- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые форумчане! Достался мне сайт на продвижение в тематике "Автоломбарды" регион Москва. Посмотрел конкурентов и увидел 1 интересный сайт тынц мышкой для просмотра сайта. Интерес вызвало то что данный сайт в поиске (Яндекс) имеет всего 14 страниц, но при этом главная страница сайта находится в ТОП 10 по 188 запросам и ВЧ и СЧ и НЧ (список запросов можно скачать тут) Страница сайта не имеет большого текста. Собственно вопрос, каким образом можно запихать на 1 страницу сайта такое количество запросов?
2000 входящих ссылок с разных доменов из них:
60 сквозняков/ссылок с главной,
со 2 УВ я не счтал, но думаю не меньше и т.д.
Возраст сайта и домена 8 лет - Тыц мышкой
И если порытся в истории не такая уж у него главная скудная была ;)
Еще он имеет домены 3 уровня тыц мышкой!
С 2010 регистрация кошмар... элементарные вещи посмотреть не можем!
Вам дальше продолжить рассказ?
xasssss, Я новичок в SEO поэтому Ваш рассказ мне будет очень интересен. Продолжайте пожалуйста.
---------- Добавлено 18.09.2013 в 10:09 ----------
xasssss, может наведете на мысль как например на моем сайте продвинуть большую связку ключей? какие действия для этого мне необходимо предпринять?
xasssss, Я новичок в SEO поэтому Ваш рассказ мне будет очень интересен. Продолжайте пожалуйста.
Вы же уже в посте 2012 года были "относительно новичком", теперь стало еще хуже все? 😂
Вы же уже в посте 2012 года были "относительно новичком", теперь стало еще хуже все? 😂
Занимался в основном разработкой. Попутно читал форум что бы не делать глупых ошибок внутри сайта (Если вы заметили, то у меня очень мало исходящих сообщений). Теперь решил более углубленно познакомиться с поисковым продвижением. Вы считаете это смешным?
присоединяюсь к вопросу ТС....
у меня есть страница с СЧ и продвигая ее в топ вылезло просто уйма НЧ, а также таких запросов, которых нет в тексте
у меня есть страница с СЧ и продвигая ее в топ вылезло просто уйма НЧ, а также таких запросов, которых нет в тексте
Прочтите про кворум.
Продвигая в топ запрос с одним ключевиком, Вы продвигаете все запросы с этим ключевиком -- ВЧ, СЧ, НЧ. :)
Прочтите про кворум.
подскажите где найти достойную информацию по этой теме?