- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем вот столкнулся с проблемой определения количества страниц в индекса Яндекса. Подскажите какой метод точно и правильно показывает наличие страниц в индекса Я.
host:site.com | host:www.site.com так показывает pr-cy.ru
или
url:www.site.com* | url:site.com* так показывает RDS bar
Просто 2 разных метода показывают разное количество страниц в индексе, кому верить?
Или как вариант это у меня глюк? Буду очень благодарен за четкий конструктивный ответ.
Я так смотрю
http://yandex.ru/yandsearch?surl=site.com
Но так и поддомены показывает.
а как узнать точное количество страниц в индексе?
мне показывает 2 тыс. ответов, хотя явно где то между 2-3 тысячи
host:site.com
Делаю так.
Никакому из этих способов. В панели вм бывают дни, когда показывается ровно реальное количество страниц в индексе, но это бывает раз в год, обычно завышается раза в полтора-два. Через сервисы, через site:, host: и т.п. тоже завышает, если страниц больше 50. Только когда доходишь до последней страницы через выдачу, тогда видно кол-во страниц, да и то не всегда верно.
Никакому из этих способов. В панели вм бывают дни, когда показывается ровно реальное количество страниц в индексе, но это бывает раз в год, обычно завышается раза в полтора-два. Через сервисы, через site:, host: и т.п. тоже завышает, если страниц больше 50. Только когда доходишь до последней страницы через выдачу, тогда видно кол-во страниц, да и то не всегда верно.
да но какой запрос сделать что бы дойти в выдаче до последней стр.
Мне например первый вариант показывает 38* результатов а второй 12**
Сегодня у яндекса какой то глюк, на нескольких проектах вижу вообще 0 страниц показывает я в вебмастере пришло письмо типа
Письмо как видите от 09 числа а страницы пропали сегодня. Утром пришло второе письмо
Ранее у робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту blabla.com из-за настроек Вашего сервера, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент доступ к сайту появился, он уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого статус сайта обновится.
И вижу я не один в этой ситуации, думаю скоро все появится, не стоит переживать это же ЯНдекс:) за это мы его и любим 😂
Сегодня у яндекса какой то глюк, на нескольких проектах вижу вообще 0 страниц показывает я в вебмастере пришло письмо типа
Письмо как видите от 09 числа а страницы пропали сегодня. Утром пришло второе письмо
И вижу я не один в этой ситуации, думаю скоро все появится, не стоит переживать это же ЯНдекс:) за это мы его и любим 😂
вот эта ситуация меня и не утешает. Ап тема актуально какой метод более точно показывает количество страниц?
вот эта ситуация меня и не утешает. Ап тема актуально какой метод более точно показывает количество страниц?
Я хоть не один. Он мне оставил только 3 страницы в выдаче
Так по теме может кто ответить какой вариант более правдиво показывает информацию.
Если не один вариант не правильный подскажите правильный.
Вам уже ответили, точнее чем Яндекс никто не покажет.