Рег.ру (Reg.ru) - Обман или провокация? Проблемы с партнерским аккаунтом

1 234
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Eremkin, дизреспект Вам за такие кричащие неоднозначные заголовки.🙄 Я сам не в восторге от политики Рег.ру, но поднимать такие темы с такими заголовками считаю дурным тоном. Обмана с ценами никакого нет, если вы думаете, что чтобы получить у любого регистратора самые низкие цены достаточно закинуть на счет несколько тыщ рублей, то это не значит, что регистратор обязан идти на уступки Вам только потому что Вы этого хотите.

Просто прежде чем что то делать нужно сначала досконально узнать в техподдержке на что Вы можете рассчитывать с учетом вашего баланса и количества доменов у регистратора. На вашем месте я бы для начала установил Регпанель, автоматически получил цену 125 рублей, а уж потом двигался дальше. Я, кстати, получил цену в 100 рублей у Рег.ру когда мой баланс оплаченных услуг был у них более 100 тыс. руб и то они упирались, и не кричал на форумах об обмане. И Вам желаю больше выдержки.

Вообще не вижу смысла выпрашивать Рег.ру минимальную цену, когда есть реселлеры, которые предоставляют цену в районе 90-93 рублей у этого регистратора. Вроде как, Рег.ру упростила перевод доменов из партнерских аккаунтов в прямой акк, можно регать и продлевать у партнеров, а использовать расширенную прямую панель для управления доменами.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Eremkin:
устанавливается при регистрации 1500 доменов в месяц!

А я так не лохонулся, заранее написал им письмо и узнал про 1500 перенесенных доменов для получения цены 90 руб.

Кстати, в Ру-Центре для такой цены надо в 3 раза меньше, всего 500 доменов.

ЗЫ: Вам рекомендую работать с R01, много бесплатных сервисов к тому же, можно просто 70 доменов перенести и деньги будут использоваться для других целей.

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73
iksman:
Eremkin, дизреспект Вам за такие кричащие неоднозначные заголовки.🙄 Я сам не в восторге от политики Рег.ру, но поднимать такие темы с такими заголовками считаю дурным тоном. Обмана с ценами никакого нет, если вы думаете, что чтобы получить у любого регистратора самые низкие цены достаточно закинуть на счет несколько тыщ рублей, то это не значит, что регистратор обязан идти на уступки Вам только потому что Вы этого хотите.

Просто прежде чем что то делать нужно сначала досконально узнать в техподдержке на что Вы можете рассчитывать с учетом вашего баланса и количества доменов у регистратора. На вашем месте я бы для начала установил Регпанель, автоматически получил цену 125 рублей, а уж потом двигался дальше. Я, кстати, получил цену в 100 рублей у Рег.ру когда мой баланс оплаченных услуг был у них более 100 тыс. руб и то они упирались, и не кричал на форумах об обмане. И Вам желаю больше выдержки.

Вообще не вижу смысла выпрашивать Рег.ру минимальную цену, когда есть реселлеры, которые предоставляют цену в районе 90-93 рублей у этого регистратора. Вроде как, Рег.ру упростила перевод доменов из партнерских аккаунтов в прямой акк, можно регать и продлевать у партнеров, а использовать расширенную прямую панель для управления доменами.

Рег.Ру использует заведомо ложную рекламу, не предоставляет докумен, в соответствии с которым начисляется цена регистрации доменов на ТП "Партнер5", умалчивает о том, что для уровня в 90 рублей, нужно выполнить еще ряд условий, которые опять же, нигде не описаны. Возможно такой документ и существует, но нигде нет на него ссылок, а соответственно, это прямое введение в заблуждение, что наказывается законом.

Одним словом, РегРу исользует прием "Черного маркетинга"

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Вопрос с Reg.Ru был разрешен. Мне позвонили по телефону, в ходе разговора была достигнута договореннось о цене регистрации домена. Для себя условия считаю приемлемыми.

Буду продолжать работать с РегРу.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Eremkin:
Вопрос с Reg.Ru был разрешен. Мне позвонили по телефону, в ходе разговора была достигнута договореннось о цене регистрации домена. Для себя условия считаю приемлемыми.

Неужели 90р. добились? ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Eremkin:

Ну всё, в пятницу тоже создам такую же тему, тоже хочу 90 руб :D

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73
pegs:
Неужели 90р. добились? ;)

К сожалению, дороже...

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Eremkin:
Итак, я администратор доменов, у меня из около 350 штук. Всегда регистрировал через RegTime и R01 (через хороших парней из RegHouse).
А тут решил попробовать поработать с Reg.Ru, и напрасно...

Оставайтесь у нас в Reghouse.

У нас все честно и таких неприятных неожиданностей не бывает ;)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Eremkin:
К сожалению, дороже...

Забейте, берите R01, там 89 руб. без секаса с техподдержкой.

[Удален]

Мне кажется, что за их услуги это не большая цена. Здесь обманом и не пахнет, нужно внимательней читать, чем больше объемы, чем крупнее партнер, тем и работать с регру выгодней.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий