- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От оно как...! Аж с начальством согласовывался мой ценник ))))
не более чем с супервайзером.
а холд в 45 дней... многовато, но мера необходимая. потом в р01 всё перенесёте, и будет урок :)
главное что с минимальными потерями.
Eremkin, "ДО" - игра слов. Как отметил М.Е. формально они правы, но, тем, кто активно покупает и продаёт и не только доменами занимается, нередко приходится встречать фразу:-"Скидки ДО такого-то процента%", "Цена может быть снижена ДО такой-то стоимости" и т.д. Эти фразы отталкивают от имеющейся стандартной цены, а ключевую роль играют две фонетически сильные буквы Д и О, которые вместе и в этой последовательности привлекают внимание покупателя. И да, если цена установлена в 10 руб. и идёт речь о неких бонусах и сказано "до 5", поверьте, это не означает, что меньше пяти, это значит, что меньше десяти и больше пяти.
Что касается моего выбора регистратора, то все домены держу уже много лет в Р01 (а это более пяти тысяч доменов) и пару лет в руцентре.
Нетфокс.. 89-85-83 рубля.. Директор, Анатолий.. человек настроения..
Парамаунт Пикчерз... С директором не знаком... но хорошая кинокомпания.
Вот мне тоже показалось, что по настроению цена была установлена... Видимо натроение сегодня в коллективе РегРу неважное...
Зарплату задерживают, RegRu?
Вот мне тоже показалось, что по настроению цена была установлена... Видимо натроение сегодня в коллективе РегРу неважное...
Зарплату задерживают, RegRu?
Нетфокс - это другой регистратор доменов... у них тариф регистрации/продления даже за 1 домен стоит всего 99 рублей... я перекупил с десяток доменов (вначале один) у домейнера, который держал домены в Нетфокс и домены (домен) ко мне пришел сразу по цене продления 99 рублей.. (раньше в Нетфоксе доменов не держал, т.к. имею более выгодные тарифы в рег.ру и ру-центре, а сщас решил оставить в Нетфоксе этот десяток доменов... не переносить из-за 9 рублей.. )
рег.ру, конешно, ломят цены... но это их бизнес-политика такая... они много вкладываются в рекламу.. поэтому, наверное, им хватает новичков, которые платят двойную и более цену за домен... раньше они лояльнее были.. за 350 доменов могли бы тариф 100-125 вполне поставить... а тут видите теперь как 160 руб и неменьше...
Чему удивляться?! Уже не новость, что Рег.Ру выбрал политику отказа от мелких партнёров (ну, не интересны они Рег.Ру, что поделать!?). Возможно, таким образом подстегивают к увеличению оборотов у партнёров.
Но у администраторов доменов всегда есть выбор. Думаю, через какое-то время "рынок" всё расставит на свои места :).
перепискус
хорошее слово :)
не обижайтесь, но вторая часть приведенного диалога не очень-то похожа на торговлю, если честно.
а где говорят эмоции, коммерческого результата не будет.
если вам нужно дешево и много, то проще идти к реселлерам. а с учетом отношения РЕГ.ру - реселлерам других регистраторов.
Держу в рег.ру несколько доменов. Регистрация и продление 125 рублей (по всем известному промо-коду). На тот момент вполне нормальной ценой считаю. Может, потом переведу к другому регистратору, если будет время.
расиянский бизнес такой расиянский