- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(не проверял специально ничем)
Значит, нельзя быть уверенным, что внешних нету :p.
Мой сайт, которому 2 месяца от роду. Ссылок на него нигде не ставил, по форумам не ходил. Откуда им взяться то, внешним?
Трафик на сайте был?
Значит, нельзя быть уверенным, что внешних нету :p.
Трафик на сайте был?
Никакого, кроме моего собственного.
Поясните, пожалуйста, про то, что вы писали насчет: ПР -PRank страницы. Имеется ввиду, что ПР присваивается адресу страницы:domain/path?
Сдается мне, что это какой-то унылый троллинг...
ПР определяется для каждой страницы сайта.
Никакого, кроме моего собственного.
Ну, по крайней мере, если бы был какой-то внешний трафик (из поиска, скорее всего), то можно было бы предположить, что кто-то из зашедших на сайт оставил на него ссылку где-нибудь.
А уверенность в том, что никакого трафика нет (не было), кроме Вашего собственного, основана на детальном просмотре логов али ещё на чём? 😕
Сдается мне, что это какой-то унылый троллинг...
ПР определяется для каждой страницы сайта.
Слушайте, но страница это же совокупность данных (кода и наполнения), которые хранятся на сервере (берем хтмл-ку), а потом пересылаются браузеру.
Если ПР присвоен вот этому самому, о чем я написал, то при переносе страницы с домена на другой домен, ПР также переедет вслед за этой страницей.
(а ТИЦ останется). Так что ли?
Слушайте, но страница это же совокупность данных (кода и наполнения), которые хранятся на сервере (берем хтмл-ку), а потом пересылаются браузеру.
Если ПР присвоен вот этому самому, о чем я написал, то при переносе страницы с домена на другой домен, ПР также переедет вслед за этой страницей.
(а ТИЦ останется). Так что ли?
Страница - это то, что находится по определённому URL-адресу (отдаётся сервером браузеру при наборе в адресной строке браузера этого URL).
Предлагаю больше не кормить тролля.
Ну, по крайней мере, если бы был какой-то внешний трафик (из поиска, скорее всего), то можно было бы предположить, что кто-то из зашедших на сайт оставил на него ссылку где-нибудь.
А уверенность в том, что никакого трафика нет (не было), кроме Вашего собственного, основана на детальном просмотре логов али ещё на чём? 😕
Не, логи я не просматривал. Глядел на статистику по Метрике. Но какова вероятность, что на страницу (о которой нигде не писалось мною) случайно кто-то зайдет, да еще оставить ссылку на нее?? Прям так по сети ходят люди, ищут малоизвестные страницы и ставят на них ссылки с сайтов
---------- Добавлено 22.09.2013 в 18:06 ----------
Страница - это то, что находится по определённому URL-адресу (отдаётся сервером браузеру при наборе в адресной строке браузера этого URL).
Так я же и писал выше про domain/path и имел ввиду URL. То есть ПР присваивается определенному URLу?
Не, вроде не писал, подумал только, что написал.
Не, логи я не просматривал. Глядел на статистику по Метрике.
Ну, статистика по Метрике (или любому другому счётчику) - практически то ж самое, что и логи.
Неважно, внутренними средствами логи сохранены или внешними.
Вопрос был в том - Вы исчерпывающе смотрели эту статистику?
Т.е. так, чтобы можно было уверенно сказать, что никто кроме Вас на Ваш сайт не заходил?
Но какова вероятность, что на страницу (о которой нигде не писалось мною) случайно кто-то зайдет
Страница была проиндексирована поисковыми системами?
Так я же и писал выше про domain/path и имел ввиду URL. То есть ПР присваивается определенному URLу?
Точно так.
Ну, статистика по Метрике (или любому другому счётчику) - практически то ж самое, что и логи.
Неважно, внутренними средствами логи сохранены или внешними.
Вопрос был в том - Вы исчерпывающе смотрели эту статистику?
Т.е. так, чтобы можно было уверенно сказать, что никто кроме Вас на Ваш сайт не заходил?
Страница была проиндексирована поисковыми системами?
Точно так.
Да, страница была проиндексирована и ПР появился очень быстро, почти сразу же. Я был очень удивлен такому и подумал, что это мне за контент поставили. Но я, конечно, не отслеживал на 100% посещения. подумал: ну какие нафиг посещения у новой страницы, которую создал два месяца назад и никому не светил, а просто для себя. Вначале я ее даже и в индекс не стал заносить. Сделал просто в качестве дневника что-ли - для сохранения интересных мне ссылок на другие сайты и материалы. Два-три месяца она у меня так поболталась, а потом я все с нее удалил и повесил на нее упомянутую статью и подал заявку на индексирование.
Статистику смотрел не исчерпывающе, так что на 100% не поручусь, что так точно никого не было. Так что может быть какая-то залетная птица и было. И если, конечно, оказалось, что у этой залетной птицы был сайт с ПР=7 и она просто так поставила ссылку на меня...