- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
хотелось бы задать вопрос профессионалам и получить настоящую информацию которая действительно отвечает требованиям, методов и логике индексирования основных поисковых систем, я расположу их в порядке важности . Яндекс, Рамблер, Гугль.
Ситуация следующая и распространенная.(пример)
Есть сайт попродаже авто.
Хотелось бы узнать,
1. Каково правильное процентное соотношение ключевых слов, фраз, и как правильно создать ключевые фразы, если их достаточное количество и в каждой из них повторяется ключевое слово.
2. Как часто можно его,их(к.слово) повторять, как часто наряду с этим можно повторять его ввидо измененой форме,(другое число, падеж, и тд.)
3. Как часто можно ставить к.слова, к.фразы. в заголовки.
4. Каковы количественные пределы использования заголовков, чтобы система не воспринимало их как спам.
Например:
1.Заголовок - Продажа автомобилей в кредит, подержанные автомобили из германии и японии,
2.Описание - сайт по продаже бла-бла-бла
3.Ключевые слова
(самое основное)
[Список популярных фраз из которых надо сделать keywords, для сайта]
1. автомобили,
2. продажа автомобилей,
3. подержанные автомобили
4. японские автомобили
5. автомобили в кредит
6. продажа подержанных автомобилей,
7. тюнинг автомобилей
8. автомобили из германии
9. фото автомобилей
Понятно что. просто собрав эти фразы (они же запросы) в одно поле кейвордс на своем сайте, можно заставить поисковую систему подумать о спаме, поскольку однокоренные слова повторяются в каждой!!! ключевой фразе, а самих идентичных слов "автомобили" 5 шт, "автомобилей" - 4 шт.
Как правильно и как можно и нужно. сделать список для keywords,
чтобы ОН, отвечал требованиям п.системы под вышеперечисленные запросы,
(+ какие слова добавить туда, через запятую, автомобили и автомобилей, или только первое? Сколько их может Быть в кл. фразе.)
1. автомобили подержанные японские в кредит из германии,
или
2. автомобили, подержанные автомобили, японские автомобили, автомобили в кредит, автомобили из германии,
-------------------------------------
ps. я много читал инфы на эту тему, но нигде нет точной рекомендации как правильно делать (((.
Количество необходимо. Но только количеством ключевых слов нужного результата не получить.
Берете фразу "продажа автомобилей".
Пишите интересный текст, с иллюстрациями еще лучше. Материалы из инета брать крайне не рекомндуется. Для темы с такой высокой конкуренцией очень желательно посвятить не одну страницу. Тогда можно сделать внутренние ссылки.. Правильно все это оформляете в HTML.
И добивайтесь того, что бы на ваш сайт как можно больше ссылались с фразой "продажа автомобилей". Лучше сайты высоким авторитетом.
И тогда вы увидите свой сайт на первой странице в результатах поиска по этой фразе...
Я бы делал под каждый запрос отдельную страницу. Если свалить в кучу все эти ключслова то точно ничего хорошего не выйдет - слишком, имхо, тема популярная. Да и с разными страницами тяжко будет проталкивать. Если уж подходить системно - то под несколько самых жирных запросов нужно сделать отдельные сайты и их двигать вместе, перелинковывая, экспериментируя...
Спасибо, я знаю что информация находящуюся в метатагах,(тайтл, дескрп. и кейвордс) нужно связывать с текстом на странице, использовать заголовки, болды, стронги, альты, 5-8% ключ слов на старнице,
-
но у меня есть конкретный вопрос к созданию фраз.
пример изложен выше.
Готовые фразы вы привели сами. Текст на тему этих фраз после не большой редакции будет содержать достаточное количество вариантов фраз.
Был бы мысли, а слова всегда найдутся.
Я бы делал под каждый запрос отдельную страницу. Если свалить в кучу все эти ключслова то точно ничего хорошего не выйдет - слишком, имхо, тема популярная. Да и с разными страницами тяжко будет проталкивать. Если уж подходить системно - то под несколько самых жирных запросов нужно сделать отдельные сайты и их двигать вместе, перелинковывая, экспериментируя...
--------
хорошо, если у нас есть три ключевых (популярных)важных фразы,
1. подержанные автомобили,
2. японские автомобили,
3. автомобили в кредит,
(понятно что слово "автомобили" одиночное и самое популярное
Так как слуше сделать?
1. японские подержанные автомобили в кредит
или
2. подержанные автомобили, японские автомобили, автомобили в кредит,
какое допустимое нормальное кол-во слов может быть в одной фразе?
Спасибо, я знаю что информация находящуюся в метатагах,(тайтл, дескрп. и кейвордс) нужно связывать с текстом на странице, использовать заголовки, болды, стронги, альты, 5-8% ключ слов на старнице,
-
но у меня есть конкретный вопрос к созданию фраз.
пример изложен выше.
да я не прот екст говорю))))
а про максимальное допустимое кол-во слов в ключевой фразе.
и в целом в ключевых фразах.
что лучше __-- (уже писал)
2. японские автомобили,
3. автомобили в кредит,
Так как слуше сделать?
или
--------
2. японские автомобили,
3. автомобили в кредит,
Так как слуше сделать?
или
В случае с первым вариантом, казалось бы оптимальным с точки зрения поисковика, на ссылку в выдаче кликнут только те, кому нужны именно японские+подержанные+в кредит автомобили. Тоесть фактического трафика по ключслову "автомобили в кредит" не получить, будь он хоть первый в списке...
Про второй вариант, имхо, три повторения ключслова, если выложить в title такую фразу, будут сочтены за спам и накажутся понижением...
А что делать если запросы непересекающиеся. Например есть каталог машин фирмы Пежо. Со страницы идут ссылки на конкретные модели: Пежо1, Пежо2, Пежо3. Как сформировать список ключевых слов-выражений.
К такой ситуации еще один вопрос сколько макисмально может быть ссылоr с ключевым словом с этой странице? Скажем если их 50-100, не примут ли это за спам?
Ну, не факт.
А что делать если запросы непересекающиеся. Например есть каталог машин фирмы Пежо. Со страницы идут ссылки на конкретные модели: Пежо1, Пежо2, Пежо3. Как сформировать список ключевых слов-выражений.
К такой ситуации еще один вопрос сколько макисмально может быть ссылоr с ключевым словом с этой странице? Скажем если их 50-100, не примут ли это за спам?
Делал прайс-лист вида ключслово:цена:цена:цена, причем цена писалась цифрами, тоесть, по сути более пятидесяти процентов текста состояло из ключслова. Этоже слово было в title ...и ничего :) Тоесть, вроде и за спам не приняли, но и вверх не поднимается страница - болталась гдето во второй десятке по совсем неконкурентному запросу. После переделки выделил одно слово h1, егоже в тайтл, и на странице вокруг него написал маленький текстик, а сам прайс закрыл от индексирования. И сразу встал на первое место. Так что количество само по себе не играет.