Как на 1 странице продвигать огромное количество запросов?

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47
825

Добрый день, Уважаемые форумчане! Достался мне сайт на продвижение в тематике "Автоломбарды" регион Москва. Посмотрел конкурентов и увидел 1 интересный сайт тынц мышкой для просмотра сайта. Интерес вызвало то что данный сайт в поиске (Яндекс) имеет всего 14 страниц, но при этом главная страница сайта находится в ТОП 10 по 188 запросам и ВЧ и СЧ и НЧ (список запросов можно скачать тут) Страница сайта не имеет большого текста. Собственно вопрос, каким образом можно запихать на 1 страницу сайта такое количество запросов?

Только вперёд!
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

2000 входящих ссылок с разных доменов из них:

60 сквозняков/ссылок с главной,

со 2 УВ я не счтал, но думаю не меньше и т.д.

Возраст сайта и домена 8 лет - Тыц мышкой

И если порытся в истории не такая уж у него главная скудная была ;)

Еще он имеет домены 3 уровня тыц мышкой!

С 2010 регистрация кошмар... элементарные вещи посмотреть не можем!

Вам дальше продолжить рассказ?

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47

xasssss, Я новичок в SEO поэтому Ваш рассказ мне будет очень интересен. Продолжайте пожалуйста.

---------- Добавлено 18.09.2013 в 10:09 ----------

xasssss, может наведете на мысль как например на моем сайте продвинуть большую связку ключей? какие действия для этого мне необходимо предпринять?

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
Yakuza58rus:
xasssss, Я новичок в SEO поэтому Ваш рассказ мне будет очень интересен. Продолжайте пожалуйста.

Вы же уже в посте 2012 года были "относительно новичком", теперь стало еще хуже все? 😂

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47
xasssss:
Вы же уже в посте 2012 года были "относительно новичком", теперь стало еще хуже все? 😂

Занимался в основном разработкой. Попутно читал форум что бы не делать глупых ошибок внутри сайта (Если вы заметили, то у меня очень мало исходящих сообщений). Теперь решил более углубленно познакомиться с поисковым продвижением. Вы считаете это смешным?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

присоединяюсь к вопросу ТС....

у меня есть страница с СЧ и продвигая ее в топ вылезло просто уйма НЧ, а также таких запросов, которых нет в тексте

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
cblcg:
у меня есть страница с СЧ и продвигая ее в топ вылезло просто уйма НЧ, а также таких запросов, которых нет в тексте

Прочтите про кворум.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
cblcg:

Продвигая в топ запрос с одним ключевиком, Вы продвигаете все запросы с этим ключевиком -- ВЧ, СЧ, НЧ. :)

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47
YaanGle:
Прочтите про кворум.

подскажите где найти достойную информацию по этой теме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий