо пополнить, а у всех сервисов обменников конкретная комиссия. Например ввожу 600 руб, на выходе получается 10 пейпал долларов. Грабёж чистой воды. Поэтому и написал - с минимальными потерями, чтоб по максимуму сэкономить.

почему у всех такое искаженное понятие о пайпале?

пойдите в банк, сделайте карточку, регнитесь в ПП, добавьте карточку, платите пайпалом прямо со своей карточки без каких-либо лишних комиссий.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
почему у всех такое искаженное понятие о пайпале?

пойдите в банк, сделайте карточку, регнитесь в ПП, добавьте карточку, платите пайпалом прямо со своей карточки без каких-либо лишних комиссий.

Визу или Мастеркард?

Lyutov
На сайте с 27.08.2013
20

Kain2011,

Visa лучше.

Привязывал карту виртуальные от альфы и киви. все супер:)

[Удален]

Виртуальные это интересно - значица можно с банком не связыватся? Где регистрировал?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kain2011:
Визу или Мастеркард?

совершенно по барабану.

главное чтоб для интернет-платежей была доступна, а то наши банки те ещё умельцы говно продавать.

---------- Добавлено 21.09.2013 в 16:33 ----------

Kain2011:
Виртуальные это интересно - значица можно с банком не связыватся? Где регистрировал?

кивишная виртуалка успешно привязывается, говорят, но я лично не пробовал.

[Удален]

Привязывается это как? В том смысле что с моего счёта в любой момент могут списать деньги?

В целом задача такая - есть ВМР на счету, необходимо их с минимальными потерями превратить в доллары на счету ГоуДадди, желательно не связываясь с банками и вообще не выходя из дома. Такое возможно? Какой нибудь онлайн конвертер вмр - пейпол (виза виртуал).

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

http://wm-card.com/

Пополняете WMR - оплачивайте ей в Godaddy.

Либо: пополняете WMR - привязываете к Палке - оплачиваете Godaddy.

P.S. Godaddy любит лочить аккаунты. Сразу же подумайте о том, как будете подтверждать антифрод отделу скан припейда. Именно по этой причине, вам советуют делать все через счет. Нет никакой проблемы вывести WMR и оплачивать своей картой. Точно также нет проблемы сделать припейд в банке - у многих есть такая услуга. Но в случае проблем: это куда большая защита, чем эта канитель с вебмани/посредниками/припейдами платежек/гифтами.

Все по жести.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий