Уникальный туристический портал 152к зн. б/п + база отелей (1795 описаний)

1 23
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ваши подсчеты никого не волнуют. Вы украли не только шапку, но и меню и все остальное. Так что Бог вам судья. Я лишь хочу, чтобы продаваемое говно отсеивалось

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
Digital-angels:
ДЛЕ - платный движок?

Вы покупали лицензию или тоже "позаимствовали"?

Часто вижу эту фразу, которая является далеко недостоверной.

Сама сборка DLE является бесплатной и находится в свободном распространении, но бесплатный режим дается исключительно в ограниченных рамках. Следовательно, с полным функционалом он может быть только по приобретенной лицензии, это факт.

Но, продавец сдл без доменов на DLE может:

1) Входить в рамки ограничения

2) Обходить это ограничение ( все мы знаем, что такое нулл и т.п и т.д ), но покупателю выдать сайт, который уже не сможет функционировать без полного функционала ( покупателю будет видна надпись "Лимиты версии превышены ...." ).

Тем самым продавец не нарушает ничего :)

К примеры - есть портал с 200 новостями на DLE, который превышает лимиты бесплатного функционала. Сам продавец при сборке портала обнулляет скрипт и, после окончания сборки, возвращает его ограниченный функционал, тем самым блокируя сайт ( его админку ).

А вот перед покупателем уже стоит выбор - либо в пару кликов обнуллить, либо купить лицензию.

Другое дело, если продавец продает уже NULL-версию.

По поводу дизайна - согласен, ТС, вы не прав. Это откровенный РИП дизайна, и называть его уникальным смешно. Ещё смешнее спорить :)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Спёр дизайн, пытается сделать всех п...сами, а себя Д'Артаньяном... Чудак, на букву "м".

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
denntl:
"Стыбриный" дизайн, это когда ctrl+с и ctrl+v, я лишь сделал скрин шапки, изменил ее и придерживался цветовой гаммы того сайта. Верстка сайта написана с чистого листа, поетому о копировании и речи быть не может.

Я лишь сделал это, я лишь сделал то....

Уголовно наказуемое преступление, вот что ты сделал.

Об остальном, как красиво выражаешься, "и речи быть не может".

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

denntl, ищи другую работу. Ибо на серче по ходу настал конец твоей карьере.

Indexer
На сайте с 25.04.2011
94
denntl:
О моей надежности говорят десятки отзывов и довольных покупателей.

Возможно они не знали, что дизайн ворованый.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий