- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подавала сайт на платной основе в ЯК. Был отказ в регистрации по причине:
- в связи с текущей редакционной политикой для регистрации подобных сайтов необходимо наличие на них официального названия и реквизитов организации (ОГРН, ИНН)
Но у меня за сайтом стоит частный предприниматель (физ. лицо), что я и сообщила в службу Яндекс каталога. На что пришел ответ:
"Если за сайтом стоит частный предприниматель, то для пересмотра решения об отказе в регистрации в Яндекс.Каталоге важно, чтобы были в явном виде указаны ФИО, ИНН и номер ЕГРПОУ этого предпринимателя."
ИНН, как я поняла, это идентификационный номер, а что такое ЕГРПОУ? Это тот же идентификационный номер? Кто сталкивался с этим, помогите, пожалуйста, разобраться!
Что то от таких постов меня в ступор вводит) кто стоит, куда стоит? главное чем стоит)
https://www.google.ru/search?num=50&newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%95%D0%93%D0%A0%D0%9F%D0%9E%D0%A3&oq=%D0%95%D0%93%D0%A0%D0%9F%D0%9E%D0%A3&gs_l=hp.12..0l10.2551.2551.0.5138.1.1.0.0.0.0.80.80.1.1.0....0...1c.2.26.hp..0.1.80.f_ZRLDYVNg0
VistaLeya, Им нужно сканы 2 листочков, внешне похожие на акции в кино, выдаются в налоговой ))))
1) Свидетельство внесении в Единый государственный реестр юридических лиц
2) Свидетельство о постановке на учет, в нем инн указывается
Что то от таких постов меня в ступор вводит) кто стоит, куда стоит? главное чем стоит)
Услуги, которые оказывает сайт, предоставляет не фирма, не юр. лицо, а физ. лицо, плательщик единого налога.
VistaLeya, они требуют наличия юрлица для сайтов Вашей тематики. Нет юрлица - нет ЯКа.
VistaLeya, они требуют наличия юрлица для сайтов Вашей тематики. Нет юрлица - нет ЯКа.
А как тогда информационные сайты попадают в ЯК вообще без каких либо реквизитов? А здесь коммерческий сайт, где указаны все контактные данные, карта местоположения офиса...
А как тогда информационные сайты попадают в ЯК вообще без каких либо реквизитов?
Информационным сайтам (за исключением новостных) в общем случае реквизиты не нужны.
А коммерческим нужны. Ибо и контакты и расположение можно указать (что и делают некоторые) фейковые.
Я не пойму сложностей предоставления в ЯК сканы пары бумаг - коли вам так загорелось попасть в Каталог.
VistaLeya,
Яндекс наверное имеет в виду, что нужно быть ИП как минимум.
нужно быть ИП как минимум
Именно это я и написал.
Многие ИМ (и не только фейковые) существуют без юрлица. Это незаконно, как все знают.
В ЯК им путь заказан, как утверждает Яндекс.
Недавно подавал заявку. Ответ был такой же. Разместил ОГРНИП и ИНН, делов-то.
На самом деле, это очень верно со стороны яндекса, когда по коммерческим запросам стараются пропихивать сайты, где реально предоставляют услуги, а не сайты, которые получают деньги с рекламы, сами ничего не производят, а только засерают выдачу.
ЕГРПОУ - Единый государственный реестр предприятий и организаций Украины.
Этот как ЕГРЮЛ - Единый государственный реестр юридических лиц в России, так же есть номер ОГРН (основной государственный регистрационный номер - бумажка такая желтая... на ИНН как 2 капли воды похожа), который является свидетельством занесения в ЕГРЮЛ. Я думаю, что в Украине похожая ситуация - братья славяне же... погуглите в общем)