Что бывает за рерайт всех статей с чужого сайта на свой?

12
L
На сайте с 12.05.2010
53
1066

Извините за глупые вопросы ))

Нашел сайт с прекрасными статьями по своей теме. Появился соблазн срерайтить на свой.

Что бывает за рерайт всех статей с чужого сайта?

1. ПС определяет и накладывает фильтр

2. Ты живешь спокойно и радостно собираешь трафик

3. Приезжают люди в кожанках и бьют битами

4. Другое

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

В этой жизни возможно все (с)

А вообще, если качественный рерайт, то ИМХО все нормально будет.....под качественным я понимаю полную уникализацию текстов......на выходе по идее должно получиться 95-100% уникальности :)

.....
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Да если рерайтить качественно и своими словами, то вариант 2 вполне возможен)

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

90% интернета погрязло в рерайте материалов друг у друга. Ничего страшного не случится, если вы дополните 91%.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S2
На сайте с 19.09.2013
7

"Приезжают люди в кожанках и бьют битами" - наврядли :)

1. Скорее всего по твоей тематике (которая тебе так сильно понравилась на другом сайте) в инете еще есть и на третьих сайтах.

2. Инет-пространство большое - наврядли захотят время и деньги тратить. Могут позвонить только.

Смотря что рерайтить - защита авторских прав в России не дремлет.

Я бы посоветовал копирайт - если уж серьезное что-то написано и в единственном экземпляре в инете. Рерайт сейчас Advego здорово палит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если спереть идею - могут и приехать :)

strannik201325:
Я бы посоветовал копирайт - если уж серьезное что-то написано и в единственном экземпляре в инете

Ты просто не знает, что такое копирайт :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
strannik201325:

Я бы посоветовал копирайт - если уж серьезное что-то написано и в единственном экземпляре в инете. Рерайт сейчас Advego здорово палит.

Рассказы о молодости своей прабабушки?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

90% интернета погрязло в рерайте материалов друг у друга

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
J
На сайте с 08.06.2006
844
lagorue:
90% интернета погрязло в рерайте материалов друг у друга

Если не все 99

SN
На сайте с 18.09.2013
0
strannik201325:
Рерайт сейчас Advego здорово палит.

О_О как человек, использующий advego уже несколько лет - никакой рерайт он не палит. Можно сделать 95-100%-ю уникальность текста в 1000 символов за 10 минут, без нарушения читаемости. Прога, конечно, глючная, но удобная.

D
На сайте с 16.07.2013
8

был у меня опыт, когда взял материалы с другого сайта.

был у меня абсолютно некоммерческий проект, развивающий определенную узкую тему.

нашел у кого-то на сайте скан интересной для проекта книги, выложил несколько отрывков у себя.

автор, отсканировавший книгу, написал возмущенное письмо про авторское право.

на мой вопрос, есть ли у него официальное разрешение от издательство на публикацию книги в интернете, он деликатно промолчал и больше мне не писал.

так и живем :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий