Если ВЫ профессионал, дайте пж. четкую рекомендацию как определить количество ...

12
R
На сайте с 24.02.2004
43
1669

Добрый день,

хотелось бы задать вопрос профессионалам и получить настоящую информацию которая действительно отвечает требованиям, методов и логике индексирования основных поисковых систем, я расположу их в порядке важности . Яндекс, Рамблер, Гугль.

Ситуация следующая и распространенная.(пример)

Есть сайт попродаже авто.

Хотелось бы узнать,

1. Каково правильное процентное соотношение ключевых слов, фраз, и как правильно создать ключевые фразы, если их достаточное количество и в каждой из них повторяется ключевое слово.

2. Как часто можно его,их(к.слово) повторять, как часто наряду с этим можно повторять его ввидо измененой форме,(другое число, падеж, и тд.)

3. Как часто можно ставить к.слова, к.фразы. в заголовки.

4. Каковы количественные пределы использования заголовков, чтобы система не воспринимало их как спам.

Например:

1.Заголовок - Продажа автомобилей в кредит, подержанные автомобили из германии и японии,

2.Описание - сайт по продаже бла-бла-бла

3.Ключевые слова

(самое основное)

[Список популярных фраз из которых надо сделать keywords, для сайта]

1. автомобили,

2. продажа автомобилей,

3. подержанные автомобили

4. японские автомобили

5. автомобили в кредит

6. продажа подержанных автомобилей,

7. тюнинг автомобилей

8. автомобили из германии

9. фото автомобилей

Понятно что. просто собрав эти фразы (они же запросы) в одно поле кейвордс на своем сайте, можно заставить поисковую систему подумать о спаме, поскольку однокоренные слова повторяются в каждой!!! ключевой фразе, а самих идентичных слов "автомобили" 5 шт, "автомобилей" - 4 шт.

Как правильно и как можно и нужно. сделать список для keywords,

чтобы ОН, отвечал требованиям п.системы под вышеперечисленные запросы,

(+ какие слова добавить туда, через запятую, автомобили и автомобилей, или только первое? Сколько их может Быть в кл. фразе.)

1. автомобили подержанные японские в кредит из германии,

или

2. автомобили, подержанные автомобили, японские автомобили, автомобили в кредит, автомобили из германии,

-------------------------------------

ps. я много читал инфы на эту тему, но нигде нет точной рекомендации как правильно делать (((.

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Количество необходимо. Но только количеством ключевых слов нужного результата не получить.

Берете фразу "продажа автомобилей".

Пишите интересный текст, с иллюстрациями еще лучше. Материалы из инета брать крайне не рекомндуется. Для темы с такой высокой конкуренцией очень желательно посвятить не одну страницу. Тогда можно сделать внутренние ссылки.. Правильно все это оформляете в HTML.

И добивайтесь того, что бы на ваш сайт как можно больше ссылались с фразой "продажа автомобилей". Лучше сайты высоким авторитетом.

И тогда вы увидите свой сайт на первой странице в результатах поиска по этой фразе...

A
На сайте с 27.11.2003
21

Я бы делал под каждый запрос отдельную страницу. Если свалить в кучу все эти ключслова то точно ничего хорошего не выйдет - слишком, имхо, тема популярная. Да и с разными страницами тяжко будет проталкивать. Если уж подходить системно - то под несколько самых жирных запросов нужно сделать отдельные сайты и их двигать вместе, перелинковывая, экспериментируя...

R
На сайте с 24.02.2004
43

Спасибо, я знаю что информация находящуюся в метатагах,(тайтл, дескрп. и кейвордс) нужно связывать с текстом на странице, использовать заголовки, болды, стронги, альты, 5-8% ключ слов на старнице,

-

но у меня есть конкретный вопрос к созданию фраз.

пример изложен выше.

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Готовые фразы вы привели сами. Текст на тему этих фраз после не большой редакции будет содержать достаточное количество вариантов фраз.

Был бы мысли, а слова всегда найдутся.

R
На сайте с 24.02.2004
43
Как писал australopiteq
Я бы делал под каждый запрос отдельную страницу. Если свалить в кучу все эти ключслова то точно ничего хорошего не выйдет - слишком, имхо, тема популярная. Да и с разными страницами тяжко будет проталкивать. Если уж подходить системно - то под несколько самых жирных запросов нужно сделать отдельные сайты и их двигать вместе, перелинковывая, экспериментируя...

--------

хорошо, если у нас есть три ключевых (популярных)важных фразы,

1. подержанные автомобили,

2. японские автомобили,

3. автомобили в кредит,

(понятно что слово "автомобили" одиночное и самое популярное

Так как слуше сделать?

1. японские подержанные автомобили в кредит

или

2. подержанные автомобили, японские автомобили, автомобили в кредит,

какое допустимое нормальное кол-во слов может быть в одной фразе?

R
На сайте с 24.02.2004
43
Как писал Redlabel
Спасибо, я знаю что информация находящуюся в метатагах,(тайтл, дескрп. и кейвордс) нужно связывать с текстом на странице, использовать заголовки, болды, стронги, альты, 5-8% ключ слов на старнице,
-

но у меня есть конкретный вопрос к созданию фраз.
пример изложен выше.

да я не прот екст говорю))))

а про максимальное допустимое кол-во слов в ключевой фразе.

и в целом в ключевых фразах.

что лучше __-- (уже писал)

2. японские автомобили,

3. автомобили в кредит,

Так как слуше сделать?

или

A
На сайте с 27.11.2003
21
Как писал Redlabel

--------

2. японские автомобили,
3. автомобили в кредит,

Так как слуше сделать?
или

В случае с первым вариантом, казалось бы оптимальным с точки зрения поисковика, на ссылку в выдаче кликнут только те, кому нужны именно японские+подержанные+в кредит автомобили. Тоесть фактического трафика по ключслову "автомобили в кредит" не получить, будь он хоть первый в списке...

Про второй вариант, имхо, три повторения ключслова, если выложить в title такую фразу, будут сочтены за спам и накажутся понижением...

E7
На сайте с 21.10.2003
2

А что делать если запросы непересекающиеся. Например есть каталог машин фирмы Пежо. Со страницы идут ссылки на конкретные модели: Пежо1, Пежо2, Пежо3. Как сформировать список ключевых слов-выражений.

К такой ситуации еще один вопрос сколько макисмально может быть ссылоr с ключевым словом с этой странице? Скажем если их 50-100, не примут ли это за спам?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Про второй вариант, имхо, три повторения ключслова, если выложить в title такую фразу, будут сочтены за спам и накажутся понижением...

Ну, не факт.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 27.11.2003
21
Как писал ego77
А что делать если запросы непересекающиеся. Например есть каталог машин фирмы Пежо. Со страницы идут ссылки на конкретные модели: Пежо1, Пежо2, Пежо3. Как сформировать список ключевых слов-выражений.

К такой ситуации еще один вопрос сколько макисмально может быть ссылоr с ключевым словом с этой странице? Скажем если их 50-100, не примут ли это за спам?

Делал прайс-лист вида ключслово:цена:цена:цена, причем цена писалась цифрами, тоесть, по сути более пятидесяти процентов текста состояло из ключслова. Этоже слово было в title ...и ничего :) Тоесть, вроде и за спам не приняли, но и вверх не поднимается страница - болталась гдето во второй десятке по совсем неконкурентному запросу. После переделки выделил одно слово h1, егоже в тайтл, и на странице вокруг него написал маленький текстик, а сам прайс закрыл от индексирования. И сразу встал на первое место. Так что количество само по себе не играет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий