Внутренняя оптимизация

123
K3
На сайте с 06.07.2010
116

1) из h1 уберите ссылку на самого себя, там должен быть чистый текст

2) сама статья никакая. да и потом если уж написали 7 фактов, то и сделайте разбивку в статье с подзаголовками в виде тегов h3 например.

3) в текст добавьте иллюстрации - картинки, грамотно оформелнные

4) правый блок с другими новостями для данной страницы в ноуиндекс засунте

5) сделайте ссылку с главной на статью с правильным анкором

6) еще несколько внутренних ссылок закрепите на статью с разными анкорами, содержащими ключ в разных формах и разбавлениями

7) напишите несколько релевантных комментариев

R9
На сайте с 10.05.2010
83
kotyara33:
1) из h1 уберите ссылку на самого себя, там должен быть чистый текст
2) сама статья никакая. да и потом если уж написали 7 фактов, то и сделайте разбивку в статье с подзаголовками в виде тегов h3 например.
3) в текст добавьте иллюстрации - картинки, грамотно оформелнные
4) правый блок с другими новостями для данной страницы в ноуиндекс засунте
5) сделайте ссылку с главной на статью с правильным анкором
6) еще несколько внутренних ссылок закрепите на статью с разными анкорами, содержащими ключ в разных формах и разбавлениями
7) напишите несколько релевантных комментариев

Вроде бы все замечания исправил, кто что может сказать теперь*

P
На сайте с 06.01.2009
601
AlexandrSG:
Проконсультироваться у СЕОшника.

Проконсультироваться у сексопатолога, с какими интересными фактами он встречался и рассказать об этом :) Сорри за флуд, не удержался.

R9
На сайте с 10.05.2010
83
postavkin:
Проконсультироваться у сексопатолога, с какими интересными фактами он встречался и рассказать об этом :) Сорри за флуд, не удержался.

а по теме сказать нечего?

з.ы. хорошая идея 🍿

P
На сайте с 06.01.2009
601

REMBO09, в каждой шутке - есть доля правды. А правда в том, что нужно больше оригинальных фактов, которые задержат юзера на странице.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
postavkin:
REMBO09, в каждой шутке - есть доля правды. А правда в том, что нужно больше оригинальных фактов, которые задержат юзера на странице.

если фактов нет тогда их нужно выдумать. Как делают у нас на ТВ.

смотрю редко но иногда сутра такое увидишь. уж лучше я буду читать воду о сексе.

Хотел спросить у тех, кто утверждает, что тайтл не должен повторять заголовок <h1>.

а почему так?

Ведь и у заголовка и у тайтл одинаковая цель. в нескольких словах рассказать о чем страница.

Что в этом плохого?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
CG
На сайте с 02.09.2013
49
Хотел спросить у тех, кто утверждает, что тайтл не должен повторять заголовок <h1>.
а почему так?
Ведь и у заголовка и у тайтл одинаковая цель. в нескольких словах рассказать о чем страница.
Что в этом плохого?

Вот-вот. Как раз хотел сказать об этом же. Здесь на форуме вообще по этому вопросу люди на 2 лагеря разбились. Товарищи с приличными репутациями пишут 2 противоположных мнения.

Но я, на самом деле, не вижу ничего плохого в том, что тайтл и АШ 1 будут одинаковые. Конечно, есть ситуации, где они будут разными (например каталог интернет-магазина сотовых телефонов (Тайтл - "Такая-то фирма": Купить сотовые телефоны недорого в Москве с доставкой; АШ 1 - Сотовые телефоны), но в основном, на страницах со статьями и тайтл и АШ 1 будут названиями статей и ничего плохого в этом, на мой взгляд, нету.

S
На сайте с 30.09.2012
49

Статья не читабельная. Первого абзаца достаточно, чтобы юзверь закрыл Ваш сайт навсегда. Плюс ко всему грамматические ошибки в тексте, а это не есть хорошо.

Подзаголовки в тексте, как и название блока "Другие новости", оформлены в тэге <h3>. Логичнее и правильней в статье использовать <h2>.

Зачем нужны выделения стронгом левых слов и выражений? Достаточно 1-2 раза выделить ключевую фразу.

Дескрипшн г...но. Полное...

И зачем содержание блока "другие новости" в ноиндекс? Понимаю, что посоветовали, но спросите советчика, зачем?

S2
На сайте с 19.09.2013
7
REMBO09:
запрос: интересные факты о сексе
страница тут
подскажите что еще можно сделать для внутренней оптимизации страницы

Можно сделать сами интересные факты:)

R9
На сайте с 10.05.2010
83
sergies:
Статья не читабельная. Первого абзаца достаточно, чтобы юзверь закрыл Ваш сайт навсегда. Плюс ко всему грамматические ошибки в тексте, а это не есть хорошо.

Подзаголовки в тексте, как и название блока "Другие новости", оформлены в тэге <h3>. Логичнее и правильней в статье использовать <h2>.

Зачем нужны выделения стронгом левых слов и выражений? Достаточно 1-2 раза выделить ключевую фразу.

Дескрипшн г...но. Полное...

И зачем содержание блока "другие новости" в ноиндекс? Понимаю, что посоветовали, но спросите советчика, зачем?

Ну я сделал для себя вывод про ноуиндекс про переспам чтобы избежать, хотя насколько я знаю ПС умеют определять такие блоки и не учитывать их содержания.

Про дексрипшон и правда нужно переработать забыл про них

з.ы. V 3.0 уже на сайте, жду новых коментариев

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий