- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Имею свой небольшой интернет-магазин. мучаемся с доставкой.С Почтой России сотрудничать не очень хочется. Хочу заключить договор с компанией, через которую клиенты будут получать покупки в пунктах выдачи. Посмотрел в интернете, кто есть и что предлагает. Отзывы читал, про всех пишут и хорошее и плохое. Pickpoint, СДЭК, Boxberry, Logibox, Hermes-DPD. Последние вроде немцы? Может через них? Рекламу читать не очень хочется, интересны отзывы реальных людей, кто работал с ними. Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался, имел с кем-то из них опыт сотрудничества? Буду благодарен.
Дорого. Охренительно дорого. Возможно, для крупняка есть спеццены.
Имеет смысл по регионам, но с учетом того, что головной офис в Новосибирске и сеть частично франшизная, могут быть проблемы.
Работаем с ними полгода. Глобальных нареканий ни у нас, ни у клиентов нет.
Цены не радуют. Лучше работать просто с DPD - как ни странно, но получается дешевле по тарифам для ИМ. Я в их структуре так и не разобрался.
А вообще - Вам на оборот.ру , там по большей части товарищей есть отдельные ветки.
мучаемся с доставкой.С Почтой России сотрудничать не очень хочется.
У Почты России при всех недостатках есть одно важное достоинство: она вездесуща 😂.
Она доставит посылку по вменяемым ценам в любой уголок нашей страны, где есть человеческая цивилизация.
У нас в Хабаровск почтой России посылка шла 2 месяца :)
по регионам работаем со СДЭК, но он с задержками всегда бабло перечисляет
Всем доброго времени суток. Имею свой небольшой интернет-магазин. мучаемся с доставкой.С Почтой России сотрудничать не очень хочется. Хочу заключить договор с компанией, через которую клиенты будут получать покупки в пунктах выдачи. Посмотрел в интернете, кто есть и что предлагает. Отзывы читал, про всех пишут и хорошее и плохое. Pickpoint, СДЭК, Boxberry, Logibox, Hermes-DPD. Последние вроде немцы? Может через них? Рекламу читать не очень хочется, интересны отзывы реальных людей, кто работал с ними. Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался, имел с кем-то из них опыт сотрудничества? Буду благодарен.
А откуда и куда доставлять? Вопрос не маловажный. Есть 1 компания, с которой сотрудничаю я сам, но у них очень ограниченный выбор городов, зато 20 пунктов выдачи товаров в Москве (!) со своими примерочными.
у них очень ограниченный выбор городов, зато 20 пунктов выдачи товаров в Москве (!) со своими примерочными.
В приличном обществе нонче неприличным считается рекомендовать эту компанию :) По причине задержек платежей.
Да, сами мы тоже с ними работаем.
В приличном обществе нонче неприличным считается рекомендовать эту компанию :) По причине задержек платежей.
Да, сами мы тоже с ними работаем.
Задержка платежей? У IM-Logistics? Нет, уважаемый, извините, но я о таком уж точно не слышал.
Всё по часам - подал заявку - на третий день деньги ра расчётном счету (подал в понедельние - деньги в четверг).
Задержка платежей? У IM-Logistics? Нет, уважаемый, извините, но я о таком уж точно не слышал.
Всё по часам - подал заявку - на третий день деньги ра расчётном счету (подал в понедельние - деньги в четверг).
Почитайте последние 100 страниц отзывов благодарных клиентов: http://oborot.ru/forum2/about20377-0-asc-3330.html
Почитайте последние 100 страниц отзывов благодарных клиентов: http://oborot.ru/forum2/about20377-0-asc-3330.html
Ну да, если я сам с ними работаю, зачем мне верить тому, что у меня в реальности происходит. Я вон лучше отзывы почитаю! А то что это разве опыт - неее, это фигня какая-то, всё что вокруг - это мне кажется всё и не правда это, а вот отзывы на страничках - вот мерило всего!
Ну да, если я сам с ними работаю, зачем мне верить тому, что у меня в реальности происходит. Я вон лучше отзывы почитаю! А то что это разве опыт - неее, это фигня какая-то, всё что вокруг - это мне кажется всё и не правда это, а вот отзывы на страничках - вот мерило всего!
Недалеко от моего дома есть подземный переход через оживленную трассу. Но постоянно находятся те, кто бегает через дорогу. Примерно раз в неделю одного из этих людей выносят вперед ногами. Но другие продолжают бегать. Почему? Потому что они давно так делают и все нормально. А то, что происходит с другими - так это же с другими происходит. В какой-то другой реальности. Их личный опыт подсказывает, что все нормально будет и они бегают.
У меня знакомый попал на 750 000 руб. Недавно ему часть выплатили, но большая часть все равно зависла. Прыгает сейчас перед поставщиками, выкручивается как может. Может и мне туда несколько заказов отвезти? Это же не я попал, мой опыт (а он у меня есть) работы с этой компанией исключительно положительный.
Это с МММ была похожая история, когда одним уже не выплачивали, а другие, руководствуясь своим опытом, продолжали нести туда деньги.
Всё по часам - подал заявку - на третий день деньги ра расчётном счету (подал в понедельник - деньги в четверг).
Ну тут есть нюансы - вообще-то до июня месяца ситуация у всех (и у нас в том числе) была - "Заявка сегодня - деньги завтра".
Сейчас ситуация немного другая (задержки доходят до недели), но я ж говорю "в приличном обществе" :) Повторюсь, мы с ними работаем и будем продолжать работать. Не бывает идеала.