iOS 7 вышла официально

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
5855

Кто уже поставил? Как ощущения? :)

Первые часа 2-3 было как-то не уютно, а теперь прям нравится зараза :)

Порадовала синхронизация закладок с компа для браузеров Хрома и ФФ с Сафари на айпусике :) Давно этого ждал. Да да, можно было просто использовать хром и все было бы отлично, но хром мне не нравится на планшете.

PS Сори за опечатку :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Джейл когда? :) О, для четверки есть, а обещали попозже выпустить.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
awasome:
Джейл когда? :) О, для четверки есть, а обещали попозже выпустить.

Я его ни когда не юзал :) Но думаю, что не заставит себя ждать :)

Alexander22
На сайте с 05.09.2013
45

На 5-ке все норм не лагает не тормозит, изменился интерфейс полностью все перерисовали. На 4ке не проверял, чтото ставил уже на 4? тормозит или нет?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Alexander22:
На 5-ке все норм не лагает не тормозит, изменился интерфейс полностью все перерисовали. На 4ке не проверял, чтото ставил уже на 4? тормозит или нет?

На айпусе втором легкое подтормаживание при сворачивании приложений. А так в целом норм.

Единственное лаунчер запущеных приложений мне не нравится, раньше было удобнее все закрывать

promo
На сайте с 01.09.2004
164

На 4-ке стоит обновляться? Тормозов не будет?

LF
На сайте с 21.11.2012
6

Блин ну иконки и прозрачность это ад. Совсем не понравились. Слишком много прозрачности)

[Удален]
promo:
На 4-ке стоит обновляться? Тормозов не будет?

знакомый обновил на 4-ке....ни чего не тормозит, все хорошо работает. Говорит даже чуть быстрей все стало открываться, закрываться. У меня у самого 5

Заметил единственную вещь, что заряжаться стал немного дольше чем раньше. А так все хорошо, действительно стоит только привыкнуть.

Alexander22
На сайте с 05.09.2013
45
denis2011:
знакомый обновил на 4-ке....ни чего не тормозит, все хорошо работает. Говорит даже чуть быстрей все стало открываться, закрываться. У меня у самого 5
Заметил единственную вещь, что заряжаться стал немного дольше чем раньше. А так все хорошо, действительно стоит только привыкнуть.

Как обновлял через трубку(обновление ПО) или через айтюнс?

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Тормозов на 4 не замечаю. Единственное что пока что не нравится - это все белое. Настройки белыЕ, сообщение писать, белое - фоновые окна и меню не совсем нравятся.

Думаю пирвыкну.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
[Удален]
Alexander22:
Как обновлял через трубку(обновление ПО) или через айтюнс?

да, через трубу обновлял я, а знакомый не знаю, вроде тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий