- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) из h1 уберите ссылку на самого себя, там должен быть чистый текст
2) сама статья никакая. да и потом если уж написали 7 фактов, то и сделайте разбивку в статье с подзаголовками в виде тегов h3 например.
3) в текст добавьте иллюстрации - картинки, грамотно оформелнные
4) правый блок с другими новостями для данной страницы в ноуиндекс засунте
5) сделайте ссылку с главной на статью с правильным анкором
6) еще несколько внутренних ссылок закрепите на статью с разными анкорами, содержащими ключ в разных формах и разбавлениями
7) напишите несколько релевантных комментариев
1) из h1 уберите ссылку на самого себя, там должен быть чистый текст
2) сама статья никакая. да и потом если уж написали 7 фактов, то и сделайте разбивку в статье с подзаголовками в виде тегов h3 например.
3) в текст добавьте иллюстрации - картинки, грамотно оформелнные
4) правый блок с другими новостями для данной страницы в ноуиндекс засунте
5) сделайте ссылку с главной на статью с правильным анкором
6) еще несколько внутренних ссылок закрепите на статью с разными анкорами, содержащими ключ в разных формах и разбавлениями
7) напишите несколько релевантных комментариев
Вроде бы все замечания исправил, кто что может сказать теперь*
Проконсультироваться у СЕОшника.
Проконсультироваться у сексопатолога, с какими интересными фактами он встречался и рассказать об этом :) Сорри за флуд, не удержался.
Проконсультироваться у сексопатолога, с какими интересными фактами он встречался и рассказать об этом :) Сорри за флуд, не удержался.
а по теме сказать нечего?
з.ы. хорошая идея 🍿
REMBO09, в каждой шутке - есть доля правды. А правда в том, что нужно больше оригинальных фактов, которые задержат юзера на странице.
REMBO09, в каждой шутке - есть доля правды. А правда в том, что нужно больше оригинальных фактов, которые задержат юзера на странице.
если фактов нет тогда их нужно выдумать. Как делают у нас на ТВ.
смотрю редко но иногда сутра такое увидишь. уж лучше я буду читать воду о сексе.
Хотел спросить у тех, кто утверждает, что тайтл не должен повторять заголовок <h1>.
а почему так?
Ведь и у заголовка и у тайтл одинаковая цель. в нескольких словах рассказать о чем страница.
Что в этом плохого?
а почему так?
Ведь и у заголовка и у тайтл одинаковая цель. в нескольких словах рассказать о чем страница.
Что в этом плохого?
Вот-вот. Как раз хотел сказать об этом же. Здесь на форуме вообще по этому вопросу люди на 2 лагеря разбились. Товарищи с приличными репутациями пишут 2 противоположных мнения.
Но я, на самом деле, не вижу ничего плохого в том, что тайтл и АШ 1 будут одинаковые. Конечно, есть ситуации, где они будут разными (например каталог интернет-магазина сотовых телефонов (Тайтл - "Такая-то фирма": Купить сотовые телефоны недорого в Москве с доставкой; АШ 1 - Сотовые телефоны), но в основном, на страницах со статьями и тайтл и АШ 1 будут названиями статей и ничего плохого в этом, на мой взгляд, нету.
Статья не читабельная. Первого абзаца достаточно, чтобы юзверь закрыл Ваш сайт навсегда. Плюс ко всему грамматические ошибки в тексте, а это не есть хорошо.
Подзаголовки в тексте, как и название блока "Другие новости", оформлены в тэге <h3>. Логичнее и правильней в статье использовать <h2>.
Зачем нужны выделения стронгом левых слов и выражений? Достаточно 1-2 раза выделить ключевую фразу.
Дескрипшн г...но. Полное...
И зачем содержание блока "другие новости" в ноиндекс? Понимаю, что посоветовали, но спросите советчика, зачем?
запрос: интересные факты о сексе
страница тут
подскажите что еще можно сделать для внутренней оптимизации страницы
Можно сделать сами интересные факты:)
Статья не читабельная. Первого абзаца достаточно, чтобы юзверь закрыл Ваш сайт навсегда. Плюс ко всему грамматические ошибки в тексте, а это не есть хорошо.
Подзаголовки в тексте, как и название блока "Другие новости", оформлены в тэге <h3>. Логичнее и правильней в статье использовать <h2>.
Зачем нужны выделения стронгом левых слов и выражений? Достаточно 1-2 раза выделить ключевую фразу.
Дескрипшн г...но. Полное...
И зачем содержание блока "другие новости" в ноиндекс? Понимаю, что посоветовали, но спросите советчика, зачем?
Ну я сделал для себя вывод про ноуиндекс про переспам чтобы избежать, хотя насколько я знаю ПС умеют определять такие блоки и не учитывать их содержания.
Про дексрипшон и правда нужно переработать забыл про них
з.ы. V 3.0 уже на сайте, жду новых коментариев