- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Yahoo = Bing, а вместе это примерно 35% рынка поиска США - лучшего рынка в мире .
только вот трафа они не дают и 15% :( а так, я только за! я против монополии гугла
Хороший кусок - это 1-1,5%? ;)
я имел ввиду Рунет в целом, а не его настоящую долю
Россия - самая богатая страна на постсоветском пространстве (и в интернете как бы собирает аудиторию бывшего СССР), почему бы не взяться??
Поставил бинг поиском по умолчанию, попробуем.
Фингя а не поиск, сделал опечатку в одну букву в четырехсолвном запросе, выдал неизвестно что, гоша с яшей на первом все показали месте.
Фингя а не поиск, сделал опечатку в одну букву в четырехсолвном запросе, выдал неизвестно что, гоша с яшей на первом все показали месте.
Выражаясь более абстрактно и в общем, Бинг не владеет русской морфологией. Подозреваю, что и с регионами у него тухляк полный: будет выдавать в одной куче сайты Москвы, Питера, Киева, Минска (как и Гугл сейчас, за что я его терпеть не могу)
---------- Добавлено 09.10.2013 в 17:40 ----------
Точно, так и есть: все валит в кучу, впрочем, есть возможность ограничить регион - "Россия". Кстати, проверил Гугол - и он тоже вроде бы Украину и Беларусь в российскую выдачу не подмешивает. Но полно всяких Урюпинсков, а вот Яндекс (мой любимый) четко выдает только Москву, без замкадышей
Взял ноут с виндос 8, там Бинг идет по умолчанию, понапихано где только можно.
Бинг можно (и нужно!) использовать для повышения траста сайту. Многие системы смотрят сколько Бинг проиндексировал страниц.
Какие системы, как смотрят, и откуда информация?
Bing ассоциируется у пользователей с IE, а это низкокачественный продукт, который в итоге влияет на имидж поисковика.
Bing ассоциируется у пользователей с IE, а это низкокачественный продукт, который в итоге влияет на имидж поисковика.
Не поверите, но рядовой пользователь средних лет даже и не подозревает обо всем том что вы изложили.
Не поверите, но рядовой пользователь средних лет даже и не подозревает обо всем том что вы изложили.
ага http://fun.tochka.net/pictures/44265-rzhachnye-komiksy-pro-internet-explorer/
---------- Добавлено 29.10.2013 в 20:46 ----------
точнюлечки