Уникальный туристический портал 152к зн. б/п + база отелей (1795 описаний)

123
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
denntl:
Шаблон уникальный

да, да

я сразу его уникальность заметил... как только сайт открыл )))

denntl:
некоторые элементы дизайна были взяты с этого сайта

может наоборот:

некоторые элементы дизайна НЕ были взяты с этого сайта

;)

- = тут что-то должно быть = -
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Digital-angels:
ДЛЕ - платный движок?

Вы покупали лицензию или тоже "позаимствовали"?

А Вы борец за честность и справедливость? Задайте этот вопрос всем вебмастерам в соседних ветках, у которых репутация побольше Вашей.

Повторюсь, дизайн считается уникальным в случае, если он имеет одно или несколько отличий от "копии". Спасибо за поддержку темы, но обращаю Ваше внимание на соседние ветки, там тоже есть чем "поживиться".

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
denntl:
А Вы борец за честность и справедливость?

может быть они не продают копии дизов? :)

обсуждение репутации запрещено правилами как-бэ ;)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
denntl:
А Вы борец за честность и справедливость? Задайте этот вопрос всем вебмастерам в соседних ветках, у которых репутация побольше Вашей.

Что не так с моим вопросом? Что не так с моей репутацией?🍿

ТС, вот такая ваша реакция наводит меня на мысль, что вы сами себя считаете человеком нечестным и несправедливым.

За что вы себя так не любите?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Обьявляется Блиц в размере 130 уе.

Связь со мной:

icq 333777087

skype denntl

ЛС

[Удален]

А текст у Вас тоже уникальный? Или "текст считается уникальным в случае, если он имеет одно или несколько отличий от "копии""

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Если кто-то надумает покупать - просите огромную скидку. А лучше поищите более надежного продавца.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Seredniy:
Если кто-то надумает покупать - просите огромную скидку. А лучше поищите более надежного продавца.

Снимите, Вы, наконец, свой противогаз и взгляните на правду бытия ☝

О моей надежности говорят десятки отзывов и довольных покупателей.

Касательно скидки, мы сами разберемся и без Вас ;)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

denntl, я сам покупаю сайты и .... ведь пользователь мог и не знать, что дизайн стыбрин

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Seredniy:
denntl, я сам покупаю сайты и .... ведь пользователь мог и не знать, что дизайн стыбрин

"Стыбриный" дизайн, это когда ctrl+с и ctrl+v, я лишь сделал скрин шапки, изменил ее и придерживался цветовой гаммы того сайта. Верстка сайта написана с чистого листа, поетому о копировании и речи быть не может.

А если вы покупаете сайты, то вы должны знать что 152к симв. хорошего и качественного текста стоит как минимум 120 уе, тем более если покупать на Адвего. Дальше считаем стоимость дизайна, если рисовать красивый то будет около 70-120 уе. Далее считаем вестку всего этого дела, получаем около 30 - 40 уе. Дальше подводим итог, по затратам выходит около 240 уе за 1 сайт с отрисованным с нуля дизом, версткой с нуля и хорошими текстами. А теперь обратите внимание на ценник, который висит в начале топика. И это еще я не брал во внимание время на сборку всего этого, подбор 200 тематических картинок и т.д.

Ответьте себе на вопрос, за сколько вы готовы купить подобный сайт? Сколько было ставок до того момента, когда дизайн этого сайта считался отрисованным с нуля? Вот и я о том, какой спрос такой и товар.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий