- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно подключил к аккаунту адсенсе канал ютуба. Залил несколько не плохих, практически уникальных, роликов. Просмотры - 0. Купил 20K живых просмотров. Появилось 14 комментариев, 68 лайков, 5 дизлайков, 9 подписчиков. За 3 последующих дня появились ещё около тысячи своих естественных просмотров и тишина. Единичные просмотры. Купил ещё 100K живых просмотров этого же ролика. Добавилось несколько комментариев, несколько лайков, несколько подписчиков, не большое движение последующие 2-3 дня и опять тишина. Во время купленных просмотров доход от адсенсе идёт в разы ниже затрат. Почему ролики не само-развиваются? Что не так делаю?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, теги прописываете?
Название также под определенный запрос лучше делать, позволяет на первую страницу попадать.
Добавляйте в гугл, яшу.
Добавляйте видео в разные соц. сети(кол-во внешних способствует поднятию в топе по запросу).
Теги, разумеется, прописываю. И тематические, и около тематические.
Запросы низкочастотные.
А вообще, трафик на ролики ютуба идёт восновном с поисковика или какой-то свой, внутренний, по тизеркам?
Sower, лично у меня больше всего идет с самого поиска ютуба, потом похожие видео, потом поиск гугла.
>Запросы низкочастотные
Тогда неудивительно, что трафа мало.
А ваши видео на первой странице по запросам?
Sower, лично у меня больше всего идет с самого поиска ютуба, потом похожие видео, потом поиск гугла.
>Запросы низкочастотные
Тогда неудивительно, что трафа мало.
А ваши видео на первой странице по запросам?
В тайтлах 4 слова (не считая всяких предлогов). По любым 2 словам из тайтла (даже без всяких предлогов) ролик в топе гугла (иногда топ1) и почти по любым 2 словам в топе ютуба. Но запросы супер НЧ.
Я думал если ролик не заюзаный и интересный то сам разбежиться по форумам и социалкам.
Диагноз: деньги выброшены на ветер?
Диагноз: деньги выброшены на ветер?
Купил 20K живых просмотров
Проблема именно сдесь. Особенно у продавцов, которые подписывают - вот это живые, это боты, это оферы.
А вообще, трафик на ролики ютуба идёт восновном с поисковика или какой-то свой, внутренний, по тизеркам?
Зависит от запросов. Иногда например заливаешь новостное видео - и пошел траф с ЯВидео или прямо топа гугла.
По тегам идет чаще всего после того, как порядочно набрал настоящих просмотров. Опять же при правильной оптимизации.
Ну а по НЧ - обычно быстроробот Ютубе на пару дней по ВЧ-СЧ кидает.
Если свой контент, то нет смысла покупать просмотры, как-то купил на фивере 90к просмотров за 5$, толку ноль, на блэкхэтворлд (английскими буквами) все рекомендуют покупать просмотры у бигбадди, попробуй может быть у него затестить, сам не брал, по другому работаю.
Но все же не стал бы покупать, реинвестиции это хорошо, но лучше их потратить на подписчиков, новые люди будут видеть что на вас подписано много людей и тоже подписываться будут, хотя и подписчиков можно себе сделать на addmefast+ макрос настроеный на фаерфоксе, как-то за день 1000 с копейками реальных подписчиков получил
Из своего опыта по тому что набирает быстро просмотры, это видео с хорошими картинками на заставке, их можно брать в гуглкартинках либо гуглить "название видео" с которого хотим взять картинку если оно в топе, и нам лень рисовать.
Когда чекаю каналы смотрю что в популярных у меня, вижу что это видео с действительно заинтересовывающей пользователя картинкой.
Очень рекомендую уделить этому внимание.
Так же прописывай анотации, я ставил их от начала и до конца видео, если несколько серий то справа по центру анотация на следующее видео, слева на предыдущее, сверху слева писап "спасибо что подписались на канал" и т.п.
Теги раньше брал в кейвордах ютьюба, повторюсь, сейчас беру здесь
http://www.google.ru/trends/explore#geo=RU&date=1%2F2013%2012m&gprop=youtube&cmpt=q
Под строкой поиска крутим диапозон под конкретные видео, у меня контент иностранный ставлю весь мир и за последние 7 дней, и копирую все что снизу слева, если мало то и справа, но тоже надо селектить
Это то, как я делаю, возможно что-то и не правильно
Все правильно,так и должно быть.Траф за деньги будет идти только пока платишь.Просмотры набираются из 3-х основных источников:1й-это заинтересованные целевые подписчики (а не купленные,которые отпишутся через 2 дня или просто не будут ничего смотреть),2й-это "похожие" видео,и 3-тий-поиск на самом ютубе.Чтобы твои видео попали в стабильное положение 2 последних пунктов,необходимо уйма работы и времени,как-то так.
К тому же,покупной траф имхо опасный-читал на каком то форуме отзывы про баны в адсенсе именно за "покупной" трафик на ютубе,причем перед самыми выплатами-видно,гуглы тщательно проверяют,и если обнаруживают "накрутки"-вполне могут влепить "баньку".
От накрученных подписчиков мог быть толк раньше-когда чтобы включить монетизацию,нужно было изрядное кол-вл подписчиков,чтобы ютуб дал партнерку.Теперь же,когда монетизацию можно включить даже на "голом" канале,накрутка подписчиков стала неактуальной.
накрутка это всегда отстой. с Гуглом лучше всего работать по честному. я ничего не накручиваю.
На моем канале вот такая статистика по источникам трафика:
[ATTACH]127784[/ATTACH]
Я, когда заводил канал на ютубе, проанализировал пачку популярных каналов и посмотрел, как они делают аннотации, призывы к подписке, похожие видео.
Также, если видео полезное, берите СЧ, ВЧ заголовки, повторяйте в тексте их раза 4, в самом конце описание можете через запятую просто текст из кеев ввести.
Но, самый главный момент, чтобы видео было интересное и полезное и описание видео также давало пользу. Как только Вы поставите пользователя впереди, а потом уже свои доходы + немного СЕО - будет тогда все у вас отлично.