- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане, сейчас открыли сайт по продаже кофе, подскажите пожалуйста как его лучше всего продвинуть в поиске, на сколько нужно писать описание к категориям , карточкам товара. Нужно ли писать будет статьи и тд. Подскажите пожалуйста их своего опыта. Какие мне действия предпринять.
Салют. Ну сперва посмотри топ, если в топе у всех карточек и категорий есть описание - скорее всего оно нужно и тебе...
А начать надо с СЯ, потом структуру сайта под него составить, посмотреть топ по своей сфере, повторить, придумать новое, внедрить, посмотреть топ недвижки и пластиковых окон - спереть что можно... ну как-то так
Салют. Ну сперва посмотри топ, если в топе у всех карточек и категорий есть описание - скорее всего оно нужно и тебе...
А начать надо с СЯ, потом структуру сайта под него составить, посмотреть топ по своей сфере, повторить, придумать новое, внедрить, посмотреть топ недвижки и пластиковых окон - спереть что можно... ну как-то так
По поводу ядра, а если при сборе ядра в вордстат такого кофе не спрашивают. Оно сейчас еще не сильно популярно унас, что делать?
Для начало сам сайт покажи, посмотрим на сколько он удобен.
Ся если нет опыта лучше закажи, только не забудь про минус слова та и в обще обговорить детали, чтоб получил то что нужно
---------- Добавлено 05.09.2017 в 15:44 ----------
По поводу ядра, а если при сборе ядра в вордстат такого кофе не спрашивают. Оно сейчас еще не сильно популярно унас, что делать?
Распредели категории и бренды, где категории это общие образующие запросы
Ся если нет опыта лучше закажи
не советую заказывать
или сам или тот, кто будет продвигать!
при составлении СЯ идет изучение тематики, конкурентов и т.д. и таких вопросов после сбора СЯ не должно быть уже
а если при сборе ядра в вордстат такого кофе не спрашивают. Оно сейчас еще не сильно популярно унас, что делать?
ответ:
Вордстат показывает не статистику запросов, а статистику Директа!
Для начало сам сайт покажи, посмотрим на сколько он удобен.
Ся если нет опыта лучше закажи, только не забудь про минус слова та и в обще обговорить детали, чтоб получил то что нужно
Вот сайт http://coffeebro.com.ua/ Что скажете о нем, что лучше переделать или добавить.
редизайн всегда можно сделать лучше и это процесс бесконечный)
вот тут точно цвет поменять нужно http://coffeebro.com.ua/category/actions/
вы на юриков или на физиков ориентированы?
если на юриков, то там немного другая программа работ
если и то и то, то.... смотрите конкурентов, т.к. план работ по seo тут детально никто вам не напишет...
а общие слова - тут целый форум про это..
правда и тем - у меня все пропало, хотя я заказывал СЯ и супер текста за 10$ = 1000 зн. и т.д.... тут полно
под украину проще двигать, тем более, что гугл у нас сейчас остался))
редизайн всегда можно сделать лучше и это процесс бесконечный)
вот тут точно цвет поменять нужно http://coffeebro.com.ua/category/actions/
вы на юриков или на физиков ориентированы?
если на юриков, то там немного другая программа работ
если и то и то, то.... смотрите конкурентов, т.к. план работ по seo тут детально никто вам не напишет...
а общие слова - тут целый форум про это..
правда и тем - у меня все пропало, хотя я заказывал СЯ и супер текста за 10$ = 1000 зн. и т.д.... тут полно
под украину проще двигать, тем более, что гугл у нас сейчас остался))
На Юриков.
Это понятно что план никто не напишет, но на начальном этапе чем мне заняться, что делать и тд.
внутренняя и внешняя оптимизация =)
тематика не сложная, конкуренция так себе... пара месяцев работ
ps хотя бы в рабочее время пусть будет online http://prntscr.com/ghccsz
ответ:
Вордстат показывает не статистику запросов, а статистику Директа!
С каких это пор? Вордстат позволяет узнать, сколько людей в месяц ищут ту или иную фразу, при этом составление прогноза строится на основании данных за последние 30 дней до даты обновления статистики. Данные считаются системой только для страницы результатов поиска Яндекса. И этот момент надо учитывать. Например, если вы сейчас попробуете забить запрос типа "елочные игрушки" - у него частотность будет маленькая. а вот ближе к новому году - огромная.
первым делом вывести новые бренд/фирму на рынок , это пару миллионов примерно думаю при небольшой конкуренции