Если ВЫ профессионал, дайте пж. четкую рекомендацию как определить количество ...

12
R
На сайте с 24.02.2004
43

Товарищ модератор, я преклоняюсь перед вашим профессионализмом, и прошу изложить свой ответ на мой вопрос.
конкретно изложить и без воды, если вы действительно знаете ответ на него.

Хорошо, у меня ЖИВОЙ пример.

(условие - в тексте на странице, упоминается все слова)

как сделать максимально эффективным текст кейвордза:

используя 5 важных-популярных запросов:

1. автомобили

2. подержанные автомобили

3. японские автомобили

4. автомобили в кредит

5. автомобили из германии

ВОПРОСЫ!!!!

1. какое максимальное колво ключевых слов, можно использовать в кл. фразах в поле кейвордс.

2. что при запросе: "подержанные автомобили"

будет эффективнее

кейвордз1:

-1. "автомобили подержанные японские в кредит из германии",

(исп. 1 раз)

или

-2. "автомобили", "подержанные автомобили", "японские автомобили, автомобили в кредит", "автомобили из германии",

(исп. 5 раз)

или

-3. "автомобили", "подержанные японские автомобили", "автомобили в кредит из германии",

(исп. 3 раза)

(+ обязательно ли использовать запятые???)

--

Либо есть Вам лень писать дайте ссылку на инфу

--

Я зараннее благодарю Вас.

и остальных Участников форума - всех тех кто мне даст конкретный ответ. а не рассуждения о том что надо делать еще и ссылки, писать альты, делать страницы под каждую кл. фразу. Есть задача, есть условия. надо ее решить - дать четкий ответ. Если не знаете, ничего не пишите плиз!!!!

Спасибо!

Как писал wolf

Ну, не факт.

Я ЖЕ ТУТ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ ЭТИМИ АВТО... НО ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ И Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВОЛНОВАТЬ ВСЕХ)))

C
На сайте с 25.09.2003
4

Что бы написать keywords сделай так:

напиши все ключевые словосочетания в одну строчку,

убери запятые,

оставь каждое ключевое слово в одном экземпляре,

все.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ВОПРОСЫ!!!!
1. какое максимальное колво ключевых слов, можно использовать в кл. фразах в поле кейвордс.

Уточняю. Имеется в виду содержимое мета-тега keywords и только?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Redlabel
Товарищ модератор, я преклоняюсь перед вашим профессионализмом, и прошу изложить свой ответ на мой вопрос.
конкретно изложить и без воды, если вы действительно знаете ответ на него.
Я ЖЕ ТУТ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ ЭТИМИ АВТО... НО ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ И Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВОЛНОВАТЬ ВСЕХ)))

Дружище! Надо имепть терпение динозавтра, чтобы оптимизировать сайты для поиска. И быть готовым к тому, что никто тебе не скажет: "Дай мне доступ к админу - я сам все за тебя сделаю, а ты не беспокойся". Просил совета - бери что дают, и не забудь сказать спасибо.

🍻

[Удален]

Каширин, не надоело старые темы вытаскивать ?

На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin, присоединяюсь.

Блин-компот, я уже не первую тему историческую вижу в исполнении уважаемого г-на Каширина. Это ж так народ просто путается и т.д. и т.п. Сидел вот сейчас, смотрел, ..... вспоминал ....:)

Грэй, может есть смысл (если можно) автоматом тему закрывать по прошествии определенного срока :?)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Это еще что, тут вытаскивали темы 3-х летней давности.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мне интересно обсуждать эти темы. Если это напрягает коллег - может действительно убирать темы в архив?

Если обсуждение старых тем считается дурным тоном - то какая тема является старой, а какая нет?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Каширин

Просил совета - бери что дают, и не забудь сказать спасибо.
🍻

...а если самому неохота - так тему можно и в "Работу для вебмастера" перенести :)

С уважением, Константин.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий