Количество страниц в индексе Яндекса.

12
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
10643

Привет всем вот столкнулся с проблемой определения количества страниц в индекса Яндекса. Подскажите какой метод точно и правильно показывает наличие страниц в индекса Я.

host:site.com | host:www.site.com так показывает pr-cy.ru

или

url:www.site.com* | url:site.com* так показывает RDS bar

Просто 2 разных метода показывают разное количество страниц в индексе, кому верить?

Или как вариант это у меня глюк? Буду очень благодарен за четкий конструктивный ответ.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

Я так смотрю

http://yandex.ru/yandsearch?surl=site.com

Но так и поддомены показывает.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
trOid
На сайте с 08.05.2007
77

а как узнать точное количество страниц в индексе?

мне показывает 2 тыс. ответов, хотя явно где то между 2-3 тысячи

S2
На сайте с 19.09.2013
7

host:site.com

Делаю так.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Никакому из этих способов. В панели вм бывают дни, когда показывается ровно реальное количество страниц в индексе, но это бывает раз в год, обычно завышается раза в полтора-два. Через сервисы, через site:, host: и т.п. тоже завышает, если страниц больше 50. Только когда доходишь до последней страницы через выдачу, тогда видно кол-во страниц, да и то не всегда верно.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
awasome:
Никакому из этих способов. В панели вм бывают дни, когда показывается ровно реальное количество страниц в индексе, но это бывает раз в год, обычно завышается раза в полтора-два. Через сервисы, через site:, host: и т.п. тоже завышает, если страниц больше 50. Только когда доходишь до последней страницы через выдачу, тогда видно кол-во страниц, да и то не всегда верно.

да но какой запрос сделать что бы дойти в выдаче до последней стр.

Мне например первый вариант показывает 38* результатов а второй 12**

esys
На сайте с 22.06.2008
141

Сегодня у яндекса какой то глюк, на нескольких проектах вижу вообще 0 страниц показывает я в вебмастере пришло письмо типа

2013.09.09 у робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту, поэтому он не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостера, не блокируется ли сейчас IP робота 178.154.174.252 на стороне сервера. Если доступ открыт, то статус сайта обновится в течение 2–3 дней.

Письмо как видите от 09 числа а страницы пропали сегодня. Утром пришло второе письмо

Ранее у робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту blabla.com из-за настроек Вашего сервера, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент доступ к сайту появился, он уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого статус сайта обновится.

И вижу я не один в этой ситуации, думаю скоро все появится, не стоит переживать это же ЯНдекс:) за это мы его и любим 😂

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
esys:
Сегодня у яндекса какой то глюк, на нескольких проектах вижу вообще 0 страниц показывает я в вебмастере пришло письмо типа

Письмо как видите от 09 числа а страницы пропали сегодня. Утром пришло второе письмо

И вижу я не один в этой ситуации, думаю скоро все появится, не стоит переживать это же ЯНдекс:) за это мы его и любим 😂

вот эта ситуация меня и не утешает. Ап тема актуально какой метод более точно показывает количество страниц?

P
На сайте с 25.08.2011
21
r_y_n:
вот эта ситуация меня и не утешает. Ап тема актуально какой метод более точно показывает количество страниц?

Я хоть не один. Он мне оставил только 3 страницы в выдаче

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76

Так по теме может кто ответить какой вариант более правдиво показывает информацию.

Если не один вариант не правильный подскажите правильный.

esys
На сайте с 22.06.2008
141
awasome:

Вам уже ответили, точнее чем Яндекс никто не покажет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий