iOS 7 вышла официально

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ortegas:
Остальные - кто? В Windows один магазин, а следовательно - недостатки одного приложения есть вне зависимости от устройства. На iOS карты можно загружать, например, в Яндекс.Карты. :)

Вы 2GISом пользовались? :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Нет, я пользуюсь Google Maps. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
WhiteFalke:
ведроид это андройд или винда? :))

Андроид. Купил дешевый смарт, тестирую. Быстро привык к 5 дюймам, боюсь, вернуться обратно на 3,5 будет непросто :p

O
На сайте с 29.05.2008
195
awasome:
Быстро привык к 5 дюймам, боюсь, вернуться обратно на 3,5 будет непросто

Зато другая рука будет свободна. :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ortegas:
Я пользуюсь Google Maps. :)

Он не обладает тем функционалом что 2GIS. Поэтому когда я еду в чужой город, я закачиваю карту нужного мне города, если он есть в базе, если нет, то увы. Это удобно, приезжаешь, ну нужно парится с симкартами и ценой интернета в роуминге, особенно если едешь с Украины в Россию или наоборот. Вот на винде такой возможности нет увы, т.е. карты тянутся с инета. И сам интерфейс какой то другой и обрубленный. Других приложений не смотрел, не до этого было.

Касаемо 2GIS, он удобен тем, что прокладывает маршруты общественного транспорта. Каким автобусом, трамваем, троллейбусом доехать, где пересесть, на какой остановке и т.п. Очень удобно. В этот приезд в Питер я катался сверху земли, а не под ней, как это было раньше :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ortegas:
Зато другая рука будет свободна. :)

А зачем ей быть свободной когда юзаешь смарт 😂

Если серьезно, новые 5 дюймовые с тонкими рамками, можно вполне юзать одной рукой, хотя наверно еще от руки зависит, мне удобно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
O
На сайте с 29.05.2008
195
WhiteFalke:
Вот на винде такой возможности нет увы, т.е. карты тянутся с инета.

Это не возможность, это костыль. Ведать разработчик не смог адаптировать свои карты под распространенный на мобильных интернет. :)

---------- Добавлено 12.01.2014 в 17:22 ----------

Privod:
А зачем ей быть свободной когда юзаешь смарт

Ну что вы такой пошлый. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ortegas:

Ну что вы такой пошлый. :)

Кто о чем подумал. ;)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ortegas:
Это не возможность, это костыль. Ведать разработчик не смог адаптировать свои карты под распространенный на мобильных интернет. :)

В каком смысле костыль?

---------- Добавлено 12.01.2014 в 19:25 ----------

Privod:
А зачем ей быть свободной когда юзаешь смарт 😂

Если серьезно, новые 5 дюймовые с тонкими рамками, можно вполне юзать одной рукой, хотя наверно еще от руки зависит, мне удобно.

Что за модель то? С узкими рамками? :)

O
На сайте с 29.05.2008
195
WhiteFalke:
В каком смысле костыль?

Ну вот представьте, что перед тем, как просмотреть форум, вам нужно бы было весь форум предварительно загружать.

Сейчас технологии (ленивая пребуферизация, кэш, оптимизация карт) позволяют картам работать непрерывно, без предварительной загрузки. Лично у меня, в Google Maps, так и работает. И отлично работает.

Предварительная загрузка, лично мое мнение, это костыль разработчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий